Инна и Капитал, возвращаем убытки.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Чт июн 09, 2011 16:31  

dimadeart
Дим, ну при всем уважении, ты прекрасно понимаешь что косяк юрика с кредитами был.
Был бы автоваз или норникель, то ВВП с ДАМом вписали бы кого нить в ситуацию и разрулили бы.
Вышеуказанные товарищи - говорящие головы которые ничего не решают, а для ВВп с ДАМом этот КТ вместе со всем туризмом.....
Юриков каждый день по РФ банкротится кучи.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт июн 09, 2011 16:42  

Camal писал(а):dimadeart
Дим, ну при всем уважении, ты прекрасно понимаешь что косяк юрика с кредитами был..

C этим нельзя не согласиться!!!
Тем не менее, до сих пор считаю, что разрулить можно было малой кровью! Сейчас ИМ на это плевать, как и на весь туризм! Точней, на турфирмы.
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Camal

Чт июн 09, 2011 16:51  

dimadeart
можно было, для этого надо было или заставить банки перекредитовать (что будет некрасиво по отношению к банкам) или какого нить чела раскошелится на приобретение игрушки с долговой нагрузкой в 2,5 ярда.

Думаю не зря слухи про прохорова ходили, только не нашлось дураков покупать.

ИМХО, банки могли бы забрать КТ за долги, перекредитовать и потихоньку отбивать долги, но видимо это оказалось для них нентересным

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт июн 09, 2011 18:16  

можно было, для этого надо было или заставить банки перекредитовать (что будет некрасиво по отношению к банкам) или какого нить чела раскошелится на приобретение игрушки с долговой нагрузкой в 2,5 ярда.

Думаю не зря слухи про прохорова ходили, только не нашлось дураков покупать.

ИМХО, банки могли бы забрать КТ за долги, перекредитовать и потихоньку отбивать долги, но видимо это оказалось для них нентересным

То есть, им интересней сделать Кт банкротом и забыть про кредитные деньги?

Nicks

Чт июн 09, 2011 18:19  

А вот интересное продолжение событий могло бы быть, банки забрали Капитал за долги, а тогда ИВ всё равно бы "ушла" в Инну? Теоретически, с "Инной" опять что то случится и снова Капитал? чую так и было бы

Camal

Чт июн 09, 2011 21:30  

dimadeart
Я не знаю что сработало и почему банки слили КТ.
думаю что могли понять что долгт не вернешь, а кредиторку можно будет списать в расходы.
На уровне слухов, что утомил прогон всего через оффшор где прибыль и оседала. и как следствие - невозможность контролировать фин потоки.

dimadeart
Контактная информация:

Пт июн 10, 2011 8:56  

Я не знаю что сработало и почему банки слили КТ.
думаю что могли понять что долгт не вернешь, а кредиторку можно будет списать в расходы.
На уровне слухов, что утомил прогон всего через оффшор где прибыль и оседала. и как следствие - невозможность контролировать фин потоки.

Не забывай перекридитование планировалось!
И был бы оффшор, давно бы было, как многие хотят! #

Camal

Пт июн 10, 2011 9:46  

dimadeart
Ну почему то же не срослось с перекредитованием...
Почему то банкам оказалось выгоднее обрубить цепь перекредитований.
Значит не видели перспектив.

кацап

Пт июн 10, 2011 10:19  

Для банков это непрофильный бизнес. И иногда выгоднее смериться с полученным убытком, чем наращивать его (убыток)

dimadeart
Контактная информация:

Пт июн 10, 2011 10:25  

Ну почему то же не срослось с перекредитованием...
Почему то банкам оказалось выгоднее обрубить цепь перекредитований.
Значит не видели перспектив.

кацап писал(а):Для банков это непрофильный бизнес. И иногда выгоднее смериться с полученным убытком, чем наращивать его (убыток)

Я не банкир... А вот то что не признают банкротом, о многом говорит!

Camal

Пт июн 10, 2011 11:15  

dimadeart писал(а):

Пока лишь о неторопливости российского арбитража.

dimadeart
Контактная информация:

Пт июн 10, 2011 11:51  

Camal писал(а):
dimadeart писал(а):

Каждый из нас видет то, что хочет видеть! Но некоторые говорят, что видят то, чего и быть не может... (я не про тебя)

magellan07

Пт июн 10, 2011 11:53  

А мне всё едино банкрот,не банкрот.Знаю одно: украли отдых у туристов,у меня украл деньги. И тот кто украл официально вором не признан.
А я отбиваюсь от приставов с одной стороны,с бандитов с другой стороны,счёт арестован,работать нормально не могу,туристы ехать не хотят,говорят опять кинешь,в семье разлад,нервная система - сбой.А у других людей всё в шоколаде: денег воз,квартиры хорошие,мягко спят,вкусно кушают,сладко пьют..И проекты красивые новые можно строить...
Купил я вагон товару и заплатил за него миллион.А ушлые ребята говорят,братан,давай так,мы эти деньги себе взяли,а товар тебе не дадим.Ты возьми у нас ещё 30 вагонов,продашь,денег наваришь и миллион вернёшь себе.Только те кто дал мне предоплату сначала морду мне набили,а потом в суд пошли: по судудолжен вернуть миллион ,с процентами и неустойкой. А ребята говорят,да чё паришься..товару -то купи 30 вагонов..прибыли поимешь море...
Нормальный бандитский расклад..если нет возможности откупиться от судов и приставов..плати своими...
Дим,тебе хорошо,ты у Капитала миллион выиграл,а я нет...и самое интересное что у меня его просто нет..но где-то взять надо..а то ведь мошенником объявят..в тюрьму посодют..кто ж мне передачи носить будет...в оранжевых пакетах?

кацап

Пт июн 10, 2011 12:07  

dimadeart писал(а):А вот то что не признают банкротом, о многом говорит!

Это вообще ни о чем не говорит. Это "подковёрные" игры (своего рода отдельный бизнес)
Последний раз редактировалось кацап Пт июн 10, 2011 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Camal

Пт июн 10, 2011 13:11  

dimadeart писал(а):
Camal писал(а):
dimadeart писал(а):

Каждый из нас видет то, что хочет видеть! Но некоторые говорят, что видят то, чего и быть не может... (я не про тебя)

Я вижу то что вижу, доступа к внутренней инфо у меня нет, как думаю и у тебя (я про реальное положение дел, с которым знакомы супруги Б и их ближний круг)

•   Информация