вы себе не представляете, сколько таких Браччано и Альберобелло по Европе раскидано

Модератор: Administrator
Tatjana писал(а):Мне и самой такие туры полезно считать - видищь ценовые тенденции, ситуацию с отелями. Да и вообще... мозг работает.
не знаю.. конечно деньги хочется грести лопатойи при этом не работать.. но я, пожалуй, по-прежнему не буду брать деньги за маршруты и расчеты....
Tatjana писал(а):Относительно "выписать в Москве" - вы сильно наверное удивитесь, но за МКАДом жизнь естьи ТА хотят чтобы кто-то исполнял, контролировал заказ их туристов. И отвечал за конечный результат
Антивирус писал(а):Тут многие, по-моему, не поняли или произошло недопонимание темы.
Я имел в виду чистый FIT. Не псевдоиндивидуальный тур с модификациями на темы суточных и инд.трансфером.
А полностью индивидуальный тур с авиа, ж/д переездами, гидами, отелями, трансферами и прочими прихотями клиентов.
И, ребята, сами поймите и объясните клиентам, что туры во Францию, Египет и т.п. - это не индивидуальные туры.
Это обычные групповые туры с отдыхом или экскурсиями.
Цена FIT на ту же Францию будет уже в 2-3 раза дороже с экскурсиями.
По поводу программы. Новый, посчитайте мне в ней - гидов, трансферы, внутренние перелеты, ж/д переезды, хороший отель в Pietra Ligure (Италия) и т.п.
Букинг не панацея. ГТА тоже. Даже многие системы принимающих не могут дать отели в каком-нть мухосранске.
А уж когда идет речь о заказном чартере, феррари и прочих вещах - то суточные цены вообще детским садом покажутся.
так может вы с ценой сильно маханули? Обычно если туриста цена устраивает - он на амбразуру головняка не бросаетсяseven писал(а):Или маршрут - без частных бортов, но с изюминками, замочками, лодочками, винными погребами, термальными курортами и т.д. и т.п. - ты всё это разрабатываешь (дня 3 не меньше) - а потом тебе звонят и говорят - а мы все по Вашей программе сами забронировали - чего Вас напрягать...
И ни спасибо, ни денег...
Tatjana писал(а):так может вы с ценой сильно маханули? Обычно если туриста цена устраивает - он на амбразуру головняка не бросаетсяseven писал(а):Или маршрут - без частных бортов, но с изюминками, замочками, лодочками, винными погребами, термальными курортами и т.д. и т.п. - ты всё это разрабатываешь (дня 3 не меньше) - а потом тебе звонят и говорят - а мы все по Вашей программе сами забронировали - чего Вас напрягать...
И ни спасибо, ни денег...
Bianca писал(а):поддержу Татьяну- я работаю в ТО многие годы и занимаюсь только индивидуалкой. Для меня пакеты-это неинтересная кака, а вот индивидуалку только дай порассчитывать, пусть и недорогую, с небольшой прибылью, но интересно ж! А если еще турист в ТА и возьмет тут в какую-нибудь интересную итальянскую дыру, то это ж прям оргазм какой-то!
так может вы с ценой сильно маханули? Обычно если туриста цена устраивает - он на амбразуру головняка не бросается
seven писал(а):2 Tatjanaтак может вы с ценой сильно маханули? Обычно если туриста цена устраивает - он на амбразуру головняка не бросается
Самое смешное, что взяли дороже, чем предлагалось и у меня по контракту и в системе - сами в букинге, но точно по маршруту :)