Роскошный отель «обмыли» турагенты

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Гудок

Вт май 24, 2011 17:28  

Jack_K писал(а):
Гудок писал(а):
Jack_K писал(а):
Гудок писал(а):
Jack_K писал(а):
Гудок писал(а):Jack_K
так название темы подсказать?

Спасибо, мы и сами с усами. :)

Оно и видно...профессионализм преп прям как из...отовсюду короче прет!

Гудок, не хамили бы Вы сотрудникам БАНКО. Одного такого забанили уже.

А теперь по существу, где я Вам нахамил?

А вы прочитайте себя внимательно. Оно полезно бывает.
В любом случае, внимание администрации форума к некорректным высказываниям в адрес туроператора и службы «БАНКО» уже привлечено. Засим прекращаю сей диалог – видите ли, у нас на работе принято работать, не до форумов особо. Да и заказуха ждет уже.

Это ваша статья?Вы автор? обидно стало что не оценили таланта?
Gott mit uns

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин

"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 17:32  

Jack_K писал(а):не хамили бы Вы сотрудникам БАНКО. Одного такого забанили уже.

Что-то в сообщениях Админа об этом- ни слова.
Последнее удаление - Салладин в феврале, но не из-за Банко.
Последний раз редактировалось маринелла Вт май 24, 2011 17:39, всего редактировалось 1 раз.

маринелла
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 17:35  

tambovskii_volk писал(а):Раньше, годах в 2003-2004-х, примерно за такое типа "честно признайтесь", "двойные стандарты" и т.п. - моментально банили

так ведь и нравы, наверное, другие были: не стравливали ТО друг с другом?

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт май 24, 2011 17:40  

маринелла писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Раньше, годах в 2003-2004-х, примерно за такое типа "честно признайтесь", "двойные стандарты" и т.п. - моментально банили

Да я не помню подробности...Столько лет уже прошло! Помню главное: правила с тех пор практически не изменились и любой, даже мало-мальский наезд на Администрацию карался мгновенно и гудки после этого гудели в карцере минимум неделю! :neg1:
.

маринелла
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 17:44  

tambovskii_volk писал(а):правила с тех пор практически не изменились

Правильно, любая инфа должна подаваться корректно, с доказательствами)

Гудок

Вт май 24, 2011 17:48  

tambovskii_volk писал(а):
маринелла писал(а):

Да я не помню подробности...Столько лет уже прошло! Помню главное: правила с тех пор практически не изменились и любой, даже мало-мальский наезд на Администрацию карался мгновенно и гудки после этого гудели в карцере минимум неделю! :neg1:

Я прошу прощения если опять оскорблю чьи-то нежные чувства...а Вам какая печаль от этого? или Вы, уважаемый рупор администрации?
Gott mit uns

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин

tambovskii_volk

Вт май 24, 2011 17:53  

маринелла писал(а):
tambovskii_volk писал(а):правила с тех пор практически не изменились

Правильно, любая инфа должна подаваться корректно, с доказательствами)

Правила обычно устанавливает и следит за их выполнением хозяин дома (он сам себе хозяин! :mib: ): если кому-то они не нравятся - можно идти в гости в другой дом - там примут с распростёртыми объятиями! :neg1:
P.S. Что здесь периодически когда-то делали в отместку Администрации отдельные "товарищи" и даже (какой кошмар! :lol: ) - группки "товарищей"! :big lol:
.

tambovskii_volk

Вт май 24, 2011 17:55  

Гудок писал(а):
маринелла писал(а):

Я прошу прощения если опять оскорблю чьи-то нежные чувства...а Вам какая печаль от этого? или Вы, уважаемый рупор администрации?

Нет, я не рупор. :neg1:
Просто намекаю здешним резвым гудкам о Правилах, за нарушение которых можно угодить в карцер.
Считайте, что по-дружески оберегаю от того, что сам на себе не однажды испытал! Только и всего! :crazy:
.

