Шахиду одеться - только подпоясатся. Или: Пофигизм рулит.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт июн 21, 2011 10:42  

bold
- либо мне показывают Еленуванну с растрепанными волосами, блуждающим взглядом, несвязной речью с ее толстой медицинской картой, прошедшей независимую экспертизу (щась...) международных экспертов (даже доктору Рошалю не поверю) + правдоподобную реконструкцию ее передвижений хотя бы из Москвы до а/п и далее через все кордоны безопасности (идеально было бы провести следственный эксперимент, снимаемый на видео - щась 2) + тех 10-20 сотрудников этих кордонов той смены, которые ее "не заметили";

Я Вас, как профи высокого класса (в 197 ... году - Вы бы - думаю, без труда сами проникли в любую охраняемую зону) такая информация возмущает - меня тоже ... Правда, настаивать на встрече с Марьевановоной не буду - потому-что предвижу диалог: - Господин полковник, тут товарищи интересуются Марией Вановной! -Интересуются, господин майор? - Какая там у нас кам... , виноват, палата свободна? Номер 6! - Организуйте встречу! (Доля шутки) icon_twisted

- либо это постановка из серии "учений с закладкой сахарно-гексогеновых мешков в Рязани". Опять-таки хочу видеть на одной скамье тех 10-20 сотрудников, которые либо участвовали в этом шоу, вопреки интересам своих работадателей, либо просто негодяи, в далевском смысле этого слова - не годные к военной службе (читай в силовых структурах, "органах") люди.

Вы на мнение господина Фельштинского намекаете ... Мей, би, мей би! Но доказательств реальных никто не предъявил ... :mib: А вот с Вашим мнением о наказание господ контролеров, которые прозевали, полностью согласен!
Хотя не исключаю, что все дело "в произведении" коллег журналистов, которые написали об инциденте в полном соответствии с анекдотом, который привели в другой ветке ... .
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт июн 21, 2011 10:57  

100% безопасности быть не может. Хоть в ДМД, хоть у израильских варягов. :lol: По определению.
Почему-то никто не обратил внимания: борт в Душанбе.Хоть какая будет служба безопасности, хоть не будет ее совсем-а пограничники ее как проморгали? "Граница на замке"... :neg1:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Dneprovoi
Контактная информация:

Вт июн 21, 2011 11:02  

boor
"Граница на замке"...
и ключ от него потерян ... : :) :

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт июн 21, 2011 11:05  

Кто и нас верит, что "заяц" оказался на борту? Полная лажа это все... Прошла по своим докам, потеряла их на том же борту или еще где(но явно после контролей). Психически не нормальна, все забыла...
Лично я знаю некоторых, которые не помнят как летят и без психических заборлеваний! При этом контроль они спокойно проходят, хотя и на вспомнят, как...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Camal

Вт июн 21, 2011 14:28  

Вот такой вот немудренный способ понизить стоимость актива в несколько раз...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Dneprovoi
Контактная информация:

Вт июн 21, 2011 15:52  

Camal писал(а):Вот такой вот немудренный способ понизить стоимость актива в несколько раз...

У нас немудреная страна ... :mib: Вообще! icon_twisted

Camal

Вт июн 21, 2011 16:26  

Dneprovoi писал(а):
Camal писал(а):Вот такой вот немудренный способ понизить стоимость актива в несколько раз...

Чем дальше - тем проще и проще все становится.
Скоро решением партийной ячейки будут собственность перераспределять.

Dneprovoi
Контактная информация:

Вт июн 21, 2011 16:40  

Camal писал(а):
Dneprovoi писал(а):

:sad1: :sad: icon_twisted
приговоры троек помните?

Logrus
Контактная информация:

Вт июн 21, 2011 17:02  

dimadeart писал(а): Лично я знаю некоторых, которые не помнят как летят и без психических заборлеваний! При этом контроль они спокойно проходят, хотя и на вспомнят, как...

И далеко ходить не надо. Как в давнишнем крестовом проходил контроль по прилету в Турции, платил за визу - нифига не помню. :dont know:
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Camal

Вт июн 21, 2011 17:15  

Dneprovoi писал(а):
Camal писал(а):
Dneprovoi писал(а):

:sad1: :sad: icon_twisted
приговоры троек помните?

Угу, прадед попал как зажиточный крестьянин

Iri6ka

Вт июн 21, 2011 21:39  

: hello : каюсь, коллеги!на вылете Москва- Дубай 1 июня я протащила стеклянную бутыль армянского коньяка(просто забыла ее переложить в багаж).мысленно уже попрощалась,представила как выбросила в мусорку,и куплю водку в подарок, но чудо!почему-то "волшебный скан" показал подарок у следующего за мной парня)))
Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!

region116

Пт окт 07, 2011 14:11  

Фигня все это! Недавно прилетал с ОАЭ в а/п Казани, если после теракта в ДМД, всех начали гнать через рамки с металоискателем, то сейчас эти рамки стоят в зале международных вылетов отключенные)))) Так что служащие а/п относятся наплевательски к общей безопасности :mib:
Так что сейчас там опять все по прежнему)))

•   Информация