Maslenoc писал(а):Я заинтригована и каким же образом против minihotel будет использоваться статья о "распространение ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту". Или это он про себя?
Я не смог ему там ответить - тему закрыли.
Да и не вижу смысла такому отвечать - себя не уважать...
Пусть детей в песочнице пугает....
А эту статью, он как раз на себя, может примерить, т.к. именно у него, в Договорах с туристами, в разделе "Обязанности сторон" есть пунктик, о полной, ДОСТОВЕРНОЙ информации....
А если у человека, объект, в названии которого, даже прописано место расположение в п. ЛОО, находится в Адлере - извините, но у меня большие совмнения, что он не будет искать город Сочи на глобусе Белоруси...
Именно об этом, ему там и сказали - ЗНАНИЯ НУЖНЫ, если берешься что-то продавать, а ТЕМ БОЛЕЕ что-то представлять на общедоступных форумах - потому и врезал такому неучу по самые нехочу, т.к. вся эта БРЕДЯТИНА, легко, начнет кочевать по ВСЕМУ инету. И ему эту бредятину, не разгребать в головах Туристов.
И этот неуч, с такой постановкой вопроса "я ни в чем не виноват - это у оператора так представлено, а сам я нифига, делать не длжен" - очень многим Туристам, может отдых обломать и легко обломает имя и популярность продукта, ЛЮБОМУ ОПЕРАТОРУ! А потому подсказал и оператору, что у них в Ярославле, такое вот уполномоченное чудо....
ЭТО СТЫДОБА И ПОЗОРИЩЕ!
И если я не прав, коллеги, скажите.
Maslenoc писал(а):К minihotel : интересно, а этот "высококлассный специалист" и по совместительству директор пытался связаться с Вами вне форума по телефону или электронной почте и более цивилизованно обсудить проблему?
Вы чо, издеваетесь
Почитайте его - почитайте его постановки вопроса!
Посмотрите, после каждого моего поста идет ссылка....
Достаточно перейти по ссылке, найти тот объект, по которому косяк, и исправить его - и НЕТ ВОПРОСА!
Maslenoc писал(а):Ведь Ваши посты можно было бы обернуть на пользу и Вам, и этой компании, и, в первую очередь, туристам.
Не волнуйтесь - СЕБЕ на пользу, я обернул - и это нормально...
Несколько лет говорил Партнерам, в том числе и в Ярославле - ИДИТЕ на свои региональные форумы - ведите работу среди Туристов, просвещайте их и привлекайте их к СЕБЕ, своей работой на форумах в своих регионов.
Масса регионов, со своими классными, посещаемыми, и нормальными условиями для работы, форумами.
Такие возможности, нужно использовать и работать.
И прямо сказал, что если они там, не будут трудиться - не вижу большой проблемы, придти туда и самому организовать такую работу, но с пользой для себя.
А вот когда я туда приду - пусть попробуют хоть как-то, поколебать мои позиции и показать себя лучше и профессиональней, чем мы это уже сделали.
А ту площадку, которую начали окучивать, уже врят ли уступим - и это нормально (мое личное мнение)
Пусть потом ходят, размазывают сопли, пускают пузыри и как тот уникум кричат, что у них уводят клиентов.
У толковых и работающих - клиента НЕ УВЕСТИ!
magellan07 писал(а):Он же гений маркетинговых ходов в туризме...
Какой там гений - из соседней песочницы - смешно, ей богу....
Откройте там тему, по моей тематике, притащите его туда - пусть проявит свою гениальность - посмотрим чем это закончится, если подкинется и решит по-тягаться - весь форум ржать будет от такого гения.
Будет как в мультике "Осторожно щука"
- "............ а, так - пискоришка, мелоч"
Нашли блин гения - пусть сначала опытом и знаниями, хоть немного обзаведется, прежде чем в гении метить
magellan07 писал(а):Конструктивно вести диалог невозможно,так как человек сразу впадает в агрессию и переходит на уровень помоечного воспитания с использованием ненормативный лексики...
Вы ждали конструктива?
Вы о чем?
Конструктив, возможет только тогда, когда у дискутирующих - ЕСТЬ ЗНАНИЯ вопроса, по которым дискутируют.
А там, где неможет ничего ответить аргументировано и толково, там идет словесный пАнос и оскорбления....
magellan07 писал(а):Если ты залепил весь Ярпортал
вы о чем?
Что он там зачипил - даже смшно....
Тем, что он открыл там массу тем и подкидывает туда сообщения, чтобы они были в топе - МОЛОДЕЦ, он на себя работает и в этом, честь и хвала ему.
НО!
Если туда подтянуть, действительно спецов, которые смогут его вывести на дискуссию, (а он подкинется на нее, не захочет сдавать позиции без боя) - классные спецы его просто разотрут по форуму, как жужащего комара...
И он не только отступит, но и многое ПОТЕРЯЕТ, т.к. многое делается именно на ДОВЕРИИ...
А к тому, кому не доверяют - с форумов, НЕ приходят....
А любой узкий спец, любоьго многостаночника - разорвет как тузик грелку и даже не почувствует...
Нашли блин оккпанта Ярпортала.
Мне он, импонирует только одним - молодец, что начал использовать возможности, а своими дозированными постами, прекрасно поддерживает, нужные ему темы в ТОПе..
Мне бы таких оппонентов, на многих форумах - как классно бы сыграл на себя или в тандеме
magellan07 писал(а):а просто подумай,почему именно к тебе высказываются те или иные претензии.
Задумайтесь на досуге!!!!
Когда я входил на Турдом, то выбирал тех, с кем заЧиплюсь...
Выбрал тогда, для себя Анхарушку и Тамбовского Волчару...
Ответте на вопрос "Почему именно их???"
Надеюсь, что поняли, что, зачем и почему.
Если не поняли, то отвечу так.
Выбирается линия..... Ставится задача ..... выбираются средства и пути достижения поставленной цели....
MammaMia писал(а):и охота ж переругиваться Сочи с Ярославлем))
При чем здесь Сочи или Ярославль?
Гудок писал(а):И охота с таким невминозом связываться?
Если это ко мне вопрос, то отвечаю просто - в упор НЕ вижу.
Есть СВОИ цели и задачи и выбранные пути их решения...
Кстати!
Вот эту темку
http://yarportal.ru/topic208241s0.html - я тоже постараюсь, подержать в ТОПе....
Елизавета Романовна писал(а):.пыталась прочитать....глаза заболели
Не читай - там нет ничего толкового