Действительно ВОЗМУТИТЕЛЬНО - с такой подготовкой, так еще в

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Лёлик
Контактная информация:

Чт июн 09, 2011 12:25  

Здесь соглашусь с дядей Игорем. Не знаешь - не лезь (в нашем случае не продавай). У меня вот душа не лежит к горнолыжке, так под дулом пистолета продавать не буду. Неинтересно мне это.
Я, кстати, тоже на этом форуме сижу. Но в основном по рыбкам... : :) :
Изображение

negros
Контактная информация:

Чт июн 09, 2011 12:39  

Меня больше всего порадовала агрессия этого товарища: ну и что, что Лоо с Адлером путаю - это ВЫ виноваты в том, что буклетами меня не обеспечили :lol:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июн 09, 2011 12:51  

minihotel
да не боись ты .. у него нет предложений по индивидуалкам, стало быть не конкурент

masenysh
Контактная информация:

Чт июн 09, 2011 13:18  

negros
а он вообще товарищ такой... агрессивный)
Andreiaka
тут я, кстати, тоже с дядей Игорем соглашусь, как и моя коллега
действительно подрывает доверие к отрасли в целом. что и неприятно.
да и стиль его... как у риэлтора, блин.)
в общем, еще и психологический портрет обобщенного турагента рисуется не самый приятный.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт июн 09, 2011 13:41  

masenysh писал(а):тут я, кстати, тоже с дядей Игорем соглашусь, как и моя коллега действительно подрывает доверие к отрасли в целом. что и неприятно.
да и стиль его... как у риэлтора, блин.)
в общем, еще и психологический портрет обобщенного турагента рисуется не самый приятный.

да "дядя Игорь" самопиарщик еще тот .... прям борец за счастье всех отдыхающих в Сочи .... такое мифическое обобщенное зло в лице некомпетентности в ТА разоблачает, герой [отредактировано администрацией], а сам свой сайт пиарит ... типа я не ТА какое-нибудь тупое, я спец по Сочи, из истоков, бронируйтесь и обмануты не будете всякими тупыми ТА

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт июн 09, 2011 13:48  

negros писал(а):Меня больше всего порадовала агрессия этого товарища: ну и что, что Лоо с Адлером путаю - это ВЫ виноваты в том, что буклетами меня не обеспечили :lol:

Ну правильно - ВСЕ вокруг такие гады, одна я красавица :lol:
Andreiaka писал(а):minihotel
да не боись ты .. у него нет предложений по индивидуалкам, стало быть не конкурент

Я так понял, чьто это очередной "Юмор Курилки-2009" - что еще умного и по теме, сказать сможешь :sad:
masenysh писал(а):negros
а он вообще товарищ такой... агрессивный)

Ой Масянечка!
Да пусть только вякнет (если мозгов нет) разорву как тузик грелку, не с его подготовкой и знаниями, со мной тягаться...
Если мозги, хоть немного есть, думаю, что в этой теме, больше ни слова не вякнет - а если вякнет, ...... ну значит у него судьба такая, выставлю по полной, пусть весь форум будет ржать, а тема будет, САМАЯ посещаемая.
Только вот клиентов из этой темы, он точно, не будет иметь.
Думаю, что Туристы у нас не дурачки, доверять свой отдых дилетантам, когда присутствуют те, кто хотя бы понимает, о чем говорит........

Это же нужно додуматься ЕДИНСТВЕННЫЙ объект в Лазаревке, который действительно соотвтесвует под всё включено - отнести к домам отдыха.... Пипец специалисты.... Ус*аться и не жить, от таких продажников....
Такой напродает, наездив по-ушам Туристам - запаритесь разгребать потом..........
И виноватым будет опять, кто угодно, но только не такой бездарь, который в 21 веке, не может найти источника информации...
Хотя бы глянул, что за ссылка идет, после каждого моего поста в том форуме :mib:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт июн 09, 2011 13:51  

Andreiaka писал(а):да "дядя Игорь" самопиарщик еще тот .... прям борец за счастье всех отдыхающих в Сочи .... такое мифическое обобщенное зло в лице некомпетентности в ТА разоблачает, герой [отредактировано администрацией], а сам свой сайт пиарит ... типа я не ТА какое-нибудь тупое, я спец по Сочи, из истоков, бронируйтесь и обмануты не будете всякими тупыми ТА

Чо ты постоянно трындишь в мой адрес?
Чтобы умного сказал хоть раз?

В одном прав - НЕ для этого дарования стараюсь, а для себя....
БЕЗДАРИ и ЛЕНТЯИ должны сидеть голодными, чтобы интерес к работе проявился и желание, хоть что-то делать...
А потому, работали на форумах с хорошим толком и бум продолжать это делать.
И такие "знатоки" либо заткнутся и не вылезут позоритьсяЮ, либо, будут учить матчасть, чтобы мордой по форуму не возили...
Это моя позиция и мне на*рать, нравится оно тебе или нет.

Camal

Чт июн 09, 2011 14:11  

Дядь Игорь, открой секрет, как ты столько печатать успеваешь???? Я даж читать за тобой не успеваю(((
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

minihotel
Контактная информация:

Чт июн 09, 2011 14:35  

Camal
Долгие годы тренировок и зарание заготовленные шаблоны :sad:

Camal

Чт июн 09, 2011 15:21  

minihotel писал(а):Camal
Долгие годы тренировок и зарание заготовленные шаблоны :sad:

Возьмешь на курсы подготовки? Тож так быстро хочу.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт июн 09, 2011 17:29  

А иначе, раздолбают так, что стыдоба будет на весь Ярославль (как минимум) - не отмоются.

Да не смешите...
Эка - нашли телевизор - Ярфорум...
Изображение

masenysh
Контактная информация:

Чт июн 09, 2011 17:35  

Кострома
ярпортал на самом деле крупнейший и популярнейший в Ярославле местный ресурс
правда, за последние годы превратился в барахолку почти, но тем не менее посещаемость для местечкового портала очень приличная.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

minihotel
Контактная информация:

Пт июн 10, 2011 8:25  

masenysh писал(а):Кострома

Да откуда это знать некоторым....
И таких местных порталов, в каждом регионе предостаточно и работать на них нужно.
Но именно работать, а не делать из классных порталов, с классными возможностями забор для расклейки объявлений и написания всевозможной бредятины.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт июн 10, 2011 9:52  

правда, за последние годы превратился в барахолку почти, но тем не менее посещаемость для местечкового портала очень приличная.

Да я так то знаю.

НО скажу честно - в наших с вами деревнях я не очень верю в силу печатного интернетного слова
Изображение

minihotel
Контактная информация:

Пт июн 10, 2011 11:57  

Кострома писал(а):

Да я так то знаю.

НО скажу честно - в наших с вами деревнях я не очень верю в силу печатного интернетного слова

И напрасно.
Простой расклад.
ТРИ ДНЯ на этом портале, две темы по нашему побережью (теперь ДВЕ) висят в ТОПе и в них идет движуха.
За эти три дня, из Ярославля, пошли звонки, переходы на сайт, поступило 6 личных сообщений на форуме, 4 из которых, реализованы в заявках.
Вот и думайте - нормальный результат???
Думаю, что ДА...

•   Информация