Коллеги, подскажите, кто хорошо работает по Португалии.
Нужна экскурсионка+отдых.
Хотелось бы, конечно, найти нишевика, т.к. туристам нужны будут еще и индивидуальные экскурсии, а пока нашла только DSBW, Vand и Интурист.
Португалия. К кому податься?
Модератор: Administrator
-
AltoSol
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Леди в пледе
- Контактная информация:
мне Квинта нравится :)
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- saakovd
- Контактная информация:
Про нас не забудьте
- Rainbow
Не навязываю свое мнение, но рекомендую: Интерюнион.
Боевого офицера обидеть может каждый...
- Olen`ka
Camal писал(а):AltoSol
поддерживаю
qui sine peccato est?
- bereza
- Контактная информация:
Квинта прекрасно делает!
у ICS замечательные программы есть.
у ICS замечательные программы есть.
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Camal писал(а):AltoSol
Рекомендую быть с ними аккуратнее - добирают за билеты, причём на регулярку, через 2 месяца после полной оплаты тура.
-
Очень нравится Квинта в этом плане!
- nastyushka
- Контактная информация:
Remarka писал(а):Camal писал(а):AltoSol
Рекомендую быть с ними аккуратнее - добирают за билеты, причём на регулярку, через 2 месяца после полной оплаты тура.
Спасибо, буду с ними аккуратнее.
ТТТ, ничего пока не добирали..........
А туристы хвалили зато.......
- Kasper
nastyushka писал(а):Remarka писал(а):Camal писал(а):AltoSol
Спасибо, буду с ними аккуратнее.
ТТТ, ничего пока не добирали..........
А туристы хвалили зато.......
Тоже рекомендую. Одно НО! на сайте координаты - это все независимые офисы. Выбирайте один и постоянно работайте с ним. Единой базы у них нет (насколько я понял)
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Asha
- Контактная информация:
Поддерживаю мнение о Квинте. Только что сестру с семьей туда через них отправила - все отлично!
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((
Спасибо всем огромное!
Правда, пока партнера не нашла
У AltoSol экскурсионных туров на июль почему-то нет - июнь, а потом сразу август (кроме заезда 1.07, который уже никак).
У Квинты в июле 3 экскурс.программы, но ни в одну из них не входит экскурсия в Эвору - "один из самых древних и красивых городов Португалии", как написано в большинстве описаний страны.
Нашла хорошую программу у DSBW - "Таинственная Португалия + Отдых на Ривьере", но вот общение с менеджером меня совсем не впечатлило Не уверена, что готова отдать им постоянных туристов, да еще с инд.экскурсией.
А вот с LusitanaSol кто-нибудь работал?
Правда, пока партнера не нашла
У AltoSol экскурсионных туров на июль почему-то нет - июнь, а потом сразу август (кроме заезда 1.07, который уже никак).
У Квинты в июле 3 экскурс.программы, но ни в одну из них не входит экскурсия в Эвору - "один из самых древних и красивых городов Португалии", как написано в большинстве описаний страны.
Нашла хорошую программу у DSBW - "Таинственная Португалия + Отдых на Ривьере", но вот общение с менеджером меня совсем не впечатлило Не уверена, что готова отдать им постоянных туристов, да еще с инд.экскурсией.
А вот с LusitanaSol кто-нибудь работал?
- Maslenoc
- Контактная информация:
Тоже порекомендую Квинту. Хорошо работают. Кстати, в свое время начала с ними сотрудничать по рекомендации здесь на форуме.
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
А что про Интурист все забыли, славно вышел на направление, подкосил немного ценами Квинту и Альтосоль, и кстати хорошо работает, сбоя пока не было.
-
- Информация
-