- либо мне показывают Еленуванну с растрепанными волосами, блуждающим взглядом, несвязной речью с ее толстой медицинской картой, прошедшей независимую экспертизу (щась...) международных экспертов (даже доктору Рошалю не поверю) + правдоподобную реконструкцию ее передвижений хотя бы из Москвы до а/п и далее через все кордоны безопасности (идеально было бы провести следственный эксперимент, снимаемый на видео - щась 2) + тех 10-20 сотрудников этих кордонов той смены, которые ее "не заметили";
Я Вас, как профи высокого класса (в 197 ... году - Вы бы - думаю, без труда сами проникли в любую охраняемую зону) такая информация возмущает - меня тоже ... Правда, настаивать на встрече с Марьевановоной не буду - потому-что предвижу диалог: - Господин полковник, тут товарищи интересуются Марией Вановной! -Интересуются, господин майор? - Какая там у нас кам... , виноват, палата свободна? Номер 6! - Организуйте встречу! (Доля шутки)

- либо это постановка из серии "учений с закладкой сахарно-гексогеновых мешков в Рязани". Опять-таки хочу видеть на одной скамье тех 10-20 сотрудников, которые либо участвовали в этом шоу, вопреки интересам своих работадателей, либо просто негодяи, в далевском смысле этого слова - не годные к военной службе (читай в силовых структурах, "органах") люди.
Вы на мнение господина Фельштинского намекаете ... Мей, би, мей би! Но доказательств реальных никто не предъявил ...

Хотя не исключаю, что все дело "в произведении" коллег журналистов, которые написали об инциденте в полном соответствии с анекдотом, который привели в другой ветке ... .