Совсем там в Москвах охренели

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Игорь

Пн май 23, 2011 13:47  

EPI писал(а):
Andreiaka писал(а):EPI
и даже автоответчики ? )))

Когда наш разговор затягивается до сорока минут, даже автоответчик не выдерживает.

любит разговаривать с автоответчиками /..отметил про EPI/
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

EPI

Пн май 23, 2011 13:54  

Игорь писал(а):
EPI писал(а):
Andreiaka писал(а):EPI
и даже автоответчики ? )))

Когда наш разговор затягивается до сорока минут, даже автоответчик не выдерживает.

любит разговаривать с автоответчиками /..отметил про EPI/

Не проеEPал.... Молодец.

Чужестранка
Контактная информация:

Пн май 23, 2011 15:47  

я как-то поехала в роуминг на корабле кататься и не отключила услугу "автоответчик", народ наговорил на 2 тысячи рублей за 6 дней
теперь я понимаю, откуда берутся любители поговорить с автоответчиком :lol:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

EPI

Пн май 23, 2011 15:50  

Чужестранка писал(а):я как-то поехала в роуминг на корабле кататься и не отключила услугу "автоответчик", народ наговорил на 2 тысячи рублей за 6 дней
теперь я понимаю, откуда берутся любители поговорить с автоответчиком :lol:

Это страна такая?

Чужестранка
Контактная информация:

Пн май 23, 2011 16:00  

Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!! : :) :
Or unsingable songs

EPI

Пн май 23, 2011 16:03  

Чужестранка писал(а):Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!! : :) :

Поддерживаю. Напоследок, так каким образом Вы поехали в роуминг? Просто интересно.

На Троих

Пн май 23, 2011 16:18  

Чужестранка писал(а):я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!

Это ваше официальное заявление???

Чужестранка
Контактная информация:

Пн май 23, 2011 16:43  

На Троих писал(а):
Чужестранка писал(а):я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!

Это ваше официальное заявление???

со всей ответственностью и решимостью, осознавая всю значимостью такого заявления и возможных последствий
Or unsingable songs

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн май 23, 2011 20:52  

Andreiaka писал(а):Кострома
поди горящее искал ?))

Да ладно бы горящее.

Народ то на неделе тоже рабтает, и от того приходит по суботам
Изображение

Logrus
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 9:00  

Друг у меня выводит производство из Москвы и строит завод где-то в нечерноземье. Понадобилось ему трубы сварить под давлением. целый месяц к нему ездили местные фирмы, обещали, считали, наконец насчитали самый дешевый на 2.5 миллиона, но без гарантии. И без допуска сварщиков на высокое давление. Плюнул он - обратился в Москву. Быстренько приехал человек, на следующий день предоставил смету на 1.5 миллиона с гарантией и всеми допусками. Еще через день привез сварщиков. Вместе с работой уложились в сроки меньше месяца.
А вы товарищи продолжайте охреневать от Москвы. : hello :
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Bianca
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 9:22  

не ну мы ж не говорим, что в Москве плохо работают. Просто отдых по выходным-священное право любого человека. Мы ж не рабы
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

xox

Вт май 24, 2011 9:25  

Logrus
полностью согласен :good:
не все из провинции выдерживают тот ритм который в Москве, да даже та же Кострома, там все так неспешно и размеренно : ;-) : , а то, что в субботу не дозвонился это еще не значит, что там никого нет. Может просто таких желающих дозвониться целая толпа, такая мысль в голову не приходила................

Vladilena

Вт май 24, 2011 9:39  

Bianca писал(а):не ну мы ж не говорим, что в Москве плохо работают. Просто отдых по выходным-священное право любого человека. Мы ж не рабы

И по праздникам. ещё священнее

Logrus
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 9:57  

Vladilena писал(а):И по праздникам. ещё священнее

Ага! Особенно, когда чартеры на майские и НГ не туда куда-нить сядут. Или виза 30 декабря почему-то не вышла. Имейте совесть, зануды! И так ведь в туризме абсолютно не нормированный рабочий день. Только в путь вечерком до 22-23 посидеть. Конечно в субботу у операторов работают только пара дежурных, которые не справляются с наплывом страждущих. Не плачтесь на дорогие звонки - ведите переговоры по скайпу и мылу.
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт май 24, 2011 20:25  

Logrus писал(а):Друг у меня выводит производство из Москвы и строит завод где-то в нечерноземье. Понадобилось ему трубы сварить под давлением. целый месяц к нему ездили местные фирмы, обещали, считали, наконец насчитали самый дешевый на 2.5 миллиона, но без гарантии. И без допуска сварщиков на высокое давление. Плюнул он - обратился в Москву. Быстренько приехал человек, на следующий день предоставил смету на 1.5 миллиона с гарантией и всеми допусками. Еще через день привез сварщиков. Вместе с работой уложились в сроки меньше месяца.
А вы товарищи продолжайте охреневать от Москвы. : hello :

у, это да - хохла в командировку на месяц послать - это в москве умеют - тут спору нет.
Изображение

•   Информация