Ливия

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мурена

Чт май 05, 2011 11:37  

User2107 писал(а):Народ, вы вообще-то в своем уме? НАТО бомбит суверенную страну, которая никак против стран НАТО агрессии не проявляла, убивает детей и внуков лидера страны, а вы изголяетесь про слезу ребенка.
А ведь в мире все возвращается..

Совершенно согласна. Можно много умничать на эту тему, но никогда не смогу понять человека, который одобряет политику сша. Это ведь то же самое, как если бы к вам домой вломились соседи и набили вам морду за то , что , как им кажется, вы не очень тщательно моете посуду.

Sereja

Чт май 05, 2011 11:45  

Мне тоже не нравится политика США. Это если разговаривать на уровне ясельной группы детского садика, как здесь стало принято. Но от этого Каддафи святым не станет. Чего-то я не вижу здесь воспоминаний о Боинге "Panam". Тем более, зная о том, что идёт охота конкретно на тебя, оставить рядом с собой детей и внуков? Зачем? Чтобы, когда их убьют, давить на жалость?
Улыбайтесь: это раздражает!

Ahasuerus

Чт май 05, 2011 12:43  

Мурена писал(а):
User2107 писал(а):Народ, вы вообще-то в своем уме? НАТО бомбит суверенную страну, которая никак против стран НАТО агрессии не проявляла

Совершенно согласна.

Очень даже проявляла. Для тех кто не помнит краткая справка здесь (да, про тот самый Боинг "Panam"):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8

Мурена

Чт май 05, 2011 13:13  

Люблю поговорку : " Не всему писанному, бабушка, верить надо! " . Просто подумайте, если вы уже не в ясельной группе , кому это выгодно.
сша сделает любую гадость сами для своих же граждан, что бы перевести стрелки куда им выгодно и потом оправдать этим любые свои шаги.

Sereja

Чт май 05, 2011 13:28  

Мурена, начните образование, ну, хотя бы с газеты "Твой день". Через полгодика наверное уже и "Жизнь" потянете. А там года через два можно и поговорить. О способах приготовления борща. Упаси вас бог больше рассуждать о политике. Да ещё и на людях.

Мурена

Чт май 05, 2011 13:49  

Sereja
Переходим на личности? Не советую и не поддерживаю. Это говорит о низком уровне Вашей культуры ,а следовательно всего образования в целом. Советую Вам начать с Букваря.

Sereja

Чт май 05, 2011 14:02  

А где личности? "Quid prodest" - это отнюдь не единственный и далеко не всегда главный вопрос современной политики. Если понятно, о чём я. Пошёл читать букварь.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт май 05, 2011 14:15  

Sereja писал(а):А где личности? "Quid prodest" - это отнюдь не единственный и далеко не всегда главный вопрос современной политики. Если понятно, о чём я. Пошёл читать букварь.

Не уходите!
Просим перевод( не денег)

Sereja

Чт май 05, 2011 14:23  

Отчитываюсь: я уже дошёл до "Мама мыла раму" : :) : . Перевод: "Ищи, кому это выгодно". Относилось это в Риме как к политике, так и юриспруденции. Автора не помню, а может и не знал никогда, а может его и вовсе не было :hmm: .

Logrus
Контактная информация:

Чт май 05, 2011 14:27  

Ahasuerus писал(а):Очень даже проявляла. Для тех кто не помнит краткая справка здесь (да, про тот самый Боинг "Panam"):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8

И нафига это было нужно Кадафи? ДА еще и информация об этом появилась очень вовремя. Это гон конечно.
Не! Он не святой. Украинцы вон тоже наш самолет сбили. Но мы почему-то не бомбим их. Хотя во внутреннюю политику конечно вмешиваемся постоянно... В общем все уроды.
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Мурена

Чт май 05, 2011 14:28  

Что же Вы, Середжа, так на мои речи болезненно среагировали ? Вы случайно не родственник Обамы?

маринелла
Контактная информация:

Чт май 05, 2011 14:32  

Sereja писал(а):Отчитываюсь: я уже дошёл до "Мама мыла раму" : :) : . Перевод: "Ищи, кому это выгодно". Относилось это в Риме как к политике, так и юриспруденции. Автора не помню, а может и не знал никогда, а может его и вовсе не было :hmm: .

А, это на латыни?
А я голову сломала)))

Извините, о политике не буду, а то Sereja пошлёт и меня чего-нибудь читать)))

Sereja

Чт май 05, 2011 14:37  

Мурена, понимаете, назвать вас ........... впрямую не позволяет воспитание. А больше мне сказать нечего. Отстаньте, а?
Logrus: уж мне то поверь, никакой это не "гон". А всего лишь один из эпизодов террористической деятельности Ливии под руководством М. Каддафи. И это доказано гораздо лучше, чем измышления на тему участия США или Израиля в некоторых внутренних конфликтах в африканских или азиатских странах.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт май 05, 2011 14:41  

Sereja писал(а):А всего лишь один из эпизодов террористической деятельности Ливии под руководством М. Каддафи...
а на кой он выдал организаторов того ?

маринелла
Контактная информация:

Чт май 05, 2011 14:44  

[quote="Sereja"]"Ищи, кому это выгодно".

Я поняла, кому выгодно: chercher une femme)))

•   Информация