Роскошный отель «обмыли» турагенты

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Rainbow

Пт май 27, 2011 21:27  

Сегодня в 2 ночи приехал от туда. :)
Все, что тут писали читал, писать не стал....
Мое мнение, что маленькие накладки просумировались, и это дало "такой эффект".
Боевого офицера обидеть может каждый...

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Сб май 28, 2011 10:30  

Rainbow писал(а):Сегодня в 2 ночи приехал от туда. :)
Все, что тут писали читал, писать не стал....
Мое мнение, что маленькие накладки просумировались, и это дало "такой эффект".

Ну хоть наплясались в обуви на диване?))

кацап

Сб май 28, 2011 10:44  

Salladin писал(а):Ну это как -то слишком по снобиски.... "Все люди равны , но кто-то ровнее"....
В статье идет разделение людей по социальному признаку, что не добавляет ума журналисту писавшему эту статью, да и самой службе ИС "Банко".

:good:

Rainbow

Сб май 28, 2011 12:44  

Ну хоть наплясались в обуви на диване?))

Я жил в фемели, там диванов нет :)

Как флейм: Вообще поражает контингент директорских туров... но это отдельная тема : :) :
Еще очень бы хотелось знать... неужели от таких дир.туров с "такой публикой" может быть "отдача" полезная для ТО? Если ДА, то я чего-то не понимаю.... :dont know:
Боевого офицера обидеть может каждый...

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Сб май 28, 2011 13:44  

Rainbow писал(а):... неужели от таких дир.туров с "такой публикой" может быть "отдача" полезная для ТО? Если ДА, то я чего-то не понимаю.... :dont know:

По сути это иногда напоминает ритуальные пляски аборигенов перед костром с жарящейся тушей. :crazy: Для лучшего аппетита.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

region116

Пн май 30, 2011 14:05  

ЧП произошло во время рекламного тура, организованного российским туроператором "Мострэвел", сообщил РИА Новости Дмитрий Пахомов, жена которого Мария Шаляпина умерла от отравления. По его словам, на яхте было 70 человек, отравились 19 человек.
По его словам, отравление произошло из-за суррогатного алкоголя.
В компании "Мострэвел" на просьбу прокомментировать случившееся попросили направить письменный запрос. http://www.rian.ru/incidents/20110530/381724503.html
Об отравлении с смертельным исходом во время рекламника слышу впервые :mib:

fasolka

Пн май 30, 2011 15:13  

Гудок писал(а):«В тур поехали не только директора, но и рядовые менеджеры. Они-то и оттягивались по полной программе, отель потом приводили в порядок».

Странная какая-то фраза...неприятная даже...
Прям белая кость - директор турагентства...
Аристократов с быдлом поселили. Смешно просто.

fasolka

Пн май 30, 2011 15:16  

Salladin писал(а):В статье идет разделение людей по социальному признаку, что не добавляет ума журналисту писавшему эту статью, да и самой службе ИС "Банко".

В точку.

египтянка

Пн май 30, 2011 17:51  

Тоже была в Турции, в отеле Maxx Royal. На мой взгляд достойный отель. Хорошая задумка и супербыстрая реализация проекта - за 8 месяцев построили целый отель (довольно быстро). :good:
Отлично подойдет для семейного отдыха (есть детская комната, подогреваемые бассейны, удобный вход в море, аквапарк, который на 25 мая первый раз открыли, а 26 мая там опять что-то доделывали), но еще больше этот отель подойдет для молодежи, не среднего класса, разумеется. :crazy:
Качественное питание, роскошные номера, большинство номеров оснащены кроватью типа френч бед (часто спрашивают), просторный пляж, волейбольная площадка, бочча, заводные аниматоры, говорят, что коллектив перешел из отеля Amara Dolce Vita, грамотный менеджмент в лице генерального директора - Реджепа Джошкуна.
Официанты в основном ресторане бегают, суетятся, в аля карт ресторанах, особенно в ночном - менее расторопны, но это видимо, связано с тем, что еще не весь персонал набрали, не хватает им рабочей силы. Думаю, в ближайшую неделю две, жизнь отеля войдет в свое русло и загудит полной туристической жизнью. За Макс Рояль, где все для человека и по максимому! :love1:

P/S/ И еще Анекс тур собирал не только директоров, но и менеджеров, а для директоров они отдельно директорские туры проводят по осени.
Dum Spiro Spero

людовед

Пн май 30, 2011 19:21  

джинса :))) голимая :))) кто еще из участников запомнил имя генерального директора с грамотным менеджментом ??? А еще очень понравился-тип кровати :))и 8 месяцев :))) Сваи отеля начали вбивать бог знает когда :)) Они его просто достраивали. Для Турции для достройки 8 месяцев нормальный срок.
если не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение к ним

египтянка

Вт май 31, 2011 10:25  

Это, наверное, только у нас в Росии, если хвалишь кого-то, то сразу приходит мысль, что это реклама, а не положительная и сугубо личная точка зрения, которую, складывается, надо держать где-то очень глубоко, в самой сокровенной части души.
Что же теперь признать человека профессионалом нельзя? говорить только плохо или никак?
а имя не запоминала, его знала давно, еще с 90-х гг, когда он в туроператорской компании работал.
Dum Spiro Spero

permtur
Контактная информация:

Вт май 31, 2011 13:06  

египтянка писал(а):супербыстрая реализация проекта - за 8 месяцев построили целый отель

Боюсь соврать, ездил в Адам и Еву в 2009 вроде... Так вот стройка с несколькими готовыми перекрытиями УЖЕ тогда портила боковой вид на море (прямо напротив моего номера располагалась)... Так что не год и не два отель строился. Про виллы вообще сказать ничего не могу, т.к. они в 2009 УЖЕ СТОЯЛИ. Возможно от Монтгомери гольф клуба остались... :dont know:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

valexper

Ср июл 27, 2011 13:12  

Разнорабочий
:good: любопытно было прочитать комментарии, какая самоузнаваемость :lol:

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср июл 27, 2011 14:57  

permtur писал(а):
египтянка писал(а):супербыстрая реализация проекта - за 8 месяцев построили целый отель

Боюсь соврать, ездил в Адам и Еву в 2009 вроде... Так вот стройка с несколькими готовыми перекрытиями УЖЕ тогда портила боковой вид на море (прямо напротив моего номера располагалась)... Так что не год и не два отель строился. Про виллы вообще сказать ничего не могу, т.к. они в 2009 УЖЕ СТОЯЛИ. Возможно от Монтгомери гольф клуба остались... :dont know:

В апреле этого года точно так же была стройка сбоку.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

•   Информация