User2107
Тока путешествие было БЕСКОНЕЧНЫМ...
Ливия
Модератор: Administrator
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
К вопросу о фийсбуке
http://www.causes.com/causes/585411-?m=1a304849 - сообщество поддержки Президента Сирии. Уже почти 58 000 человек в нем состоит. А еще есть отдельно сообщество Президента и отдельно его жены.
Скоко всех вместе - не считала.
С учетом того, что эти сообщества организовались на много позже, чем подстрекающие к беспорядкам, неплохо вполне.
А еще надо учитывать, что в сообществах против большинство - живущие за границей.
Там и интернет есть, и уровень жизни повыше - во всех домах компьютеры.
Сирийцы все-таки достаточно далеки от интернета. Т.е., условно, если около 60 000 зарегистрировалось, то еще 300 000 просто не знают, что так можно сделать.
http://www.causes.com/causes/585411-?m=1a304849 - сообщество поддержки Президента Сирии. Уже почти 58 000 человек в нем состоит. А еще есть отдельно сообщество Президента и отдельно его жены.
Скоко всех вместе - не считала.
С учетом того, что эти сообщества организовались на много позже, чем подстрекающие к беспорядкам, неплохо вполне.
А еще надо учитывать, что в сообществах против большинство - живущие за границей.
Там и интернет есть, и уровень жизни повыше - во всех домах компьютеры.
Сирийцы все-таки достаточно далеки от интернета. Т.е., условно, если около 60 000 зарегистрировалось, то еще 300 000 просто не знают, что так можно сделать.
- User2107
- Контактная информация:
Скорее всего ты права, Anhar, давно это было...
У меня тогда период ТВ был: на ТВ-6 в "Вы очевидец" приглашали со своими сюжетами из Йемена...
И так получалось, что именно тогда, когда меня приглашали, передачи оставались без спонсоров
т.е. мы приходили, сначала снимали вручение подарков от спонсоров предыдущим участникам, а затем нам
объявляли, что так как спонсоров не нашли, то нам будет тока "пасиба"
У меня тогда период ТВ был: на ТВ-6 в "Вы очевидец" приглашали со своими сюжетами из Йемена...
И так получалось, что именно тогда, когда меня приглашали, передачи оставались без спонсоров
т.е. мы приходили, сначала снимали вручение подарков от спонсоров предыдущим участникам, а затем нам
объявляли, что так как спонсоров не нашли, то нам будет тока "пасиба"

- Anhar
- Контактная информация:

- vova ru
- Контактная информация:
Суки, шестёрки америкосовские - НЕНАВИЖУ!!!! Погибли дети... Кадафи этого не простит. Тут не надо быть оракулом, чтобы предположить, что в ближайшее время в Европе, скорее всего во Франции, случится большая ЖОПППППА!
Ребята, давайте жить дружно!
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
vova ru писал(а):Суки, шестёрки америкосовские - НЕНАВИЖУ!!!! Погибли дети... Кадафи этого не простит. Тут не надо быть оракулом, чтобы предположить, что в ближайшее время в Европе, скорее всего во Франции, случится большая ЖОПППППА!
Американцы ликвидировали Бен Ладена. "Аль Каеда" грозится отомстить. Так что большая Ж....па может теперь случиться где угодно.

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Anhar
- Контактная информация:
а вы верите в его "ликвидацию"?
Я - нет.
просто сошел со сцены.
Он же на Штаты "работал". И своим уходом в якобы мир иной хорошую службу послужил - повысил рейтинг Президента..
Я - нет.
просто сошел со сцены.
Он же на Штаты "работал". И своим уходом в якобы мир иной хорошую службу послужил - повысил рейтинг Президента..
- Helen Steim
Anhar писал(а):а вы верите в его "ликвидацию"?
Я - нет.
просто сошел со сцены.
А был ли вообще такой Бен Ладен? Насколько я знаю, это вообще вымышленный персонаж, так называемый собирательный образ, страшилка, миф о злых людях живущих где-то там в пещерах и ненавидящих хорошие США. Просто пришло время сделать типа отличный ход ради чего нужна борьба с терроризмом, объяснить людям ради чего ведутся войны в Афгане, Ираке и др... Типа мы вас избавили от такой напасти, любите и боготворите нас. А на самом деле... только бизнес и ничего личного.
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))
- kassandra
Я - нет.
Да какая разница, во что я верю? История с ликвидацией мутная, конечно.
Но вряд ли он перед "смертью" дал приказ по веткам своей организации "самораспуститься"...
Или, по-Вашему, они тоже на службе у Штатов и теперь умрут своей смертью?
ИМХО, для нас как работников турбизнеса фигово то, что всё это происходит в начале сезона. И ты не знаешь, где "рванет" в следующий раз. И так туристы запуганы всякими катаклизмами.

-
Logrus
- Контактная информация:
Я - нет.
просто сошел со сцены.
Не! Это уж совсем конспирология из пальца. Он давно не Америку не работает. Ну и Америке он необходим мертвым именно за прошлые совместные "грехи". Поэтому и живым не взяли, хотя уж куда проще это сделать было.....
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
- User2107
- Контактная информация:
Молодец Обама: казалось бы, мир должен погрузиться в состояние шока, а потом выплеснуться мощной волной протеста:
- Это по какому такому международному праву можно убивать детишек правителя суверенного государства????
а тут РАЗ!
как фокусник в цирке, Обама вытащил из рукава козырную карту: Бен Ладена убили!
И все!
Похороный детишек в Триполи - новость даже не второго значения
Весь мир рукоплещет
МА - ЛА- ДЦА!!!!
Проздравления, овации, восторги: " ах! какая блестящая операции"
- Это по какому такому международному праву можно убивать детишек правителя суверенного государства????
а тут РАЗ!
как фокусник в цирке, Обама вытащил из рукава козырную карту: Бен Ладена убили!
И все!
Похороный детишек в Триполи - новость даже не второго значения
Весь мир рукоплещет
МА - ЛА- ДЦА!!!!
Проздравления, овации, восторги: " ах! какая блестящая операции"
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
честно говоря ... был шокирован этими всенародными американскими гуляниями по случаю убийства Ладена ...
- kassandra
Andreiaka писал(а):честно говоря ... был шокирован этими всенародными американскими гуляниями по случаю убийства Ладена ...
видимо, это задумывалось как "симметричный" ответ на аналогичные гуляния со стрельбой с воздух в некоторых арабских странах в 2001 году после атаки на американские небоскребы.
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
kassandra писал(а):Andreiaka писал(а):честно говоря ... был шокирован этими всенародными американскими гуляниями по случаю убийства Ладена ...
видимо, это задумывалось как "симметричный" ответ на аналогичные гуляния со стрельбой с воздух в некоторых арабских странах в 2001 году после атаки на американские небоскребы.
что одно, что второе зрелище - ничего кроме омерзения не вызывает... что то неправильной дорогой американские товарищи пошли...
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
... ну я тоже так понял ... 10 лет транспаранты и речовки готовили ...kassandra писал(а):Andreiaka писал(а):честно говоря ... был шокирован этими всенародными американскими гуляниями по случаю убийства Ладена ...
-
- Информация
-