Роскошный отель «обмыли» турагенты

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 12:25  

Чужестранка писал(а):тады выдай что-нибудь по жестче в адрес источника

думаю, что мое мнение им глубоко неинтересно
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Гудок

Ср май 25, 2011 12:25  

tambovskii_volk писал(а):
Гудок писал(а):
опять возникает вопрос к ИС БАНКО,профессионализму людей которые пишут новости и мифическим очевидцам....я так понимаю свои ошибки признавать тут не принято?

Правила общения на Форуме
1. Нарушения грубые - ведут за собой отправку пользователя (в данном случае - ник Гудок :neg1: :crazy: ) в бан на срок от 1 недели до окончательного удаления аккаунта:

1.12 обсуждение, критика действий Администрации форума на самом форуме.

P.S. Неужели теперь всем гудеть можно и Правила изменились, но пока не опубликованы ?! :big lol:

Класс! Спасибо, я думаю администрация сама разберется, без ваших Уважаемый указивок.
Gott mit uns

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин

"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср май 25, 2011 12:27  

Гудок писал(а):
Гудок писал(а):
опять возникает вопрос к ИС БАНКО,профессионализму людей которые пишут новости и мифическим очевидцам....я так понимаю свои ошибки признавать тут не принято?

1. Нарушения грубые - ведут за собой отправку пользователя (в данном случае - ник Гудок :neg1: :crazy: ) в бан на срок от 1 недели до окончательного удаления аккаунта:

P.S. Неужели теперь всем гудеть можно и Правила изменились, но пока не опубликованы ?! :big lol:

Класс! Спасибо, я думаю администрация сама разберется, без ваших Уважаемый указивок.

Вы разве Правила не читали или просто "смелость Банки берёт"?! :big lol:
.

Гудок

Ср май 25, 2011 12:28  

Гудок писал(а):
Гудок писал(а):

Вы разве Правила не читали или просто "смелость Банки берёт"?! :big lol:

Молодость)))
Gott mit uns

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин

Андрей

Ср май 25, 2011 12:31  

Андрей писал(а):
Гудок писал(а):
А ведь, Андрюша, с другой стороны: УРА! ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ МОЖНО ВСЁ И ЭТО РАДУЕТ! :neg1: :crazy:
Неужели кого-то огорчает ДЕМОКРАТИЯ?! :big lol:

Здесь - это вы про рижское взморье? :)
С такими друзьями, врагов не надо

Андрей

Ср май 25, 2011 12:32  

varmint писал(а):Андрей
Благодарю Вас, все теперь встало на свои места.
В наш информационный век дезинформация обречена на неудачу, даже, если она выдается за "информацию". Соответственно, теперь будет относится и к источнику.

Все что касается Турции + групп - всегда обращайтесь :) в этом плане у меня информация из первых рук :)

tambovskii_volk

Ср май 25, 2011 12:37  

Андрей писал(а):

Нет, Андрюша! Про то, как "Роскошный отель "обмыли" турагенты" ! :big lol:
.

Андрей

Ср май 25, 2011 12:43  

Андрей писал(а):

Нет, Андрюша! Про то, как "Роскошный отель "обмыли" турагенты" ! :big lol:

На самом деле отель не обмыли турагенты, а частично отмыли по окончании строительства туроператоры. Могу подтведить факт что непоследние люди Анталии стояли с тряпками и ведрами и мыли окна в холле отеля за день до заезда группы Одеона :)

Paganel
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 12:54  

Уважаемый Гудок и другие читатели :) На правах редактора хочу дать пояснения по теме заметке, которую вы обсуждаете (кстати, это очень приятно!). Расскажу как было дело.

Вы ж понимаете. Форум такого крупного туроператора как Корал или Анэкс - это событие. Собирается много известных в туризме людей, среди которых есть и те, которых знаем мы. Естественно, если что-то на таком крупном мероприятии идет не по плану, у участников появляется желание поделиться информацией, сообщить коллегам через прессу. Так и произошло. К нам обратился один из турагентов, принимавших участие в рекламнике Анэкса и рассказал о произошедшем сбое с заселением. Он же изложил и версию, что проволочку с заселением вызвал поздний выезд коллег, приехавших ранее с Коралом. Причем рассказал (точнее, написал нам) с подробностями: мол, некоторые танцевали в обуви на диванах, обливали их шампанским и т.п. Подписаться под этой информацией источник не захотел (его право, ну не хочет человек "светиться"). Всякое бывает в рекламниках. Но, конечно же, мы не можем публиковать такое, не проверив информацию. Комментариев в Анэксе и Корале нам, к сожалению, не дали: ответственных лиц не было на месте. Поэтому наш автор обзвонил еще несколько турагентов (их фамилии есть в тексте). Пьяных и танцующих на диванах никто из них не видел. Поэтому смачных подробностей и в тексте нет, оставили только версию, что кто-то перебрал. :poz2: Зато все подтвердили, что косяк с заселением действительно был - отель оказался не готов. Об этом и заметка! На мой взгляд, абсолютно корректная. Насчет обмыли или не обмыли: а разве банкета в отеле не было? :)
Последний раз редактировалось Paganel Ср май 25, 2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Гудок

