и главное не лень им потом комментарии о том, что он опять плогиатит усиленно вытирать.

и это журналисты с их хваленой свободой слова, не дай бог кто про них плохо напишет ..................

Модератор: Administrator
Фишка писал(а):А я специально досмотрела передачу, ну очень любопытно было: они весь глобус кроме ККК закрасят или хоть что-то оставят???![]()
Именно так пусть и сделают.Фишка писал(а):когда преподнесли "глубомысленный" вывод что страховки надо делать самим у страховщиков, почему-то забыли сказать, что никто за 3% от невыезда делать не будет, это в страховых напрямую гораздо дороже...
Scarlettka писал(а):Да таких туристов никому не жалко. Жалко себя и коллег, когда эти придурки ходят по агентствам и "воспитывают" менеджеров "какое все таки жулье эти турфирмы".
По крайней мере, у нас такие передачи только такие последствия и вызывают. Нормальные туристы на них не ведутся.
Kotaus писал(а):"Жадность"-это вообще чума! Я фигею
Чо ты бред несешь?Диррр писал(а):Не парьтесь, ТВ смотрят только старики. Это клиенты дощатых сараев ККК.
И опять бред....Диррр писал(а):Рост загрантуров бьет рекорды. Этим людям бесполезно Анапу расхваливать.
Диррр писал(а):Рост загрантуров бьет рекорды.
minihotel писал(а):Чес слово, я как вижу рожу ведущего этой передачи,
minihotel писал(а):Словом проводился опрос, где наши россияне, собираются отдыхать этим летом.
Результаты опроса следующие.
Сочи, Анапа - ответили 26% респондентов
Турция, Египед - 16%
25% - ответили, что никуда не поедут отдыхать в этом году
Avenger писал(а):А еще 33% куда собираются?
Диррр писал(а):Не парьтесь, ТВ смотрят только старики. Это клиенты дощатых сараев ККК.
Им, тележурналистам, по другому к себе внимание других слоев населения не привлечь
вон сколько понаписали в топике.
Рост загрантуров бьет рекорды. Этим людям бесполезно Анапу расхваливать.
Если уж считать что в туризме плохо, то на ТВ совсем хреново стало.
Нам уже с каких только каналов и передач не звонили - предлагают рекламу на тв.
задолбали уже.
На Троих писал(а):Это который говорит на ходу, сучит ручёнками и небритый??? Этот???
Andreiaka писал(а):этот опрос среди жителей Сочи проводился ...
Avenger писал(а):А еще 33% куда собираются?
minihotel писал(а):На Троих писал(а):Это который говорит на ходу, сучит ручёнками и небритый??? Этот???
Да "И это всё о нем"
Ты на его рожу посмотри - оскал у волчары загнанного - добрей будет
Andreiaka писал(а):этот опрос среди жителей Сочи проводился ...
НЕТ и даже Компания, которая проводила опрос - НЕ сочинская а Московская.Avenger писал(а):А еще 33% куда собираются?
Чо, хотите показать что до сто умеете считать?
Естественно, были и другие пункты (по мелочи)
minihotel писал(а):Да "И это всё о нем"
Ты на его рожу посмотри - оскал у волчары загнанного - добрей будет
Avenger писал(а):Нет, я хочу поинтересоватоься, обогнала ли заграница курорты Росии или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 332 гостя