EPI писал(а):Andreiaka писал(а):EPI
и даже автоответчики ? )))
Когда наш разговор затягивается до сорока минут, даже автоответчик не выдерживает.
любит разговаривать с автоответчиками /..отметил про EPI/
Модератор: Administrator
EPI писал(а):Andreiaka писал(а):EPI
Когда наш разговор затягивается до сорока минут, даже автоответчик не выдерживает.
Игорь писал(а):EPI писал(а):Andreiaka писал(а):EPI
любит разговаривать с автоответчиками /..отметил про EPI/
Чужестранка писал(а):я как-то поехала в роуминг на корабле кататься и не отключила услугу "автоответчик", народ наговорил на 2 тысячи рублей за 6 дней
теперь я понимаю, откуда берутся любители поговорить с автоответчиком
Чужестранка писал(а):Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!
Чужестранка писал(а):я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!
На Троих писал(а):Чужестранка писал(а):я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!
Это ваше официальное заявление???
Andreiaka писал(а):Кострома
поди горящее искал ?))
Bianca писал(а):не ну мы ж не говорим, что в Москве плохо работают. Просто отдых по выходным-священное право любого человека. Мы ж не рабы
Vladilena писал(а):И по праздникам. ещё священнее
Logrus писал(а):Друг у меня выводит производство из Москвы и строит завод где-то в нечерноземье. Понадобилось ему трубы сварить под давлением. целый месяц к нему ездили местные фирмы, обещали, считали, наконец насчитали самый дешевый на 2.5 миллиона, но без гарантии. И без допуска сварщиков на высокое давление. Плюнул он - обратился в Москву. Быстренько приехал человек, на следующий день предоставил смету на 1.5 миллиона с гарантией и всеми допусками. Еще через день привез сварщиков. Вместе с работой уложились в сроки меньше месяца.
А вы товарищи продолжайте охреневать от Москвы.
Сейчас этот форум просматривают: proekt pereplanirovki kvartiri_lika, bgPt и 344 гостя