Хотели решить по хорошему! Но, увы, как всегда.....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Гудок

Ср июн 01, 2011 15:27  

obezana06 писал(а):Добрый день, коллеги !

Вы забронировали и оплатили индивидуальный трансфер по собственному желанию. Мы приносим извинения за то, что рейс на Родос был осуществлен с посадкой в Даламане, но не считаем это существенным изменением тура и подлежащем какой-либо компенсации со стороны компании "Лабиринт"

С уважением,
Павел Демещенко
Директор по продажам
Вот Вам ответ Лабиринта. К сожалению, у нас еще много заявок у Лабиринта, с глубиной до конца августа, но это последние заявки, больше мы с ними не работаем.

Печально...
Gott mit uns

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин

"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср июн 01, 2011 16:09  

Kalissta писал(а):08/06 у Пегаса снят рейс на Майорку, в альтернативу предложили перелет через Барсу , или вылет 11/06 прямым до Майорки, или аннуляция без штрафа, туристы согласились лететь на кривой козе. Самое неприятное, что когда я попросила прислать полетные данные, мне ответили, что Вы сначала согласитесь , а потом будет полетка.

вы серьезно??? icon_eek
пусть они это туристам скажут

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

кацап

Ср июн 01, 2011 16:15  

Леди в пледе писал(а):вы серьезно??? icon_eek
пусть они это туристам скажут

А туристам они скажут, что это агентства "лохи"

irushka

Ср июн 01, 2011 22:23  

Да о чем вы про пегас вообще говорите! У нас застра должен был быть возврат Анталья-Астрахань, итог в 21-00 сегодня туриков ставят перед фактом что часть летит на Волгоград, а часть вообще в Москву!!!!а самое интересное что на просьбы туристов к гидам о продлении до следующего прямого домой, гиды говорят : вами некогда и не кому заниматься , скажите спасибо что ХОТЬ КУДА-ТО УЛЕТАЕТЕ!!! и после этого ктото здесь еще о профеесионализме писал?!? : :-(( :

Maslenoc
Контактная информация:

Ср июн 01, 2011 22:46  

Что-то меня это все настораживает больше и больше. 10-го с Пегасом у меня летят из Москвы на Оренбургских из Шарика. Уже три раза сегодня бронь проверяла (вот не спокойно что-то на душе), пока вроде все нормально, перелет выглядит как прямой. Но переживательно очень, куда они крыльями помашут, судя по ветке.
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк

Смородина

Чт июн 02, 2011 8:05  

На очередной туристской собирушке у нас в Новосибе руководителю местной Конюшни задали вопрос насчет того, до каких пор будет продолжаться этот бардак с объединением рейсов, посадками где ни попадя и т.п., ответ получили примерно такой:"У нас есть авиакомпания, нам надо ее грузить, это не бардак, а оптимизация работы авиакомпании с целью снижения расходов" ну и дальше бла-бла-бла в том же духе, смысл понятен, интересы "Nord Wind" в приоритете, так что "не будет нам щастья" в ближайшем будущем.

кацап

Чт июн 02, 2011 9:44  

irushka писал(а):Да о чем вы про пегас вообще говорите! У нас застра должен был быть возврат Анталья-Астрахань, итог в 21-00 сегодня туриков ставят перед фактом что часть летит на Волгоград, а часть вообще в Москву!!!!а самое интересное что на просьбы туристов к гидам о продлении до следующего прямого домой, гиды говорят : вами некогда и не кому заниматься , скажите спасибо что ХОТЬ КУДА-ТО УЛЕТАЕТЕ!!! и после этого ктото здесь еще о профеесионализме писал?!?

В вашей ситуации, можно денег отсудить.С Конями у меня это прокатывало(в до судебном порядке).Не стесняйтесь писать претензии (и чем больше тем лучше).Надо их "задолбать".Это существенное нарушение условий договора(возврат в другой город)

Bianca
Контактная информация:

Чт июн 02, 2011 9:59  

меня черт дернул самой полететь однажды с Пегасом в Ебипет, худшей поездки в моей жизни не было, мы тут уже жаловались на это :) так что нет-лучше дома сидеть чем с конями
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

BRATSK

Чт июн 02, 2011 10:32  

irushka писал(а):Да о чем вы про пегас вообще говорите! У нас застра должен был быть возврат Анталья-Астрахань, итог в 21-00 сегодня туриков ставят перед фактом что часть летит на Волгоград, а часть вообще в Москву!!!!а самое интересное что на просьбы туристов к гидам о продлении до следующего прямого домой, гиды говорят : вами некогда и не кому заниматься , скажите спасибо что ХОТЬ КУДА-ТО УЛЕТАЕТЕ!!! и после этого ктото здесь еще о профеесионализме писал?!?

А дорогу от Москвы или Волгограда домой Пегас оплачивает, в дороге кормит? Туристы в суд не собираются? Я бы своим туристам помогла писать заявление!!!
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июн 02, 2011 11:13  

Смородина писал(а):На очередной туристской собирушке у нас в Новосибе руководителю местной Конюшни задали вопрос насчет того, до каких пор будет продолжаться этот бардак с объединением рейсов, посадками где ни попадя и т.п., ответ получили примерно такой:"У нас есть авиакомпания, нам надо ее грузить, это не бардак, а оптимизация работы авиакомпании с целью снижения расходов" ну и дальше бла-бла-бла в том же духе, смысл понятен, интересы "Nord Wind" в приоритете, так что "не будет нам щастья" в ближайшем будущем.

...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Смородина

Чт июн 02, 2011 11:18  

Блеск! :lol:

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт июн 02, 2011 13:45  

:big lol:
Коню автобусик отправьте. Пусть тоже порадуются.
agent 008

•   Информация