Роскошный отель «обмыли» турагенты

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 17:51  

operator2002 писал(а):То есть эти две вещи никак не согласуются (либо это называется овербукинг).

поздний чек аут нескольких десятков кораловцев никак не мог сказаться на заселении нескольких сотнях из Анекса.
Опять-таки, кто виноват в овербукинге, кроме отеля? И, как заметил коллега permtur, отель делает выбор всегда в пользу того ТО, в ком он более заинтересован в данный момент.
Но и это тоже не так важно. Насколько я помню, обсуждение темы началось с того, что коралу приписали недостойное поведение его ТА, необхходимость приведения отеля в порядок в результате которого пострадал Анекс.
Как мы выяснили, такого поведения не было, причинно-следственной связи позднего чекаута небольшого количества кораловских УА и проблем с заселением Анекса - тоже.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Jack_K
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 18:04  

маринелла писал(а):
Jack_K писал(а):Эээ.... не думал, что всё объясняется так просто. :)

Ну это Ваша журналистская привычка- из простого делать проблему. : :) :
Вот поэтому вашу братию и недолюбливают)))
надеюсь, меня за эту фразу не забанят)))

Только вот я не вижу проблемы в том, что г-н Гудок – сотрудник Корала. :)
Информацией является то, что кто-либо не хочет видеть опубликованным. Всё остальное – реклама.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Ср май 25, 2011 18:31  

Иногда, не говоря ни слова лжи можно добиться прямо противоположного результата.
Это очень легко. Достаточно правильно расставить слова. И отвечать за них обычно не приходится: возьми каждое слово по отдельности - все правда как на духу. А все вместе картинка искажается. И кто виноват, что народ читать не умеет?
Мастерство одних - правильно расставить правду.
Мастерство других - найти то, что между этой правдой затерялося и не потерять ни одного "якобы".

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 18:37  

Jack_K писал(а):Только вот я не вижу проблемы

Проблема в том, что Вы обидели всех УА этого оператора, написав, что они вели себя не очень...хорошо,

людовед

Ср май 25, 2011 18:45  

Из-за чего такая буря эмоций ?? Ну облажался отель немного- так он только "в жизнь выходит" такое впечатление что все забыли как ,например, открывали Сангейт :)) Когда не агентов, заплативших только за перелет, а туристов, отдавших не маленькие суммы селили в номера без кроватей :))) Все причуды открытия сейчас вспоминаются с юмором, а тогда многим было не до смеха ! Как тот же Корал открывал Барут в Ларе - тоже заселения ждали 7 часов. Никто не умер. И еще , почему то все забывают про "особо продвинутых" агентов, которые поехали в оба тура :lol: Ясно, что они не "выписывались" с вещами, а благополучно остались в своих комнатах, которые на ресепшен считались "свободными"Все это не прибавило порядку и организованности. .Как человек , повидавший не одно такое мероприятие, могу точно сказать , что от должности человека в компании его поведение абсолютно не зависит.Есть адекватные менеджеры и есть таааакие директора , что реально приходится вызывать службу уборки :))) Вплоть до депортации . И всяческие домыслы о приоритетности того или иного оператора на сегодняшний день -просто сотрясение воздуха. А уж Гудок и вовсе насмешил :)) Просто новый отель -и этим все сказано.
если не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение к ним

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср май 25, 2011 18:49  

людовед писал(а):
тот же Корал открывал Барут в Ларе - тоже заселения ждали 7 часов.

Какой кошмар и ужас... :neg1:
.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср май 25, 2011 19:09  

Из всей бурной дискуссии сделала для себя один практический вывод - в этом году этот отель продавать не стоит, пожалуй... :neg1:
Пущай "на кошках потренируются" сезончик. Потом посмотрим. : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Генри_Чинакси

Ср май 25, 2011 19:19  

Как можно из этой дискуссии сделать вывод о том, что отель продавать не стоит?
Это все равно, что прочитать учебник по истории XX века и не поехать в Германию - вдруг в концлагер отправят.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 20:00  

не работаю ни с Коралом. ни с Анексом. лицо не заинтересованное. сейчас подружка от Анекса вернется (работает и с Коралом, и с Анексом. с Коралом даже больше) - расскажет - я озвучу, если еще интересно кому будет.
Про Сангейт - на себе испытала. Была тогда в рекламном туре с Санрайзом, жили там... Пообщались с туристами, которым этот отель продали, как полностью сделанный. До сих пор вспоминаю сваленные горки и экскаваторы с песком.. Теперь принципиально продаю отели, которые "официально открылись в апреле-мае" не раньше августа.. : ;-) :
Последний раз редактировалось Натулек Ср май 25, 2011 21:36, всего редактировалось 1 раз.

маринелла
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 20:12  

Натулек писал(а):лицо не заинтересованное

Наташа, здесь речь даже не ТО, а о "Роскошный отель «обмыли» турагенты

Salladin

Ср май 25, 2011 20:18  

да не... отель хороший.... менеджеры быдло!!!
а остальные нормальные.... только быловатых менеджеров больше у Корала, а у Анекса меньше.... ну кто-там первый заселился?... я уже потерял хронологию событий.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 20:22  

маринелла писал(а):
Натулек писал(а):лицо не заинтересованное

Наташа, здесь речь даже не ТО, а о "Роскошный отель «обмыли» турагенты

ну а кто ж еще?! не туроператоры же! :lol: Им "по статусу" не положено! :lol: зато теперь все в отеле будет хорошо - обмыли же!!! покупку обмывают, машину-колеса обмывают, звездочки на погонах обмывают, отель может спать спокойно! :lol:
Да, имхо, - фигня все. ну захотел отель пальцануться, ну назвал к себе агентов-операторов, "засветиться", а не расчитал ни силы, ни персонал, ни количество номеров. Бывает. главное - на нас, "на кошках" потренироваться, не на туристах.

Кирпич

Ср май 25, 2011 21:47  

В последнее время Турция как и Геленджик вызывает только изжогу. Сейчас прибываю в Греции, кризиса не наблюдаю, дефолта тем более. Тему прочитал, но так и ничего не понял, с чего такие страсти...
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Чужестранка
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 22:15  

Jack_K писал(а):
маринелла писал(а):
Jack_K писал(а):Эээ.... не думал, что всё объясняется так просто. :)

Ну это Ваша журналистская привычка- из простого делать проблему. : :) :
Вот поэтому вашу братию и недолюбливают)))
надеюсь, меня за эту фразу не забанят)))

Только вот я не вижу проблемы в том, что г-н Гудок – сотрудник Корала. :)

а в чем вы видите проблему?

а если вы здесь проблемы не видите, значит, рано забанили Гудка, давайте обратно
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Alexsan

Чт май 26, 2011 2:01  

Как отель то сам (на вип тянет)? Цены страшные для первого сезона работы :neg1: Помню в 2009г. Адамке боковой вид портила его масштабная стройка, быстро Турки строят : :) :

•   Информация