Вот наткнулся на аналогичную деятельность
Основные услуги:
Юридическое консультирование (устное, без учёта длительности) — 2 000 руб.
Юридическое консультирование (письменное) — точная стоимость по телефону
Составление документов правового характера — точная стоимость по телефону
Юридическое представительство — от 25 000 руб.
Дополнительные услуги:
Изучение и правовая оценка документации Клиента — 1 000 руб. за 1 том
Изучение материалов с выездом в инстанцию, с применением фотосъёмки — 3 000 руб. за 1 том
И чем мы спрашивается хуже????
Заплатите, а потом посчитаем...
Модератор: Administrator
- Твердый Знакъ
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Твердый Знакъ писал(а):И чем мы спрашивается хуже????
А у юристов есть разделение на ТО/ТА.... нет у них нету. Там все специалисты.... садишься и начинаешь читать, а тут тебе надо богоподобным заявку отправить.... и богоподобные за это денег хотят..... а клиент у тебя перед глазами... и как ему это озвучить?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Egorka23
будьте добры и мне имя пришлите - очень любопытно.
вот объясните мне ,как может агентство само рассчитать такой тур - Краков 1ночь - Вена 2 ночи - Венеция 2 ночи -
Равенна 2 ночи - Флоренция 2 ночи - Сиена 1 ночь - Браччано 6 ночей - Неаполь 2 ночи - Специя - 3 ночи - Милан 2 ночи - Гарда 4 ночи + оптимальный возврат на 2 ночи
они молодцы, что сами с туристом маршрут построили (что тоже довольно редко - обычно я делаю)
И покажите мне сайт - один - адекватный (букинг за такой не считаю) - где агентство может все это сложить.
Ну и напоследок - если ТА все это сможет сделать само, то нахрена ТО вообще нужны? просто из-за закона?
у меня обсчет такого тура за1мет примерно час - полтора и мне совершенно не обидно, естли туристы почему-то откажутся (хотя они почему-то редко отказываются). Мне и самой такие туры полезно считать - видищь ценовые тенденции, ситуацию с отелями. Да и вообще... мозг работает.
не знаю.. конечно деньги хочется грести лопатойи при этом не работать.. но я, пожалуй, по-прежнему не буду брать деньги за маршруты и расчеты....
вот объясните мне ,как может агентство само рассчитать такой тур - Краков 1ночь - Вена 2 ночи - Венеция 2 ночи -
Равенна 2 ночи - Флоренция 2 ночи - Сиена 1 ночь - Браччано 6 ночей - Неаполь 2 ночи - Специя - 3 ночи - Милан 2 ночи - Гарда 4 ночи + оптимальный возврат на 2 ночи
они молодцы, что сами с туристом маршрут построили (что тоже довольно редко - обычно я делаю)
И покажите мне сайт - один - адекватный (букинг за такой не считаю) - где агентство может все это сложить.
Ну и напоследок - если ТА все это сможет сделать само, то нахрена ТО вообще нужны? просто из-за закона?
у меня обсчет такого тура за1мет примерно час - полтора и мне совершенно не обидно, естли туристы почему-то откажутся (хотя они почему-то редко отказываются). Мне и самой такие туры полезно считать - видищь ценовые тенденции, ситуацию с отелями. Да и вообще... мозг работает.
не знаю.. конечно деньги хочется грести лопатойи при этом не работать.. но я, пожалуй, по-прежнему не буду брать деньги за маршруты и расчеты....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Твердый Знакъ
Salladin писал(а):А у юристов есть разделение на ТО/ТА.... нет у них нету. Там все специалисты.... садишься и начинаешь читать, а тут тебе надо богоподобным заявку отправить.... и богоподобные за это денег хотят..... а клиент у тебя перед глазами... и как ему это озвучить?
Дык так и озвучить....Будете у нас бронироваться?? Пожалуйста депозит который потом включится в стоимость тура, а дальше начинаем разговор......Не хотите депозит??? Вот вам пакетные туры у нас на сайте......И выбирайте
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Твердый Знакъ
так там, насколько я поняла, не депозит, который потом в стоимость тура включается, а отдельный счет, никуда он не включается....
так там, насколько я поняла, не депозит, который потом в стоимость тура включается, а отдельный счет, никуда он не включается....
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
да , согласен , там коряво все преподнесено .... но )) в принципе, тема нужная .... ну согласись, что "на корзину" работы большая часть в таких делах ?Tatjana писал(а):Твердый Знакъ
- Твердый Знакъ
Tatjana писал(а):Твердый Знакъ
Татьяна, если эта инфа есть на сайте этого ТО, то там наверняка все условия по этой сумме оговорены, а если нет - то тот человек который тур рассчитывает наверняка их просто в карман кладет за "бездумно прожитые годы".....Так получается??? То что делаешь ты - это FIT в чистом виде и это очень высокооплачиваемая работа...и ты не продаешь (скорее всего) готовые пакеты...А когда всё перемешано (и сложная индивидуалка и готовые пакеты) тут уже есть возможность выбора за что браться...и за что деньги брать как гонорар за консультацыю
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Твердый Знакъ здесь ты прав... пакеты я не продаю уже много - много лет.... только индивидуалка. А в плане оплачивается - как потопаешь - так и полопаешь
я уже очень давно от оклада отказалась и работаю только на процентах
поэтому последнее время стала за собой замечать - беру в работу туры
- если мне интересно
- если я люблю страны, которые в тур попадают
- для своих - любимых - постоянных (и ТА и туристы)
если мне неинтересен ни маршрут, ни страна и прибыли с этого дела будет 20 евро - спущу на тормозах и отправлю к другим

