- либо мне показывают Еленуванну с растрепанными волосами, блуждающим взглядом, несвязной речью с ее толстой медицинской картой, прошедшей независимую экспертизу (щась...) международных экспертов (даже доктору Рошалю не поверю) + правдоподобную реконструкцию ее передвижений хотя бы из Москвы до а/п и далее через все кордоны безопасности (идеально было бы провести следственный эксперимент, снимаемый на видео - щась 2) + тех 10-20 сотрудников этих кордонов той смены, которые ее "не заметили";
Я Вас, как профи высокого класса (в 197 ... году - Вы бы - думаю, без труда сами проникли в любую охраняемую зону) такая информация возмущает - меня тоже ... Правда, настаивать на встрече с Марьевановоной не буду - потому-что предвижу диалог: - Господин полковник, тут товарищи интересуются Марией Вановной! -Интересуются, господин майор? - Какая там у нас кам... , виноват, палата свободна? Номер 6! - Организуйте встречу! (Доля шутки)
- либо это постановка из серии "учений с закладкой сахарно-гексогеновых мешков в Рязани". Опять-таки хочу видеть на одной скамье тех 10-20 сотрудников, которые либо участвовали в этом шоу, вопреки интересам своих работадателей, либо просто негодяи, в далевском смысле этого слова - не годные к военной службе (читай в силовых структурах, "органах") люди.
Вы на мнение господина Фельштинского намекаете ... Мей, би, мей би! Но доказательств реальных никто не предъявил ...
А вот с Вашим мнением о наказание господ контролеров, которые прозевали, полностью согласен! Хотя не исключаю, что все дело "в произведении" коллег журналистов, которые написали об инциденте в полном соответствии с анекдотом, который привели в другой ветке ... .

По определению.

каюсь, коллеги!на вылете Москва- Дубай 1 июня я протащила стеклянную бутыль армянского коньяка(просто забыла ее переложить в багаж).мысленно уже попрощалась,представила как выбросила в мусорку,и куплю водку в подарок, но чудо!почему-то "волшебный скан" показал подарок у следующего за мной парня)))