Совсем там в Москвах охренели

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Чт май 26, 2011 12:14  

rebus
да работает основная масса по субботам, я сам весь прошлый сезон каждую субботу приходил на работу не смотря на то , что оф. у меня выходной специально, что бы разруливать непредвиденные ситуации, правда надо заметить, что мой отдел продаж в том ТО работал ежедневно...............

rebus

Чт май 26, 2011 12:22  

xox
да я не о том, до 15-16 час. работают, вылеты суббота-воскресенье. Считал кто-нибудь количество денег, потерянных из-за промедления? Когда ТА бронирует не по автоответчику, а у "живого" в данный момент ТО?

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт май 26, 2011 14:42  

rebus писал(а):Могу только предположить. В соседней ветке Натулёк вроде как в праздники или накануне туристов отправляла, которые так и не улетели. Вот понять не могу :hmm: что дешевле - посменная работа в ТО в унисон с большинством ТА или скандалы, дрязги и взаимные обиды по пятницам??? весь сезон

Да ладно вам.

Уж что это за туроператор, которого разорит выход пары сотрудников в дежурном режиме?

Всё куда проще - нужно сравнить возможные полученые прибыли с возможными затратами
Изображение

Logrus
Контактная информация:

Чт май 26, 2011 15:22  

Кострома писал(а):
Да ладно вам.

Уж что это за туроператор, которого разорит выход пары сотрудников в дежурном режиме?

Да у всех выходят. Если у оператора не выходят сотрудники по субботам - незачем с таким оператором работать. Вылеты-ж основные по субботам. А вдруг что не так. Кто решать проблемы будет? Просто выходят не 10 человек, а два-три. Утром и вечером сидят и ничего не делают, а в 12 резкий наплыв. И дело тут не в затратах на оплатить дополнительный день. ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ НАДО. ПО себе сколько раз замечал - после выхода в субботу и имея 1 выходной - вся следующая неделя идет со скрипом. А имея две субботы в месяц так вообще тяжко. К августу можно совсем сгузнуться : :) :
Не! Мне-то пофик. Я то сейчас по субботам не работаю. Но людей жалко...
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Bianca
Контактная информация:

Чт май 26, 2011 16:19  

Есть же экстренный телефон. Сотрудникам ТО сидеть для этого в офисе необязательно весь день. К тому же если ТО не работает по сб. и у него нет с этим проблем, значит он работает без косяков.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Logrus
Контактная информация:

Чт май 26, 2011 16:30  

Bianca писал(а):Есть же экстренный телефон. Сотрудникам ТО сидеть для этого в офисе необязательно весь день. К тому же если ТО не работает по сб. и у него нет с этим проблем, значит он работает без косяков.

А я вообще не знаю таких ТО, кто не работает по субботам.
И не знаю ТО, которые работают без косяков : :) :
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Кострома

Пт май 27, 2011 7:55  

Logrus писал(а):
Bianca писал(а):Есть же экстренный телефон. Сотрудникам ТО сидеть для этого в офисе необязательно весь день. К тому же если ТО не работает по сб. и у него нет с этим проблем, значит он работает без косяков.

Ну а я теперь знаю.

И не одно
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Пт май 27, 2011 13:37  

Кострома писал(а):
Logrus писал(а):

Ну а я теперь знаю.
И не одно

для этого необязательно выходить в сб.-открою вам страшную тайну :)
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

User2107
Контактная информация:

Пн май 30, 2011 6:21  

Кстати, а вы не пробовали обратиться в представительство России в Москве?
Может там вам помогли бы с москвичами общаться

Кострома

Пн май 30, 2011 7:48  

Есть такое.

Но оно расположено Красногорске :0)
Изображение

•   Информация