Кто в это время там был? Насколько там мокро? Понятное дело, что раз на раз не приходится, но хоть по опыту прошлых лет?
погода Куба и Доминикана в нач августа
Модератор: Administrator
- fasolka
Кто в это время там был? Насколько там мокро? Понятное дело, что раз на раз не приходится, но хоть по опыту прошлых лет?
-
julet85
- Valga
-
Stewart
А в июне-июле клиент не хочет поехать? Самое то.
- муравьишка
мало того что сезон ураганов, так еще и влажность зашкаливает
- masenysh
- Контактная информация:
- selenka
- Контактная информация:

-
EPI
selenka писал(а):Я вот тоже присмотрела себе Доминикану на 14 августа на 12 дней для свадебного путешествия, а оно вон чего, с погодой, видимо, не лады. Я, кстати, сама изначально на Бали хотела, но что-то я ни у кого вылетов не вижу в августе, там за весь месяц, по-моему, только 3 даты стоят (если Трансов смотреть), на Сингапурцах дороговато выходит. В общем, расстроилась я
Тайцев посмотрите.
- fasolka
-
nicolaync
ИМХО фигня это всё беспокоиться по поводу погоды при размещении в Пунта Кане (Баваро)... Пунта Кана - ОДИН ИЗ САМЫХ УНИКАЛЬНЫХ уголков в Карибском регионе, который обходят все и любые ураганы. Даже самый разрушительный за последние два столетия ураган Катрина (ноябрь 2004) прошел по центру острова Гаити. Все жертвы были именно там, на границе Гаити и Доминиканской Республики.От Баваро примерно 700 км до границы Доминиканской Республики с Республикой Гаити, расположенной на одном остове Гаити (Эспаньола). Баваро - прекрасное место для отдыха круглодично. Естественно, как сообщила коллега Valga, дожди могут быть...
ИМХО - приедут Ваши клиенты из Доминиканы и будут навсегда Вашими постоянными
-
fyutk
selenka писал(а):Я вот тоже присмотрела себе Доминикану на 14 августа на 12 дней для свадебного путешествия, а оно вон чего, с погодой, видимо, не лады. Я, кстати, сама изначально на Бали хотела, но что-то я ни у кого вылетов не вижу в августе, там за весь месяц, по-моему, только 3 даты стоят (если Трансов смотреть), на Сингапурцах дороговато выходит. В общем, расстроилась я
У катара хорошие цены
- selenka
- Контактная информация:

- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
молодожены мои волнуются
вылет послезавтре- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
-
- Информация