Майские каникулы под угрозой?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

LION

Ср май 04, 2011 13:21  

permtur
Я так думаю, что это всеми любимый Пегас? Если он, так до 06.05 он вам еще пару раз рейс перенесет. :crazy: Если не он, то я абсолютно согласен с Леди в пледе и послал бы туристов к раннему вылету, просто предупредив об изменениях возможных. Если в онлайне вылет 00.35, в доках полученных такой же, то именно к этому времени, пусть в изменениях что угодно пишут. Что-нибудь придумать для туристов потом можно. Только в этом случае может быть хотя бы немного спокойным. А компенсацию суток требуйте и только с ними письменно и письменно обо всем.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср май 04, 2011 13:37  

LION писал(а):...в доках полученных такой же, то именно к этому времени...

тут оно как .... что в данном случае есть "полученный док" ? .... если эта бумажка сгенерирована ТО для удобства и крутости онлайна "когда все стало зелененьким", то это фикция ... этим не надо обманываться самому и трахать мозги клиентам .... можно расслабиться и ждать, когда накануне вылета ТО "напишет" реальные билеты и в них будет уже реальное время вылета, авиакомпания и аэропорт вылета ...

то есть .. если в полученной от ТО бумажке ( маршрутной квитанции ) нет инфы такого плана :

ISSUING AIRLINE : ROSSIYA-RUSSIAN AIRLINES
TICKET NUMBER : ETKT 195 2421217963
BOOKING REF : AMADEUS: 7CUHBE, AIRLINE: FV/7CUHAE

то будь бдителен ...

все это ИМХО конечно же ...

permtur
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 17:17  

Andreiaka писал(а):ISSUING AIRLINE : ROSSIYA-RUSSIAN AIRLINES
TICKET NUMBER : ETKT 195 2421217963
BOOKING REF : AMADEUS: 7CUHBE, AIRLINE: FV/7CUHAE

Конечно, нету....... :lol:
Конечно, поедут к 23:55... онечно, и письма были и в он-лайне все изменено... Я умышленно просто взял и перевел ОБЫЧНУЮ СИТУАЦИЮ, которая не вызывает проблем с нормальным ТО в разряд как бы это выглядело с Мосами, с которыми не работаю больше 2-х лет...
Я к тому, что из Мострэвела вряд ли кто бы вытряс письменное подтверждение об изменении рейса... И если бы я увидел на сайте ТО что вылет всвязи с недопуском а/к Ямал отменен... И если вместо нее полетит ТРАНСАЭРО рейс№... время вылета...., + эту инфу подтвердили бы менеджеры Моса.... то я так же бы отправил туристов в порт к Трансам... Это 100%.. icon_twisted
НИКАКОЙ ВИНЫ ТА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ВИЖУ. ЧИСТОЙ ВОДЫ КОСЯК ТО.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 17:43  

permtur
и если при этом учесть, что упирали в разговоре с менеджером Мосов на то, что в он-лайне стоит Колавиа, а менеджер ТО утверждал, что просто некому-некогда менять и что самая верная инфа на сайте и та, что она говорит - ...
Только бы не "потерли" записанные разговоры... 1 мая, звонила им с мобильного, детализацию звонков взяла, все в претензии указала..
Да, согласна, чтобы мне лично жилось спокойнее - не надо было вообще туристам говорить, чтоб на 6 часов позже в порт приезжали. Ну сглупила. Сама столько раз эти часы стояла в порту, когда ни присесть, ни пожрать, ни посс..ть с чемаданами. Пожалела. Сказала. Поверила на свою беду "профессионалам". Но хоть убейте, хоть все помидоры со всех рынков в меня киньте - МОСЫ ВИНОВНЫ. Почему за этот косяк расплачиваюсь только я?!

rebus

Ср май 04, 2011 17:50  

Натулек писал(а):Почему за этот косяк расплачиваюсь только я?!

Держу за тебя кулаки, шоб Мосы тож ответили : hello :

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 17:51  

Натулек

а что сам менеджер говорит в свое оправдание?
Понятно делу не поможешь, просто интересно, как реагируют люди, сделав ТАКОЙ косяк?
Она признает что дала ложную информацию?
Сорри, за любопытство.... icon_redface

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 17:57  

Леди в пледе писал(а):Натулек

а что сам менеджер говорит в свое оправдание?
Понятно делу не поможешь, просто интересно, как реагируют люди, сделав ТАКОЙ косяк?
Она признает что дала ложную информацию?
Сорри, за любопытство.... icon_redface

ооо... это вообще песТНя... когда я 2 мая начала с ней разговаривать - Жанна начала лепетать, что ОНА рекомендовала мне проверить своих туристов в списках Трансаэро!! Я ей напомнила, что это я, после ее утверждения, что туристы летят Трансами, по своей инициативе позвонила туда, и узнав, что их в списках нет. опять звонила в Мос, и доносила инфу о том, что моих туристов в списках нет!!!
И вечером, около 20 часов, опять звонила в Трансы, и опять звонила в Мос, на что опять услыщала, что туристы летят Трансами, он-лайн не меняют, 1 мая, лясим-трясим, они только ДЕЖУРНЫЕ менеджеры, сами ничо в он-лайне не меняют, а списки - могут и позже и т.д....Но не волнуйтесь, типа, все ок! улетят! Трансами!!!!

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 18:35  

rebus
спасибо! знаю. сама виновата - "верить никому нельзя" - так, кажется, Борман говорил... Все-равно - спасибо! Они тоже виноваты. Отвечать хотелось бы вместе - я - за доверчивость, они - за публичную оферту и непрофессионализм набранных менеджеров.

rebus

Ср май 04, 2011 18:39  

Натулек писал(а):Отвечать хотелось бы вместе - я - за доверчивость, они - за публичную оферту и непрофессионализм набранных менеджеров.

Не дрейфь. Может, отдельную ветку завести, чтобы менеджеры МОСов увидели? Хотя бы, чтобы не повторили чудес??

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 18:44  

rebus
отдельную ветку Банко завел - http://www.tourdom.ru/news/?month=2&read=32968 ..
в Мосах люди серьезнее, чем какой-то натулек итз курилки.. сожрут и посмеются....

rebus

Ср май 04, 2011 18:45  

Натулек писал(а):в Мосах люди серьезнее, чем какой-то натулек итз курилки.. сожрут и посмеются....

дело ж не в твоей замечательной личности, а в отношении к туристам :mib:
прочитала, нахально выкрутились, имхо

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 19:11  

rebus
и я считаю - выкрутились! если совести не хватит признать записанные телефонные разговоры правдой!!!!!! и компенсировать!!! то, что я отдала туристам.

rebus

Ср май 04, 2011 19:23  

Натулек
судя по заявлению представителей ТО :neg1: : hello :
http://www.youtube.com/watch?v=gTQOQWfS ... re=related

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср май 04, 2011 19:41  

Натулек писал(а):rebus
и я считаю - выкрутились! если совести не хватит признать записанные телефонные разговоры правдой!!!!!! и компенсировать!!! то, что я отдала туристам.

Видите ли...даже если представить почти невозможное...Записи-то у них, а не у Вас. В похожей ситуации (и с более приличным ТО) мне на голубом глазу заявили, что запись у них не сохранилась...затерли.... :savage: И фсё тут. :crazy:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 20:02  

kassandra
вот и проверим ПОРЯДОЧНОСТЬ ТО!!! затирают неугодное, или как...

•   Информация