PAC GROUP удивил

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср мар 23, 2011 14:08  

Camal
оператор указывает звездность отеля.
иногда это не соответствует тому, что на фасаде нарисовано
что, по каждой заявке прям проверяете соответствует все-таки или нет?
Если я выслала письменный запрос партнерам, получила на него ответ, то считаю вправе расчитывать, на то что в случае неверного ответа партнер свой косяк оплатит.

Допустим, мы с вами состоим в договорных отношениях. Вы рисуете фантики, а я их людям продаю. И вот пишу я вам: дорогой партнер Кэмел! Моему покупателю нужен фантик, который 100% не будет окрашивать руки, так как ацетону у покупателя дома нет. В красках я вообще не разбираюсь, поэтому посоветуйте пожалуйста ту, которая пальцы сохраняет в первоначальном цвете. Вы мне отвечаете: Уважаемая лвп, у нас несколько подобных красок: "нюхач", "вырви глаз" и "подыши". "Нюхач" вам дешевле обойдется. Ну я радуюсь и пишу: спасибо, кэмел.нарисуйте плиз фантик краской нюхач. Через пару дней приходит клиент, приносит полинявший фантик, показывает перепачканные руки и счет за ацетон. Что, мой косяк?

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Camal

Ср мар 23, 2011 14:51  

Леди в пледе
ДОпустим что звездность не из головы берут, а на основании данных предоставленных гостиницей.
А там где берут из головы - там и пишут об этом в открытую (тай например).

Знаете, 100% гарантий вам ни в чем даже ВВП вместе с ДАМом не дадут.

Я писал лишь про то, что надо такие тонкие моменты проверять самому, или искать такого специалиста, которому лично доверяешь.
А про фантики - взяли бы и подержали перед тем как клиенту отдать. И поняли бы, пачкается или нет, это и было бы проверкой.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср мар 23, 2011 14:52  

Леди в пледе писал(а):Camal
оператор указывает звездность отеля.
иногда это не соответствует тому, что на фасаде нарисовано
что, по каждой заявке прям проверяете соответствует все-таки или нет?
Если я выслала письменный запрос партнерам, получила на него ответ, то считаю вправе расчитывать, на то что в случае неверного ответа партнер свой косяк оплатит.

Допустим, мы с вами состоим в договорных отношениях. Вы рисуете фантики, а я их людям продаю. И вот пишу я вам: дорогой партнер Кэмел! Моему покупателю нужен фантик, который 100% не будет окрашивать руки, так как ацетону у покупателя дома нет. В красках я вообще не разбираюсь, поэтому посоветуйте пожалуйста ту, которая пальцы сохраняет в первоначальном цвете. Вы мне отвечаете: Уважаемая лвп, у нас несколько подобных красок: "нюхач", "вырви глаз" и "подыши". "Нюхач" вам дешевле обойдется. Ну я радуюсь и пишу: спасибо, кэмел.нарисуйте плиз фантик краской нюхач. Через пару дней приходит клиент, приносит полинявший фантик, показывает перепачканные руки и счет за ацетон. Что, мой косяк?

Нечего руки с фантиками в ацетон совать! Косяк клиента.
отправлял, отправляю и буду отправлять...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср мар 23, 2011 14:55  

Camal писал(а):А про фантики - взяли бы и подержали перед тем как клиенту отдать. И поняли бы, пачкается или нет, это и было бы проверкой.

Про фантики... Перед употреблением надо: "нюхач"-нюхать,
"вырви глаз" -рассмотреть на свету, "подыши"-нюхать, но не своим носом...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср мар 23, 2011 15:08  

Camal

конечно, никто гарантию не даст, поэтому и пишу, что отвечать рублем должен тот, кто дал инфу. ну не предполагало агентство что это - "тонкий момент"
Пы сы: если б я фантик потискала, он бы уже юзаный был, низя :lol:

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

secsot

Ср мар 23, 2011 15:32  

Народ, да вы что вааще? Пак виноват уж тем, что зная о нюансе перевозки (которая, кстати, при инд. туре заказывается не турпакетом - чтобы деарт знал, а то лепит тут про "тур", а отдельно, то есть в подтверждении стоит отдельно наземка, отдельно билет, отдельно виза и страховка, и менеджер ТА знает про стоимость всех этих компонентов, т.е. совсем не так как с Египтом) заведомо выписал авиабилет, которым турик не смог воспользоваться. Тут если дальше разговаривать следуя вашей логике, можно вообще узреть злой умысел менеджера Пака против туристов ТА и против самого ТА. Фасолька, дальше вы можете эту мысль сами развить.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Alexsan

Ср апр 20, 2011 0:37  

Удивляют некоторые решения ПАКа, особенно на дорогие туры. Вот пример: о. Искья на июль, цена тура около 200 000р. Полетная программа на Скай экспрессе icon_sad Не, ну Вы нормальные, Вы чем думайте?

marrus

Ср апр 20, 2011 14:48  

Alexsan
Не летайте самолетами Скай экспресса! :lol:
А вы хотите, что массовик ПАК под дешевые отели брал блоки на одни А/К, а под дорогие на другие? :big lol:
Это из облости фантастики, ненаучной.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср апр 20, 2011 14:56  

marrus писал(а):А вы хотите, что массовик ПАК под дешевые отели брал блоки на одни А/К, а под дорогие на другие? :big lol:
Это из облости фантастики, ненаучной.

Но вообще-то вокруг Неаполя много, не побоюсь этого слова, виповских курортов, и приличную перевозку хотя бы вскладчину, можно было бы замутить по-хорошему.
Я сама далеко не вип (просто к перелету трепетно отношусь), но летела в те края Люфтганзой с пересадкой. А все эти скаи, вимы - фуфуфу.

masenysh
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 15:36  

ПАК Групп и нас удивил.
Туристы, прилетев в Римини вечерним рейсом, сидели в автобусе по прилету два часа - якобы ждали какого-то еще рейса до группового трансфера (при заполненном автобусе без пустых мест)
При этом по словам туристов этой же программы, но прибывших утренним рейсов, тех свозили на экскурсию в Сан-Марино и после нее обратно в аэропорт, под этот же вечерний трансфер. (экск программа джинс эконом)

что за белиберда с трансферами по групповым турам, кто-нибудь может мне объяснить? или это теперь нормальная ситуация?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Bianca
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 16:52  

смешались в кучу кони люди, групповуха и индивидуалка. На то она и индивидуалка, чтобы быть внимательным ко ВСЕМ деталям, иначе зачем вообще нужен ТО?
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Maslenoc
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 21:17  

masenysh

И дождались в итоге кого-нибудь?
А, вообще, на этих "джинсах" у Пака всегда такая белеберда с трансферами была, ни один раз сталкивались. Поэтому я сразу туриков предупреждаю, что могут "мариновать" в автобусе пару-тройку часов, особенно если утренними рейсами прилетают.
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк

•   Информация