Гудок

Вт май 24, 2011 18:01  

Гудок писал(а):
маринелла писал(а):

Нет, я не рупор. :neg1:
Просто намекаю здешним резвым гудкам о Правилах, за нарушение которых можно угодить в карцер.
Считайте, что по-дружески оберегаю от того, что сам на себе не однажды испытал! Только и всего! :crazy:

Спасибо за заботу! Постараюсь воспользоваться советом, но на несправедливость или откровенным маразм не хочется глаза закрывать.
Gott mit uns

(ц) Салтыков-Щедрин

MammaMia

Вт май 24, 2011 18:25  

По поводу проблемного заселения 21.05 мне писала подруга, она как раз и попала в эту неразбериху. По ее версии - рекламник Корала вылетал в 23.00, и участники тура просто остались в номерах до вечера... Приятельница получила ключ от номера, зашла, а там двое юношей отдыхают... они посоветовали барышням не нервничать и подождать, пока они не выселятся, потому что есть такая договоренность с администрацией отеля... по моему мнению- обычный турецкий бардак... на вазы с канделябрами денег не пожалели,а на профессиональный менеджмент - зажали.
Улыбайтесь- это всех раздражает)

lerusik

Вт май 24, 2011 18:38  

Пишу с полей, а именно из Макс Рояла.
Да, с заселением проблемы были, как и у Корала (застали ребят, рассказали), так и у нас. Отель пообещал быть готовым к приему но....как всегда не успел.
Если смотреть на вещи трезво - все очень хорошо. Номера отличные, кормят супер, каждый день тематические вечеринки (вчера была "Ангелы и демоны"), конференция, воркшоп - все в обычном режиме. Анекс перенес конференцию на день, чтобы дать людям придти в себя от заселения, директор отеля выступил и принес свои извинения. Все довольны. Негатив, если он был, забылся. Я рада, что полетела.
Собираюсь на галла - ужин, всем пока!
: :) :

vrntsv
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 23:25  

MammaMia писал(а):По поводу проблемного заселения 21.05 мне писала подруга, она как раз и попала в эту неразбериху. По ее версии - рекламник Корала вылетал в 23.00, и участники тура просто остались в номерах до вечера... .

У Корала вылеты были в течение всего дня 21-го, так как люди были с разных регионов. Мы выезжали в 6 утра, никакой неразберихи не было, за 10 минут сдали номер, сели в автобус и поехали. В это время собирались 3 или 4 автобуса кроме нашего. "Разгрома" отеля тоже не было, разумеется, часть народа накушалась в ночь, но так всегда бывает, какого-то аномального буйства не заметил.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 7:55  

MammaMia писал(а):По ее версии - рекламник Корала вылетал в 23.00, и участники тура просто остались в номерах до вечера...

основную часть народа вывезли утренними рейсами. В частности, UN9150 улетал точно до 11.00, следовательно номера освободили еще с утра.
кроме того,
vrntsv писал(а):Мы выезжали в 6 утра,

Кто-то возможно остался дожидаться вечерннего вылета, но их число явно небольшое, на картину заселения сильно не влияющее.
Опять-таки, если отель разрешил поздний чекаут этим людям (т.е. взял на себя ответственность за возможное не размещение других гостей отеля), то в чем тут вина Корала?
Также, не могу принять и понять притензии Анекса. Они, что, привезли своих людей рано с утра и ожидали, что кораловцы освободят номера до международного расчетного часа в 14.00? Первый день в туризме? То есть, тут три варианта:
1. Прилетели раньше положенного часа - сидите и ждите чекаута.
2. Прилетели раньше- снимите на время соседний отель (см. Корал)
3. Назначьте свой форум на сутки позже (но, это нужно было заранее планировать), что бы избежать неразберихи, которая неизбежна при проведении круного мероприятия.
Я, конечно, понимаю менеджеров Анекса- теперь нужно на кого-то свалить все проблемы. Учитывая сложные отношения этих двух ТО- Корал лучший кандидат для битья в данной ситуации.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Чужестранка
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 10:19  

в деле с Плехановой было предложено провести следственный эксперимент на месте, предлагаю два этих дела объединить в одно и провести следственный эксперимент в Макс Роял, нужно выяснить:
1. как быстро заселяют
2. будят ли по утрам
3. сколько наливают накануне вылета
4. если не будят, то сколько дают поспать и во сколько выселяют
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 10:43  

Чужестранка писал(а):в деле с Плехановой было предложено провести следственный эксперимент на месте, предлагаю два этих дела объединить в одно и провести следственный эксперимент в Макс Роял, нужно выяснить:
1. как быстро заселяют
2. будят ли по утрам
3. сколько наливают накануне вылета
4. если не будят, то сколько дают поспать и во сколько выселяют

готова быть дублером следственного эксперимента для проведения опыта над «Baur au Lac»
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

•   Информация