Пегасу НЕ ЗАЧОТ!!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Mariapolus
Контактная информация:

Вс июн 05, 2011 15:14  

сегодня вылетают туристы на хургаду в 14:00
в пятницу отдали документы на вылет 05,06 вылет в 14:00
вчера в 17:00 суббота пришло изменения время вылета перенесли на 18:00 номер рнейса и терминал тот же.....
так случилось что туристам не соообщили...
приехав сегодня домой и открыв почту....увидела что время вылета изменилось....
думаю жалко конечно, но благо...туристы приехали за ранее на рейс уведили, что перенесли....и уехали домой...т.к ехать до дома 15 мин....
захожу в он-лайн а там стоит рейс из шарика уже терминал Ф в 17 :00 аэрофлотом
кстати письма от коняшек о замане на аэрофлот не приходило...и не кто не звонил..причем у нас офис и сегодня работает!!!
звоню в панике туристам и не знаю что вообще говорить т.к в он лайне один рейс в письме от вчерашнего числа....другой....
сейчас понимаю что меня спасло что я вчера туристам не позвонила ...а то бы я им сказала приезжайте к на рейс вылет к 18:00....в термилан С....
а летят они из шарика аэрофлотом в 17:00......
вообщем оказалось туристы у меня приехали на рейс к 14:00 ...увидели..что рейс отменен...подошли к пегасу...и их перевезли в другой терминал...
а так бы приехали на регистрацию на рейс в который летит в 18:00....из терминала С
.
вообщем завтра буду ругатся звонить.....но честно я в шоке....
очень жду комментариев!! если читают менеджеры Пегаса!!!

Alexsan

Вс июн 05, 2011 21:36  

Бесполезно звонить, ругаться и тем более ждать здесь ответов : :) : Последний год Пегас стали использовать только по горящим турам, когда Турист готов ко всему ради экономии средств. Со своей а/к, до сих пор не умеют организовать нормально вылеты...... Раньше, не имея своей а/к, было гораздо все лучше в плане вылетов : :) :

Mariapolus
Контактная информация:

Вс июн 05, 2011 23:09  

да это понятно, я честно придупреждаю туристов..что вылет могут менять по 5 раз...
но нужно как то донести до агентства...
смысл такой что при второй замене не звонков и писем от оператора не было....а если бы на домодедово..поменяли?!

LION

Пн июн 06, 2011 7:45  

Они могут за один день по 5 раз поменять время вылета, авиакомпанию, терминал, аэропорт, а еще посадить на свою любимую маршрутку и например повезти до Хургады с остановками в Анталии и Шарме. И я думаю с ними ругаться бесполезно, они это постоянно делают и всегда считают себя правыми, а виноваты были бы вы из-за того, что каждый час не просматриваете например электронку и онлайн. Просто на этот раз вам и вашим туристам повезло. Было бы интересней, если бы ваши туристы должны были бы вылетать из одного терминала например в 7 утра в ночь с субботы на воскресенье, а рейс перенесли бы в другой терминал и вылет на 4 утра и прислали бы вам письмо на электронку об этом например в час ночи. И все-равно вы бы были виноваты. Коник так может и без особых проблем. Просто все кто с ними работает должен быть готов к такому и не жаловаться, это их стиль работы и до лампочки им всем, в том числе и г. П. что вы тут про них пишите, т.к. ни разу мы не услышали от них каких-нибудь внятных и не внятных пояснений, почему они так работают.

Солоха

Пн июн 06, 2011 8:13  

Да коням уже давно НЕ ЗАЧЁТ........
А ТА всё работают и работают с ними...... :poz4:
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

Mariapolus
Контактная информация:

Пн июн 06, 2011 10:23  

Солоха писал(а):Да коням уже давно НЕ ЗАЧЁТ........

несколько лет назад...очень активно работали..сейчас все меньше и меньше...
ну и туристов предупреждаю..можно дешевле, но будьте готовы к вылетам которые будут менять по 10 раз на дню...
но нужно хотябы как то донести информацию......

хотя в Тай я от них замечательно слетала, правда аэрофлот был регулярка:)...

anton5

Пн июн 06, 2011 11:10  

Mariapolus писал(а):
Солоха писал(а):Да коням уже давно НЕ ЗАЧЁТ........

несколько лет назад...очень активно работали..сейчас все меньше и меньше...
ну и туристов предупреждаю..можно дешевле, но будьте готовы к вылетам которые будут менять по 10 раз на дню...
но нужно хотябы как то донести информацию......

хотя в Тай я от них замечательно слетала, правда аэрофлот был регулярка:)...

Скажите, зачем туристам о каждом изменении рассказывать? Достаточно это сделать один раз, накануне вылета, вместе с выдачей документов. Ну и, конечно, никакого указания в договоре авиакомпаний, номеров рейсов и времени вылета - эти условия не входят в перечень существенных, определенных законом.

Rainbow

Пн июн 06, 2011 11:32  

А он как "чемодан без ручки" :lol:
Думаю, если будет альтернатива, то "чемодан брошу"... а пока "жалко" :crazy:
Боевого офицера обидеть может каждый...

Maus

Пн июн 06, 2011 11:44  

Mariapolus писал(а):смысл такой что при второй замене не звонков и писем от оператора не было....а если бы на домодедово..поменяли?!

А у нас и поменяли. вместо 04/06 в 14-30 из Шереметьево, 22-30 из Домодедово. Мы, агентство, узнали об этом в 11-50 04/06.

anton5 писал(а):Скажите, зачем туристам о каждом изменении рассказывать? Достаточно это сделать один раз, накануне вылета, вместе с выдачей документов.

А затем, что билеты до Москвы менять приходится

Alexsan

Пн июн 06, 2011 13:25  

...и нал более 100тыс. перестали брать, обеляються чтоль? :lol:

•   Информация