кацап писал(а):А если в цене не сошлись, то деньги возвращаются? Или услуга оказана, деньги получены?
А что возвращать, если оплату просят, именно за рассчет Тура;-))))
Антивирус писал(а):Это нормальная практика. По статистике из 10 запросов - реально "едет" только 1. Рассчет тура может занять от 1 до 5 дней. Иногда и больше. А многие из ТА потом выбирают подешевле и уже по совсем другим параметрам.
Поддерживаю и это действительно так.
Разбросают письмеца и ждут, кто ответит, у кого ниже получится или кто комиссию, на копейку больше, даст....
Кто желает играть в такие догонялки и заниматься обезьяним трудом, за чужого менегера работу делать - флаг в руки - мы в таких догонялках не учавствуем....
На такие письмеца и сразу, со всех ящиков, отвечаю заготовленным шаблоном со ссылкой на страницу описания объекта и прайсом, с сопроводительным текстом типа "Чтобы рассчитать стоимость нужно ; - ........................!"
ПУСТЬ СЧИТАЕТ САМА - хоть в чем-то толк будет!!!
Rainbow писал(а):А мне это нДравится!
Пора работать цЕвилизовано. Любая работа должна быть оплАчена.
Я тоже одобрям.
При таком подходе к работе некоторых менегеров (выше описал) - наверное это выход.
Может быть при таком подходе - хоть чему-то начнут учиться и хоть что-то делать САМИ, а не перекладывть свою работу на своего же коллегу-менегера.
У меня было, по первости.....
Четко написано в прайсе "Стоимость указано за МЕСТО в номере"
Блин, делаю такой матрешке рассчет, трачу время, выставляю счет и т.д.
Дальше молчание гробовое...........
Снимаю трубочку и звоню......
А в ответ что слышу? Мы типа не рассчитывали что так дорого?
А читать эта матрешка не умеет? А глаза у нее ГДЕ находятся?
А то, что она кому-то работы добавила - это так, [отредактировано администрацией], ее это не интересует..........
Salladin писал(а):А предоставляем мы "услуги населению".... Ну и нафиг нужны нашим клиентам такие "услуги"?
Всё правильно говоришь.
И всё понятно - но ВЫХОД ГДЕ????
Ты сам, хочешь работать по принципу "Догоню - выдеру. НЕ догоню - согреюсь?"
Лично я НЕ ЖЕЛАЮ!
Одно дело, я делаю ВСЁ для своего Партнера, по которому знаю, что этот рассчет, я делаю НЕ впустую - он у меня будет бронировать и я ЗАРАБОТАЮ за свою работу.
А другое дело, когда к тебе обращается менегер, с которым ты никогда не работал, а т.б., когда на ШЕСТЬ ящиков электронных - получаешь одинаковые письмеца.
КАК ТАКОЕ РАСЦЕНИВАТЬ???
КУДА ТАКИХ УМНИЦ И УМНИКОВ ПОСЫЛАТЬ?
ДВЕ ЦИФРЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕМНОЖИТЬ САМИ?
Если не могут - пусть ОПЛАТЯТ - я на пальцах это сделаю.
Некоторые (серьезно говорю) вообще оборзели и нихрена делать НЕ ЖЕЛАЮТ...
Только что выход по скайпу "Я на вашем сайте! Скажите, а сколько стоит!" - моментально взорвался (т.к. эту тему сейчас и обсуждаем) - она блин на сайте находится, она что, абсолютно тупая и слепая? Она что, не видет прайс?
Дебелизм какой-то ей богу, всеобщий по-*уизм и не желание работать толково, а получать денежку, неизвестно за что.
Хотят, чтобы за нее всё сделали и денежки ей в клювике принесли....
Почему-то другие, даже не ждут от нас счет, а сами, получив подтверждение, выставляют счет своим туристам, зная, как делается рассчет...
А потом, удивляются ответам, возмущаются, губки дуют.......
skazo4nick писал(а):А давно пора! Время же рабочее тратится, силы, нервы, а большинство таких разработок так и остаются на бумаге.
Вот и я о том же.
Ничего не вижу плохого....
Разработали тур?
Присылают на рассчет....
ОПЛАТИ денежек, за рассчет.
Вслучаи если бронирование состоялось - оплаченные денежки, войдут в общую стоимость.
А не состоялось - извините ребятки, эти денежки пошли на оплату БАБОТЫ того, кто угробил свое рабочее время на рассчет, проверку, и т.д.
Вот тогда, те менегеры, которые присылают такие письма счастья, будут СНАЧАЛА думать, делать САМИ предварительный рассчет, показывать его Туристу, согласовывать с ним всё, а только потом, буут выходить с заявкой на рассчет и бронирование такого Тура.
Думаю, что такой подход ПРАВИЛЬНЫЙ.
А то, что некоторые хотят загружать бесплатной работой коллег - их желание понятно...
С себя снять работу - пусть дургие пашут бесплатно....