На Троих писал(а):Игорь писал(а):уже помоему перебор с чернушными темами:
Да...давайте запостим 20 веток про бальзаковский возраст.
Old Trisha писал(а):И с темами перебор
Это не стемами перебор, это с гавёнными ситуациями в реле перебор.....
Ну давайте наберём пива в рот и будем тут молчать, как рыба об лёд...что, неприятности исчезнут от этого???

Извините - в нашей стране, как и в любой другой, есть процент смертности населения, который разбивается как минимум на 2 большие группы - по естественным причинам и в результате несчастного случая ...
Далее следуют подгруппы : от пищевого отравления, от ДТП, от удушья, от нанесения травм несовместимых с жизнью ......
Это, надеюсь ясно.
То есть на 1 000 населения есть процент смертельного исхода, а само количество смертей разбивается процентами на группы.
И если в Турцию ежегодно ездит 2 000 000 россиян - то по вполне понятным причинам - а именно по Закону Больших Чисел, некоторое количество их утонет, некоторое с перепою упадет с высоты и не встанет, иная группа упокоится по старости ...
Я категорически за самые тщательные расследования по факту смерти наших соотечественников.
Виновные должны быть наказаны. И самым строгим образом.
Но я видел статистику правонарушений по Анталийскому побережью - в консульстве РФ в Анталии друг работал - у вас бы волосы дыбом встали - сколько там смертей и сколько правонарушений со стороны наших граждан по причине элементарной пьянки до полной потери сознания или по причине грубейшего нарушения элементарных норма поведения (просто Человеческих) ... И местных турецких обывателей в районах массового отдыха россияне там то же ежегодно убивают, калечат, избивают до пулусмерти...
Но так как по доброй христианской традиции о покойниках плохо не говорят - естественно для родных и близких они Ангелы во плоти - и никогда в рот не брали, и пальцем никого не трогали ...
Но если по теме - то считаю данные ветки никчемными и ненужными именно по той причине - что уже на второй странице начинают выносить определения и обвинения целому народу ... А это уже идиотизм и ксенофобия ...