Ливия

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

rebus

Ср май 04, 2011 9:33  

Odyssey писал(а):Они превратились в колониальное правительство, у которого только риторика осталась патриотической (для управляемого ими народа)

пипл ЖЕ хавает (сорри за мой французский).

User2107
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 10:09  

А при чем здесь молодость?
поверьте
даже не в очень молодом возрасте хочется гордиться своим государством.
а пока - сплошной стыд и срам
кстати, сегодня в евроньюх не было ни одного упоминания о Ливии
все о Бен Ладене

Вот интересно мне? rebus и С, вы серьезно считаете, что убийство малолетних детей - дело хорошее, если это - арабские дети?

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 10:16  

http://anhar.livejournal.com/1453321.html
Про то, как снимаются ролики "побоищ в Сирии".
Даже притвориться нормально не умеют.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

rebus

Ср май 04, 2011 10:22  

User2107 писал(а):вы серьезно считаете, что убийство малолетних детей - дело хорошее, если это - арабские дети?

количество брошенных детей в нашем "самом добром" государстве посчитайте, бросить - не совсем убить, конечно, но всё-таки?

rebus

Ср май 04, 2011 10:32  

Anhar
То, что Эрдоган призвал Каддафи сложить оружие, имхо, для Сирии не очень хорошо.
Anhar писал(а):Про то, как снимаются ролики "побоищ в Сирии".
Даже притвориться нормально не умеют.

Штаты в работе с прессой и общественным мнением Асы, не недооценивайте.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 10:43  

rebus
Ну, я пока что вижу, что как седло на корове все их ухищрения.
Ситуация налаживается.
Бандиты - ой, мирные демонстранты - пачками сдаются.
Тише и спокойнее стало.
Дай Бог, совсем все успокоится.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

rebus

Ср май 04, 2011 10:49  

Anhar
конечно, всё будет нормально, всё успокоится : hello :

Anhar
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 11:12  

пообещали не сажать тех, кто сдастся сам.
Вот и пошли сдаваться. Потому что сначала для острастки половили - показали, что все равно словят.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

User2107
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 11:19  

Anhar, меня просто умилило то, что сешеа во главе с обамой пожурил Сирию за варварское отношение к недовольным.
Я-то язык уже забыл, может посоветуешь Асаду в инете, на сирийских форумах, попросить Обаму научить его как ласково, нежно, гуманно пытать недовольных и убивать детишек.
Уверен, что у сешеа большой опыт самых гуманных и нежных в мире пыток, а уж сколько они детишек перебили - Герои! - немерянно!
Думаю, что Обама научит Асада
И Асад больше не станет так варварски поступать
а то просто ужас какой-то!

rebus, я уже говорил - ваши ответы насквозь пропитаны расизмом.
а расизм - он всегда расизм. отвратителен

Anhar
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 11:23  

Обаме сирийцы страничку в Фейсбуке засрали.
Написали, что они очень любят Башшара.
Там столько, что проще закрыть, чем все постирать :о))))

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

rebus

Ср май 04, 2011 11:31  

User2107 писал(а):rebus, я уже говорил - ваши ответы насквозь пропитаны расизмом.
а расизм - он всегда расизм. отвратителен

Вам легко отвечать Вашими же словами

[quote="User2107"]американцы кричали, что потеряли только один самолет, а ливийцы врут, говоря о сбитых самолетах, все вернулись на базы, но только через некоторое время море начало выбрасывать обломки самолетов. гермошлемы, а потом и труп летчика выбросило - негра.
ливийцы бросили его на берегу, вытащили из кармана деньги - доллары и английские фунты (они в Англии базировались) потому и английские деньги у негра были.
и люди шли к нему, плевали на него, старики тыкали его палками[
/quote]
аплодисменты ливийцам подразумеваются, не так ли?

Как Вы думаете, почему эмигрировать стараются в Англию и США? Может потому, что внутри страны жизнь безопасна и граждане довольны? Наглядная агитация образа жизни?? ЧТО РОССИЯ может остальному миру предложить за образец, какую идеологию, какую стратегию существования, оправданную веками???
Последний раз редактировалось rebus Ср май 04, 2011 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср май 04, 2011 11:32  

User2107 писал(а):А при чем здесь молодость?
поверьте
даже не в очень молодом возрасте хочется гордиться своим государством.
а пока - сплошной стыд и срам

В списке причин, по которым я не могу гордиться своим государством, неоказание военной поддержки режиму Кадаффи будет на последнем месте, если оно вообще будет в этом списке.
Это в совке было принято потрясать оружием и гордиться тем, что проклятые капиталисты нас боятся, потому что более нечем было гордиться. Но совок прошёл вместе с молодостью.

User2107 писал(а):вы серьезно считаете, что убийство малолетних детей - дело хорошее, если это - арабские дети?

Да мы все знаем про слезу ребёнка, только ради каждой слезы флот не вводят - таковы реалии современности, увы. Так что давайте не выдавливать этот вопрос в сферу жалости.

rebus

Ср май 04, 2011 11:33  

Anhar писал(а):Обаме сирийцы страничку в Фейсбуке засрали.

очень по-взрослому! :good: учитывая интересы сирийской диаспоры, что за пределами страны

На Троих

Ср май 04, 2011 13:11  

Remarka писал(а):Но совок прошёл вместе с молодостью.

Увы...молодость проходит, а совок в душах - нет.....
Remarka писал(а):Да мы все знаем про слезу ребёнка, только ради каждой слезы флот не вводят -

Ну отчего-же. Тут надысь за двумя ранеными туристами аж цэлый самолёт МЧС выслали. Тут дело в том - чьи именно дети....например депутата ГД

На Троих

Ср май 04, 2011 13:14  

Odyssey писал(а):Вот и союзников бывших уже пораспродавали.

А вы действительно считаете, что все эти Афганистаны, Ливии и прочие Египты с Анголами были нашими союзниками???????? icon_eek icon_eek icon_eek
А по моему ребята просто знали, где и как под ласковые речи высосать бабла и оружия на халяву. И не более...
Союзничество - это всё-таки несколько иное............
Например в 41-45 гг. нашими союзниками оказались те-же США и Англия

•   Информация