- если мне интересно
если мне неинтересен ни маршрут, ни страна и прибыли с этого дела будет 20 евро - спущу на тормозах и отправлю к другим

-
Tatjana писал(а):Egorka23
если у агентства есть доступ к гта или любой другой системе по отелям, не вижу вообще проблем рассчитать такую заявку. если на машину едут то переезды вообще считать не нужно, если нужны поезда то на сайте жд дорог данных стран посмотреть стоимость и купить по карте проблем не составит, если нужно можно и в москве выписать переезды, компании которые подключены к европейским системам жд билетов и могут их выписывать в москве есть. в чем проблема то?
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Твердый Знакъ писал(а):Salladin писал(а):А у юристов есть разделение на ТО/ТА.... нет у них нету. Там все специалисты.... садишься и начинаешь читать, а тут тебе надо богоподобным заявку отправить.... и богоподобные за это денег хотят..... а клиент у тебя перед глазами... и как ему это озвучить?
Дык так и озвучить....Будете у нас бронироваться?? Пожалуйста депозит который потом включится в стоимость тура, а дальше начинаем разговор......Не хотите депозит??? Вот вам пакетные туры у нас на сайте......И выбирайте

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Твердый Знакъ
Tatjana писал(а):Твердый Знакъ здесь ты прав... пакеты я не продаю уже много - много лет.... только индивидуалка. А в плане оплачивается - как потопаешь - так и полопаешья уже очень давно от оклада отказалась и работаю только н- если мне интересно
Вот..... ОНО САМОЕ....НО у тебя лично есть возможность ВЫБОРА за что браться....А в том ТО наверняка людям проще продать 10 пакетников чем рассчитать одну индивидуалку (которую может потом и не купят еще)....поэтому они и не хотят за просто так тратить свое время.
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Incub
вот и я говорю - в чем проблема (кстати - ради интереса посмотрите в ГТА тоже Браччано - увы - там очень многого нет, да и уверяю вас - ГТА не самые лучшие цены). Я тоже не понимаю - почему я должна доп. деньги брать за разработку и расчет?
в конце-концов ТА сможет все сделать и, в данном случае ТО нужно, чтобы снять работу с ТА и оставить ему время для работы с туристами. иначе вообще непонятно, нафига нужно ТО
Относительно "выписать в Москве" - вы сильно наверное удивитесь, но за МКАДом жизнь есть
и ТА хотят чтобы кто-то исполнял, контролировал заказ их туристов. И отвечал за конечный результат
Ну и напоследок..... хотите я вам пришлю, как выглядит программа несложного автомобильного тура? Просто чтобы вы понимали, что это не просто бронь отелей....
вот и я говорю - в чем проблема (кстати - ради интереса посмотрите в ГТА тоже Браччано - увы - там очень многого нет, да и уверяю вас - ГТА не самые лучшие цены). Я тоже не понимаю - почему я должна доп. деньги брать за разработку и расчет?
в конце-концов ТА сможет все сделать и, в данном случае ТО нужно, чтобы снять работу с ТА и оставить ему время для работы с туристами. иначе вообще непонятно, нафига нужно ТО
Относительно "выписать в Москве" - вы сильно наверное удивитесь, но за МКАДом жизнь есть

Ну и напоследок..... хотите я вам пришлю, как выглядит программа несложного автомобильного тура? Просто чтобы вы понимали, что это не просто бронь отелей....
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
ну я предполагаю, что продават пакеты проще.... не знаю - наверное, давно не пробовала. Но точно знаю - это скуууучноТвердый Знакъ писал(а): Вот..... ОНО САМОЕ....НО у тебя лично есть возможность ВЫБОРА за что браться....А в том ТО наверняка людям проще продать 10 пакетников чем рассчитать одну индивидуалку (которую может потом и не купят еще)....поэтому они и не хотят за просто так тратить свое время.

-
Tatjana писал(а):Incub
Относительно "выписать в Москве" - вы сильно наверное удивитесь, но за МКАДом жизнь естьи ТА хотят чтобы кто-то исполнял, контролировал заказ их туристов. И отвечал за конечный результат
Действительно Браччано не нашел ну если и в других системах его нет, тогда букинг или отговорить от этого браччано, что там делать столько дней для меня загадка. Про за мкад действительно не подумал...
с удовольствем изучу програмку, в личку)
- Антивирус
Чужестранка писал(а):Egorka23 пришлите мне тоже в личку ТО, пожалуйста
а чего такие ленивые -то?
Сидят продавцы-консультанты в мебельных салонах и рисуют дизайн проекты кухонь, например, и работа эта занимает около часа , и средняя стоимость заказа, допустим, тысяч 100,000. И народ ходит из салона в салон и считает, считает, а ему рисуют и рисуют, и никому в голову не приходит сделать эту работу платной.
А тут получается, что прямо такие цацы собрались в ТО, что не нравится им считать бесплатно при том, что индивидуальный тур всегда почти переваливает за 100,000 рублей.
Вы удивитесь, но прибыль в мебельном бизнесе начинается от 40-50%.
Автомобильный бизнес тоже неплохо живет, и показывает машины, и возит на тест-драйвы.
Антивирус - это большой вирус, не любящий конкуренции...
-
- Информация
-