Традиционная чернуха перед сезоном по ТВ ((

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

rebus

Чт май 26, 2011 10:24  

minihotel писал(а):НИКОГДА загранка не обгоняла наши курорты, и никогда НЕ обгонит...

так пускают в Турцию по ОГП РФ или нет?

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт май 26, 2011 11:21  

Люди, ну что вы от них хотите? Первый канал. Новость про отмену виз в Турцию. Показывают египетский пляж. Такой, характерный, с кораллами. :big lol:
agent 008

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт май 26, 2011 11:28  

rebus писал(а):так пускают в Турцию по ОГП РФ или нет?

Это что, вопрос из Кащенко или от специалиста ТФ???
КАКОЙ ОГП для загранки, если даже отменены визы???
ВСЁ равно должен быть загран паспорт.........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт май 26, 2011 11:40  

minihotel писал(а):

Это что, вопрос из Кащенко ???

:big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol:
.

rebus

Чт май 26, 2011 11:41  

minihotel
да был слух такой при отмене виз, что якобы даже по ОГП пускают, вот и спрашиваю

zagra

Чт май 26, 2011 11:46  

rebus писал(а):да был слух такой при отмене виз, что якобы даже по ОГП пускают, вот и спрашиваю

еще был слух, что автомобильную дорогу в турцию откроют.
Не переживайте, сильного оттока из Сочи-Анапы в ближайшие пять лет не предвидится.
Кстати, а как цены в частных отелях ККК? Выросли в этом году или упали?

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт май 26, 2011 11:53  

minihotel писал(а):

Это что, вопрос из Кащенко или от специалиста ТФ???
КАКОЙ ОГП для загранки, если даже отменены визы???
ВСЁ равно должен быть загран паспорт.........

Обыкновенный. Украина заграница? Да. Безвизовая? Да. Можно без заграна ехать? Да. Поэтому вопрос имеет право быть. Только ответ на него пока нет.
agent 008

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт май 26, 2011 11:57  

agent 008 писал(а):Обыкновенный. Украина заграница? Да. Безвизовая? Да. Можно без заграна ехать?

В Абхазию, тоже достаточно ОГП РФ.
НО!
Назовите хоть одну страну, которая ранее не входила в СССР, в которую сейчас, не нужен загран паспорт?

rebus

Чт май 26, 2011 11:57  

zagra
один год работы в ТО, связанным с ККК, заставил горячо полюбить заграницу и сказать себе слово НИКОГДА, да извинят меня коллеги, терпеливо работающие в данном секторе.
Если бы Турция была бы открыта по ОГП, то привлекать туристов, по большому счёту в ККК, можно было бы только санаторно-курортным лечением, имхо.

Миниотель, Негрос - данный комент-частное мнение, сугубо имхо, тема подробно раскрыта ранее

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт май 26, 2011 12:04  

minihotel писал(а):
agent 008 писал(а):Обыкновенный. Украина заграница? Да. Безвизовая? Да. Можно без заграна ехать?

В Абхазию, тоже достаточно ОГП РФ.
НО!
Назовите хоть одну страну, которая ранее не входила в СССР, в которую сейчас, не нужен загран паспорт?

Изначально этой конкретизации в вопросе не было. Значит, ответ правильный. Передергиваете, уважаемый товарищ. : ;-) :
agent 008

minihotel
Контактная информация:

Чт май 26, 2011 13:10  

zagra писал(а):Не переживайте, сильного оттока из Сочи-Анапы в ближайшие пять лет не предвидится.
Кстати, а как цены в частных отелях ККК? Выросли в этом году или упали?

А чо нам переживать?
Речь даже, не о оттоке идет - уверен, что будет приток в этом году (уже сейчас это видно по заявкам)
Цены говорите?
По всему ККК не скажу, а по нашим - практически везде, удержали цены на уровне прошлого года.
rebus писал(а):один год работы в ТО, связанным с ККК, заставил горячо полюбить заграницу

Ничего страшного - придется опять по-любить родные курорты :lol:
Как скажите Туристам, что в Турляндию не нужен загранпарспорт, а их на границе не выпустят - сразу придется полюбить Родину :lol:
rebus писал(а):Если бы Турция была бы открыта по ОГП, то привлекать туристов, по большому счёту в ККК, можно было бы только санаторно-курортным лечением,

Да хватит [отредактировано администрацией] нести - чес слово надоели такие умозаключения.
От Турляндии отток идет и это показывают многие опросы, и это после отмены виз, а он рассказывает, что было бы у бабушки, если бы у нее были яйца :lol: :lol: :lol:
Есть предостаточно факторов, ко которым у ККК всегда были свои клиенты и всегда будут.
А той же Турцией, многие, уже наелись.
И наелись, по обной простой причине - ПРИХОДИТСЯ брать то, что предлагают операторы и никакого полета индивидуальности и мысли.
rebus писал(а):Миниотель, Негрос - данный комент-частное мнение, сугубо имхо, тема подробно раскрыта ранее

Я тоже высказал, только свое мнение.

minihotel
Контактная информация:

Чт май 26, 2011 13:12  

agent 008 писал(а):Передергиваете, уважаемый товарищ. : ;-) :

А чо там передергивать?
Вопрос то не в этом.
Прозвучавший вопрос, воспринял бы спокойно, если бы его задал Турист, а не специалист турфирмы.
Хотя здесь на форуме, и не такие вопросы звучали - форум-то ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ :lol: :lol: :lol:

minihotel
Контактная информация:

Чт май 26, 2011 13:16  

Эта цитата, из такой же ветки, на этом же форуме.
Кстати, вот что не турагенты про передачу пишут:
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=28859
Почитайте, как сами Туристы, обсуждают эту передачу - лично мне понравилось.
Жаль, что не могу (пока) принять участие в обсуждении...

rebus

Чт май 26, 2011 13:22  

minihotel писал(а):Ничего страшного - придется опять по-любить родные курорты

нет, незачем, я - не мазохист.
И дело не в курортах, а взаимоотношениях ТО-владелец отеля-потребности туриста-гибкость подхода. Соотношение цена-качество, умЕлость поваров мясо-рыбу-картошку готовить, развлекательные программы, чистота моря, настилов, лежаков и т.д. и т.п

minihotel
Контактная информация:

Чт май 26, 2011 13:33  

rebus писал(а):нет, незачем, я - не мазохист.

Дело не в мазохизме.
Просто вспоминается фраза из рекламы
"- Я очень не люблю кошек!
- Вы просто НЕ УМЕЕТЕ их готовить!" :sad:
И именно в этом, основной смысл у многих, при таких высказываниях.
rebus писал(а):И дело не в курортах, а взаимоотношениях ТО-владелец отеля-потребности туриста-гибкость подхода.

Ребята!
Чес слово смешно читать подобное.
Это НЕ Владельцы у нас НЕ гибкие.
Это операторы так формируют и задача одна, хапнуть по-дешевле (за копейки черти где) а потом влупить цену, как на первосортный ананас.
Работайте с местными и всё будет нормально.
У местных, НЕИТ и никогда НЕ БЫЛО, всех тех привязок, которые есть у Московских операторов и все эти привязки НЕ являются обязательными в самих гостиницах.
А если берете у операторов, то и готовтесь, что ВАШИ Туристы БУДУТ напряжены и датами, и всем тем, что оператор навбивает в тур.
Кому это нужно - как говорится, вперд и с песней и флаг в руки. :sad:
rebus писал(а):Соотношение цена-качество

Расскажите мне, что же это такое, пресловутое "Соотношение цена-качество" - хватит уже умничать и нести х*ню общими фразами.

•   Информация