anton5
Скажите пожалуйста честно, зачем Вы уже в который раз поднимаете тему про купоны ? Это Ваш бизнес и ВЫ его продвигаете? Или есть другая причина?
Агентства сети ТБГ и уо Тезтур раздают скидки 14-15% за ни
Модератор: Administrator
- Denfin
Простота хуже воровства
-
gennadich писал(а):anton5 писал(а):ideal писал(а):Антон, ваша задача тут - вбить в головы, что у всех все ТАК плохо?
вам чем-то эти скидочные сайты дорогу перешли что ль
В подавляющем большинстве случаев они занимаются обманом и введением в заблуждение туристов, что отрицательно сказывается на общем имидже отрасли ("везде обман"). Плюс, в данном случае, идет речь о предоставлении необоснованных скидок в гигантских размерах, что, вроде как, должно вызывать неодобрительную реакцию участников рынка?
Правильно! Не одобряю!![]()
Но и почему-то не верю...ни про ТЕЗ, ни про ТБГ....
Может подозреваемые откликнуться?
А вот и ТЕЗ. Наслаждайтесь! Пункт 5.1 договора нервно курит в сторонке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Denfin писал(а):anton5
Скажите пожалуйста честно, зачем Вы уже в который раз поднимаете тему про купоны ? Это Ваш бизнес и ВЫ его продвигаете? Или есть другая причина?
Я последовательно выступаю против предоставления необоснованных скидок и введения в заблуждение туристов относительно реальной стоимости приобретаемого турпродукта, так как искренне полагаю, что оба момента вредят всей индустрии. Я ответил на Ваш вопрос?
- Denfin
anton5
Не совсем. Почему именно по купонам? Есть же всякие сайты, порталы , поисковики?
Не совсем. Почему именно по купонам? Есть же всякие сайты, порталы , поисковики?
Простота хуже воровства
-
Denfin писал(а):anton5
Есть, это отдельное поле деятельности. Но "купонное" мошенничество сейчас получило большое распространение. Если там начать копать... Но всем пофигу.
- Генри_Чинакси
Уже несколько раз говорилось: считайте деньги в своем кармане.
-
Генри_Чинакси писал(а):Уже несколько раз говорилось: считайте деньги в своем кармане.
... и это только ваше личное мнение.
- Vladimir
anton5
Все что Вы видите это просто борьба за выживание так как предложение значительно превышает спрос- так что нет смысла никого ругать все и так скоро закончиться естественным путем
Все что Вы видите это просто борьба за выживание так как предложение значительно превышает спрос- так что нет смысла никого ругать все и так скоро закончиться естественным путем
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
-
п. 5.1. не работает.
цена не меняется, просто часть договора оплачивается купоном, подарочным сертификатом и прочим. Другой вопрос, как они с налогами дружить будут....
цена не меняется, просто часть договора оплачивается купоном, подарочным сертификатом и прочим. Другой вопрос, как они с налогами дружить будут....
Владелец пледа
-
Bazarov писал(а):п. 5.1. не работает.
Ну вы сайт ещё изучите, там скидки заявлены напрямую. Quod licet Jovi non licet bovi.
-
- Контактная информация:
anton5 писал(а):Denfin писал(а):anton5
Есть, это отдельное поле деятельности. Но "купонное" мошенничество сейчас получило большое распространение. Если там начать копать... Но всем пофигу.
Нужно отделять мошенничество от бизнес-идеи.....но здесь всё-же больше похоже на мошенничество...
-
- Контактная информация:
Возможно не туда пишу,но тема параллельна.