Ср май 25, 2011 13:00  

Paganel писал(а):Уважаемый Гудок и другие читатели :) На правах редактора хочу дать пояснения по теме заметке, которую вы обсуждаете (кстати, это очень приятно!). Расскажу как было дело.

Вы ж понимаете. Форум такого крупного туроператора как Корал или Анэкс - это событие. Собирается много известных в туризме людей, среди которых есть и те, которых знаем мы. Естественно, если что-то на таком крупном мероприятии идет не по плану, у участников появлется желание поделиться информацией, сообщить коллегам через прессу. Так и произошло. К нам обратился один из турагентов, принимавших участие в рекламнике Анэкса и рассказал о произошедшем сбое с заселением. Он же изложил и версию, что проволочку с заселением вызвал поздний выезд коллег, приехавших ранее с Коралом. Причем рассказал (точнее, написал нам) с подробностями: мол, некоторые танцевали в обуви на диванах, обливали их шампанским и т.п. Подписаться под этой информацией источник не захотел (его право, ну не хочет человек "светиться"). Всякое бывает в рекламниках. Но, конечно же, мы не можем публиковать такое, не проверив информацию у других источников. Комментариев в Анэксе и Корале нам, к сожалению, не дали: ответственных лиц не было на месте. Поэтому наш автор обзвонил еще несколько турагентов (их фамилии есть в тексте). Пьяных и танцующих на диванах никто из них не видел. Поэтому смачных подробностей и в тексте нет, оставили только версию, что кто-то перебрал. :poz2: Зато все подтвердили, что косяк с заселением действительно был - отель оказался не готов. Об этом и заметка! На мой взгляд, абсолютно корректная. Насчет обмыли или не обмыли: а разве банкета в отеле не было? :)

При всем моём уважении, «В тур поехали не только директора, но и рядовые менеджеры. Они-то и оттягивались по полной программе, отель потом приводили в порядок».
Это Вы тоже проверяли прежде чем опубликовать? (прошу отнестить к этому как в обычному вопросу).
Gott mit uns

(ц) Салтыков-Щедрин

Paganel
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 13:03  

Гудок, читайте внимательно. Там написано якобы . Мы не претендуем на достоверность этой информации, тем более, что организаторы не стали ничего комментировать.

tambovskii_volk

Ср май 25, 2011 13:06  

Paganel писал(а):
организаторы не стали ничего комментировать.

Догадаться не трудно: почему не стали комментировать! :neg1: :crazy:
.

Гудок

Ср май 25, 2011 13:07  

Уважаемый Paganel, если Вы и ваши коллеги не претендуете на достоверность информации, то зачем ее публиковать? (считайте что очень хочу разобраться в тонкостях работы журналиста!)
P.S. А уважаемый Jack_K ваш подчиненный?
Gott mit uns

(ц) Салтыков-Щедрин

Paganel
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 13:10  

Гудок писал(а):Уважаемый Paganel, если Вы и ваши коллеги не претендуете на достоверность информации, то зачем ее публиковать? (считайте что очень хочу разобраться в тонкостях работы журналиста!)
P.S. А уважаемый Jack_K ваш подчиненный?

Извольте. Это наше право - публиковать или не публиковать. Публикуем то, что считаем интересным и заслуживающим внимания. Версию с обильными возлияниями мы сочли интересной. Ибо случаи были! : hello :

EPI

Ср май 25, 2011 13:11  

Jack_K писал(а):
Генри_Чинакси писал(а):
Jack_K писал(а):
Гудок писал(а):
Jack_K писал(а):Господа, мы ничего менять не будем. Информация получена из достоверных источников, которые воспользовались своим законным правом не раскрывать свои имена в публикации.

ИС БАНКО.

Уважаемые друзья из ИС БАНКО, честно признайтесь...заказ???

Конечно, мы тут просто озолотились за счет заказухи. Каждый день только ее и пишем. :)

Не стоит этого стесняться.

Боюсь, Вы плохо представляете себе работу журналиста.

Вы мните себя журналистом? С большой буквы "ж"?

•   Информация