Инна и Капитал, возвращаем убытки.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Nicks

Ср июн 08, 2011 18:16  

Помнится разговор был о том, что ни у кого более 10 нет, и 15 % это благо и теоретически, мы из своей комиссии отдаем всего 5 и Инна 5 % прибавляет повышенными.

Как быть с этим?

"Инна Тур представляет новую бонусную программу для агентств, получающих стандартную комиссию 10%. По ее условиям, с 01.05.2011 г. агенты компании Инна Тур могут увеличить комиссионное вознаграждение до 13% в случае выполнения установленных объемов продаж."

"Инна" даст 18 %, мы турикам 10 и себе оставим 8 ?

Camal

Ср июн 08, 2011 18:18  

Вот не нравится мне то, что по картам второго уровня ТА достанется ток 5%... Ну догнали бы до 10 уж комисс.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Игорь

Ср июн 08, 2011 18:21  

Camal писал(а):Вот не нравится мне то, что по картам второго уровня ТА достанется ток 5%... Ну догнали бы до 10 уж комисс.

а тем кто перешел на 3 уровень?
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср июн 08, 2011 19:10  

Печально всё...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Nicks

Ср июн 08, 2011 22:19  

печально, что люди, которые нас нагнули - не сидят, более того, продолжают работать в тех же самых кабинетах, скрываются в учередительных документах за чужими фамилиями, все об этом знают, но тихо спокойно сопли жуют, да что тут говорить, сам такой же...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт июн 09, 2011 7:29  

Nicks писал(а):печально, что люди, которые нас нагнули - не сидят, более того, продолжают работать в тех же самых кабинетах, скрываются в учередительных документах за чужими фамилиями, все об этом знают, но тихо спокойно сопли жуют, да что тут говорить, сам такой же...

Вы предлагаете посадить Шпилько, Ломидзе, Радькова, Мутко....? Они конечно не скрываются под чужими фамилиями, но в остальном, Вы правы!

xox

Чт июн 09, 2011 9:39  

Second
XOХ, таким образом, чтобы вернуть все зафиксированные клиентами на данный момент убытки, нужно оформить клиентов на сумму в 10 раз превышающую размер потерь? Примерно на 2,6 млрд рублей?

а проблема, то в чем????
это что такая заоблачная цифра что ли???

xox

Чт июн 09, 2011 9:43  

Nicks
Как быть с этим?

"Инна Тур представляет новую бонусную программу для агентств, получающих стандартную комиссию 10%. По ее условиям, с 01.05.2011 г. агенты компании Инна Тур могут увеличить комиссионное вознаграждение до 13% в случае выполнения установленных объемов продаж."

ну вообще это надо выполнить объем за определенный период и потом повысят.
я не вижу в этом никакого криминала, почему бы не поощерить хорошего партнера.

по поводу 18%
читайте текст внимательней, а не выдергивайте фразы из контекста
максимальная комиссия не более 15% (и то только для участников бонусной программы)

Second

Чт июн 09, 2011 9:54  

xox писал(а):Second
XOХ, таким образом, чтобы вернуть все зафиксированные клиентами на данный момент убытки, нужно оформить клиентов на сумму в 10 раз превышающую размер потерь? Примерно на 2,6 млрд рублей?

а проблема, то в чем????
это что такая заоблачная цифра что ли???

Да нет никакой проблемы.
Просто спросил.
В принципе, кинутым на квартиры дольщикам тоже можно предложить купить еще по 10 квартир и отбить таким образом своё.
Опять же, объем продаж квартир таким образом поднять.
К нам пришли оформляться на Мальдивы девушки, которых Капитал кинул с Мальдивами, причем они бронировали поездку на май в сентябре 2010. Мы им рассказали про схему компенсации. Это им не понравилось (мягко выражаясь)
Последний раз редактировалось Second Чт июн 09, 2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Nicks

Чт июн 09, 2011 12:12  

xox
Я читаю, я всё понял. Вы вот что объясните, если я участвую в программе, и вместе с тем уже заработал у вас своими заявками комиссию 13 %. Я должен из этих 13 % отдавать 8 ? и ваша организация всего 2 % ?

Получается если я , например, с вами решил работать, что бы отбить попадание, мне не надо стремиться получить никакой повышенный процент, потому что в итоге я все равно себе оставлю всего 5. Клоунада.

Camal

Чт июн 09, 2011 12:14  

dimadeart писал(а):
Nicks писал(а):печально, что люди, которые нас нагнули - не сидят, более того, продолжают работать в тех же самых кабинетах, скрываются в учередительных документах за чужими фамилиями, все об этом знают, но тихо спокойно сопли жуют, да что тут говорить, сам такой же...

Вы предлагаете посадить Шпилько, Ломидзе, Радькова, Мутко....? Они конечно не скрываются под чужими фамилиями, но в остальном, Вы правы!

Ну ты еще Путина с Медведевым примешай.
Надо ж обидели маленьких, не нагнули банки чтобы те перекредитовали КТ еще раз...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Генри_Чинакси

Чт июн 09, 2011 13:14  

Мавроди тоже недавно заявил, что будет создавать какую-то интернет-пирамиду.

xox

Чт июн 09, 2011 13:18  

Second
даже комментировать не хочу то что Вы пишите

прочитайте внимательно так и так уже все разжевано и если Вы не можете нормально объяснить клиентам так дайте им тел. который опубликован на сайте пусть позвонят и там им все объяснят, что же Вы отсебятину то лепите.
Просто еще не один турист не отказался от 10 % скидки : ;-) : да и не откажется

Second

Чт июн 09, 2011 13:24  

xox писал(а):Second
даже комментировать не хочу то что Вы пишите

прочитайте внимательно так и так уже все разжевано и если Вы не можете нормально объяснить клиентам так дайте им тел. который опубликован на сайте пусть позвонят и там им все объяснят, что же Вы отсебятину то лепите.
Просто еще не один турист не отказался от 10 % скидки : ;-) : да и не откажется

Хох, дак мы им (пострадальцам) и предлагали обратиться в Инну.
Но, почему-то, идея скидки не вызвала у них интереса.
Оформились у нас без скидок.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

dimadeart
Контактная информация:

Чт июн 09, 2011 16:18  

Camal писал(а):
dimadeart писал(а):

Ну ты еще Путина с Медведевым примешай.
Надо ж обидели маленьких, не нагнули банки чтобы те перекредитовали КТ еще раз...

Если бы они отвечали за туризм в стране, можно и их!
А тем что перечислил было плевать на всех, как и сейчас... Со спокойствием наблюдают со стороны... Они белые и пушистые!

•   Информация