Только что вернулась с Хорватии. Познакомилась там с семьей,которая купила купон на сайте, кажется, выгода.ру за 2000руб. и полетела со скидкой в Хорватию, как бы 50%. Им даже дали какую-то инфу для проверки,что оно так действительно и есть. Все бы ничего, но их тур у ТО стоил 34тыс. (знаю,т.к. мы летели в эти же даты,и.естественно знаю сколько он бы стоил для туристов), они заплатили 30тыс+топливник который не берется у оператора на Хорватию!!! Итого получается: 34-10%=30+т.сбор4тыс.руб.+купон2тыс.руб=36тыс.руб. в итоге они заплатили! А купив бы тур у агентства они бы за обычную цену получили бы дешевле тур. Кстати комиссия за этот тур была 15% у ТО :)
Вот так надо продавать! Чтобы продать дороже, и при этом туристы думали что купили с 50% скидкой:)
Только что вернулась с Хорватии. Познакомилась там с семьей,которая купила купон на сайте, кажется, выгода.ру за 2000руб. и полетела со скидкой в Хорватию, как бы 50%. Им даже дали какую-то инфу для проверки,что оно так действительно и есть. Все бы ничего, но их тур у ТО стоил 34тыс. (знаю,т.к. мы летели в эти же даты,и.естественно знаю сколько он бы стоил для туристов), они заплатили 30тыс+топливник который не берется у оператора на Хорватию!!! Итого получается: 34-10%=30+т.сбор4тыс.руб.+купон2тыс.руб=36тыс.руб. в итоге они заплатили! А купив бы тур у агентства они бы за обычную цену получили бы дешевле тур. Кстати комиссия за этот тур была 15% у ТО :)
Вот так надо продавать! Чтобы продать дороже, и при этом туристы думали что купили с 50% скидкой:)
-
Вот вам еще один случай: в нашем городе есть агентство, которое набирает группу из нашего города, на автобусе довозит до аэропорта и турики летят в турцию. Нашло это агентство оператора, через которого оформляет эти туры и стало их продавать, при этом не говоря никому, даже туристам покупающим тур до последнего какой у них оператор. Вычислили этого оператора по отелю, т.к. он у них на эксклюзиве и оказалось, что если у ТО покупать, то цена будет на 9 тыщ на двоих дешевле, чем продает это агентство, при стоимости тура в этом агентстве 44 тыщи на двоих на 12 дней, т.е. агентство накрутило 20%. Вот денюжки и заработали хорошо, это в мае было. Я не завидую, мне своей работы хватает, но как народ ведется на эту фигню со скидками, купонами и т.д. просто обалдеть.
И соответственно с такой ерундой бороться надо в первую очередь самим операторам, от которых якобы эти скидки даются, в данном случае Тезу-это мое мнение.
И соответственно с такой ерундой бороться надо в первую очередь самим операторам, от которых якобы эти скидки даются, в данном случае Тезу-это мое мнение.
- Second
LION писал(а):Вот вам еще один случай: в нашем городе есть агентство, которое набирает группу из нашего города, на автобусе довозит до аэропорта и турики летят в турцию. Нашло это агентство оператора, через которого оформляет эти туры и стало их продавать, при этом не говоря никому, даже туристам покупающим тур до последнего какой у них оператор. .
Как минимум нарушая тем самым основной профильный закон. Не боятся ребятки, либо всё подмазано в нужных местах.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- region116
anton5
А заголовок поменять не желаете? Что-то я не уловил вашей мысли и не увидел доказательств, что агентства сети ТБГ и уо Тезтур раздают скидки 14-15%, может озвучите доказательства? Где конкретика? Может кто-то и раздает, но вроде как не те, кто заявлен в теме. Может это скрытая реклама, расчитанная на потребителя изредка заглядывающего на профессиональные форумы?
А заголовок поменять не желаете? Что-то я не уловил вашей мысли и не увидел доказательств, что агентства сети ТБГ и уо Тезтур раздают скидки 14-15%, может озвучите доказательства? Где конкретика? Может кто-то и раздает, но вроде как не те, кто заявлен в теме. Может это скрытая реклама, расчитанная на потребителя изредка заглядывающего на профессиональные форумы?
-
- Информация
-