Я, кстати, тоже на этом форуме сижу. Но в основном по рыбкам...

Модератор: Administrator
masenysh писал(а):тут я, кстати, тоже с дядей Игорем соглашусь, как и моя коллега действительно подрывает доверие к отрасли в целом. что и неприятно.
да и стиль его... как у риэлтора, блин.)
в общем, еще и психологический портрет обобщенного турагента рисуется не самый приятный.
negros писал(а):Меня больше всего порадовала агрессия этого товарища: ну и что, что Лоо с Адлером путаю - это ВЫ виноваты в том, что буклетами меня не обеспечили
Andreiaka писал(а):minihotel
да не боись ты .. у него нет предложений по индивидуалкам, стало быть не конкурент
masenysh писал(а):negros
а он вообще товарищ такой... агрессивный)
Andreiaka писал(а):да "дядя Игорь" самопиарщик еще тот .... прям борец за счастье всех отдыхающих в Сочи .... такое мифическое обобщенное зло в лице некомпетентности в ТА разоблачает, герой [отредактировано администрацией], а сам свой сайт пиарит ... типа я не ТА какое-нибудь тупое, я спец по Сочи, из истоков, бронируйтесь и обмануты не будете всякими тупыми ТА
minihotel писал(а):Camal
Долгие годы тренировок и зарание заготовленные шаблоны
А иначе, раздолбают так, что стыдоба будет на весь Ярославль (как минимум) - не отмоются.
masenysh писал(а):Кострома
ярпортал на самом деле крупнейший и популярнейший в Ярославле местный ресурс
masenysh писал(а):Кострома
правда, за последние годы превратился в барахолку почти, но тем не менее посещаемость для местечкового портала очень приличная.
Кострома писал(а):masenysh писал(а):Кострома
правда, за последние годы превратился в барахолку почти, но тем не менее посещаемость для местечкового портала очень приличная.
Да я так то знаю.
НО скажу честно - в наших с вами деревнях я не очень верю в силу печатного интернетного слова
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_btMn, Diplomi_ixMn, Priobresti diplom ob obrazovanii!_xvkn и 151 гость