Сиденья "Аэроэкспресса" становятся более тесными

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Ср май 18, 2011 13:25  

tambovskii_volk писал(а):С жиру беситесь! :neg1:
Не во все аэропорты в столицах Европы можно домчаться по ж.д.! :neg1:
А в Москве (ежели сиденья кому тесные) можно и на такси, автобусе, микроавтобусе добраться до любого из трёх аэропортов! :mib:

Я в Шарик тока муниципальным. Однажды в пробке три часа болталась. Чуть на рейс не опоздала..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Квiтка

Ср май 18, 2011 13:58  

Mendor писал(а):
Бизнес за 495 надеюсь переделывать не будут.

Чуть-чуть подняли, 560 что ли, или около того. Ехала 15.05 из Шарика в Мск.
Кстати, сиденья были по три в ряд уже, но ничего особого я не заметила. Конечно, чуть менее удобно, чем когда по два, но не критично.

Кто-то выше написал, что такси дешевле, если вас хотя бы двое :hmm: вот ради эксперимента спросили на обратной дороге, в аэропорту стояли мужички в желтом, типа "официальное такси". Запросил 2400 от Шарика до ВДНХ. Когда развернулись и пошли от него, начал бежать следом и предлагать "обсудить", но я такие "обсуждения" вместо нормальных фиксированных тарифов терпеть не могу, и уж тем более не понимаю, если это официальное такси.
Так что по мне - удобнее аэроэкспрессом. И в пробку не попадешь.
Shine on, you, crazy diamond!

Ribatejo
Контактная информация:

Ср май 18, 2011 14:05  

Галина писал(а):
tambovskii_volk писал(а):С жиру беситесь! :neg1:
Не во все аэропорты в столицах Европы можно домчаться по ж.д.! :neg1:
А в Москве (ежели сиденья кому тесные) можно и на такси, автобусе, микроавтобусе добраться до любого из трёх аэропортов! :mib:

Я в Шарик тока муниципальным. Однажды в пробке три часа болталась. Чуть на рейс не опоздала..

Год назад добирался в Шарик на экспрессе, и была обесточена вся савёловская линия (авария какая случилась, что ли). Вместо положенных 35 минут "ехали" два часа. Благо, был без багажа и зарегистрировался on-line.
Случай, конечно, из ряда вон, но имел место быть, тем не менее.
Homo homini lupus est.

Изображение

Mendor

Чт май 19, 2011 8:51  

Чуть-чуть подняли, 560 что ли, или около тог
550 - 10% скидка за мастеркард = 495

skazo4nick
Контактная информация:

Чт май 19, 2011 17:42  

Квiтка писал(а):
Mendor писал(а):
Бизнес за 495 надеюсь переделывать не будут.

Чуть-чуть подняли, 560 что ли, или около того. Ехала 15.05 из Шарика в Мск.
Кстати, сиденья были по три в ряд уже, но ничего особого я не заметила. Конечно, чуть менее удобно, чем когда по два, но не критично.

Кто-то выше написал, что такси дешевле, если вас хотя бы двое :hmm: вот ради эксперимента спросили на обратной дороге, в аэропорту стояли мужички в желтом, типа "официальное такси". Запросил 2400 от Шарика до ВДНХ. Когда развернулись и пошли от него, начал бежать следом и предлагать "обсудить", но я такие "обсуждения" вместо нормальных фиксированных тарифов терпеть не могу, и уж тем более не понимаю, если это официальное такси.
Так что по мне - удобнее аэроэкспрессом. И в пробку не попадешь.

А вы точно москвичка? Кто ж такси у стойки в а/п заказывает?
Imagine...

Квiтка

Пт май 20, 2011 10:30  

а что в этом такого, простите? Лично я в Домодедово от стойки как-то брала такси, тариф был такой же, как из дома в аэропорт ехать. Он был фиксированный.
А вот эти мужички в Шарике не у стойки стояли. Мы просто ради эксперимента цену спросили, ибо они громко объявляли "дешевле, чем на электричке" :lol: нас, к слову, было четверо

Мне, чем париться с заказом такси заранее "из города", думая "задержат - не задержат рейс, приедет вовремя - не приедет" куда как проще на электричке до Белорусского, и взять такси оттуда. Избегаю пробок у Химок, и от Белорусского за 15 минут домой добираюсь.
Shine on, you, crazy diamond!

Stewart

Сб май 21, 2011 23:39  

Самый дешевый тариф на такси в аэропорт из всех что я видел - 800 рублей.
Поэтому вдвоем - на аэроэкспрессе однозначно.
Втроем - без разницы. Если ночь, можно на такси. Днем же я не рисковал бы и ехал бы аэроэкспрессом.
А вот вчетвером - только такси.

•   Информация