Лабиринт, да , что же с вами творится!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Tatusha1

Чт июн 23, 2011 17:25  

Я согласна с Ириной полностью, почему я наши туристы не могут забирать паспорта заранее, и предоставлять они ничего не обязаны, это их паспорта и их желание.... у меня например туристы вынуждены сегодня приезжать в Москву (хотя жсейчас на даче не далеко от аэропорта) а не забрать паспорта когда им удобно. Тоже возмущаюсь работай отдела выдачи документов очень не приветливы, как будто на прием к министру стоит очередь..... Неужели руководство ничего не может сделать со своими сотрудниками?

sampara
Контактная информация:

Чт июн 23, 2011 17:31  

Tatusha1 писал(а):..... Неужели руководство ничего не может сделать со своими сотрудниками?

Тут все от обратного! ВСЕГДА! Какое руководство, такие и сотрудники
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

karlik nos

Чт июн 23, 2011 17:35  

Лабиринт Фавна.

sampara писал(а):
Tatusha1 писал(а):..... Неужели руководство ничего не может сделать со своими сотрудниками?

Тут все от обратного! ВСЕГДА! Какое руководство, такие и сотрудники
Религия есть опиум народа.
Религия есть опиум для народа.

Tusena
Контактная информация:

Пт июн 24, 2011 15:36  

Ну ВООБЩЕ я к Лабиринту хорошо отношусь... или относилась... теперь уж и не понятно... Но уже третьи мои туристы в третьи даты не могут улететь в Ханью.... Хотя менеджеры Лабиринта мне пишут, что РЕЙСЫ В ХАНЬЮ ПЕРЕНОСЯТСЯ КРАЙНЕ РЕДКО и вот так вот мне "случайно не повезло"... Жесть...

Отдельный респект Даниле из авиаотдела... Диалог:
- Наталья, день добрый, Ваши туристы пересажены на Ираклион.
- Я поняла. А обратно они улетят из Ханьи?
- Да, обратно точно из Ханьи!
- То есть Вы мне гарантируете, что борты из Ханьи не снимут?
- ОТТУДА САМОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Вот так вот, коллеги... Туда не летят, а оттуда летят... Вот как бывает...

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт июн 24, 2011 16:26  

Моего постраденыша, который был изначально на паровозике, а потом на регулярке, Лабиринт пересадил в бизнес без доплат . Приятно, конечно, но все равно ни-ни пока с ними. Ну пока документы не научатся правильно хранить, точно.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Rumy
Контактная информация:

Сб июн 25, 2011 13:31  

Идеальный ТО - это тот с которым Вы еще не работаете :))))
Хочешь мира - готовься к войне.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Сб июн 25, 2011 22:23  

Rumy писал(а):Идеальный ТО - это тот с которым Вы еще не работаете :))))

Навеяло почему-то. Реплика героя "Триумфальной арки" Ремарка.
Героиня (Жоан) говорит герою (Равику)
- Ты сильный. Ты никогда ничего не боишься.
Он отвечает:
- Я УЖЕ ничего не боюсь. Это не одно и то же.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам, для меня идеальный ТО тот, с которым уже (или еще : :) : ) не страшно работать.
Честно сказать, "страшно узок их круг". :sad:
Последний раз редактировалось kassandra Вс июн 26, 2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Сб июн 25, 2011 23:12  

kassandra писал(а):
Rumy писал(а):Идеальный ТО - это тот с которым Вы еще не работаете :))))

Навеяло почему-то. Реплика героя "Триумфальной арки" Ремарка.
Героиня (Жоан) говорит герою (Равику)
- Ты сильный. Ты никогда ничего не обишься.
Он отвечает:
- Я УЖЕ ничего не боюсь. Это не одно и то же.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам, для меня идеальный ТО тот, с которым уже (или еще : :) : ) не страшно работать.
Честно сказать, "страшно узок их круг". :sad:

:good: :good: :good: :good: и помоему он сужается... Столкнулся просто с откровенным разгильдяйством и хамством от партнёра который был образцом ТО в отношении как работы с ТА так и визовой службы. Маразм крепчает! В очередной раз утверждаюсь, что раздув направления ТО столкнулись с нехваткой кадров. Непрофессионализм рождает все проблемы ТО. Как в принципе и в ТА работать идут те, кому что селёдку заворачивать что тур продавать, ОДИНАКОВО!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Сб июн 25, 2011 23:15  

Tusena писал(а):Ну ВООБЩЕ я к Лабиринту хорошо отношусь... или относилась... теперь уж и не понятно... Но уже третьи мои туристы в третьи даты не могут улететь в Ханью.... Хотя менеджеры Лабиринта мне пишут, что РЕЙСЫ В ХАНЬЮ ПЕРЕНОСЯТСЯ КРАЙНЕ РЕДКО и вот так вот мне "случайно не повезло"... Жесть...

На Ханью не летит никто!!! Я просто перестал продавать туры с вылетами туда..
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

windclub
Контактная информация:

Пн июн 27, 2011 17:26  

у них кураторы нормально работают (или потом после жалобы в их ОТК вообще не работают в компании) - курьер рано сдался.

karlik nos

Вт июн 28, 2011 11:48  

Мне смешно читать про это Лабиринтовское ОТК, так как ответов на наши письма туда, мы не дождались.
ОТКуй не отекуй все равно ничего не получишь.

windclub писал(а):у них кураторы нормально работают (или потом после жалобы в их ОТК вообще не работают в компании) - курьер рано сдался.
Религия есть опиум народа.
Религия есть опиум для народа.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт июн 28, 2011 11:55  

Кирпич писал(а):
Tusena писал(а):Ну ВООБЩЕ я к Лабиринту хорошо отношусь... или относилась... теперь уж и не понятно... Но уже третьи мои туристы в третьи даты не могут улететь в Ханью.... Хотя менеджеры Лабиринта мне пишут, что РЕЙСЫ В ХАНЬЮ ПЕРЕНОСЯТСЯ КРАЙНЕ РЕДКО и вот так вот мне "случайно не повезло"... Жесть...

На Ханью не летит никто!!! Я просто перестал продавать туры с вылетами туда..

Коллеги! Спасибо. Я сегодня чуть не пристроила одних на вылет в Ханью. Вовремя ветку увидела. Спасли, можно сказать.
agent 008

SIRINA

Ср июн 29, 2011 11:26  

Люблю писал(а):
sampara писал(а):
Люблю писал(а):А Лабиринт лоялен вполне, если не орать и не требовать. Договориться можно с ними.

Не понимаю я этого "поговорить по душам" в бизнес-отношениях. Шоколадки, бутылки, подарки, подлизывания!
Есть нормальные рабочие правила и технологии. Отдало консульство паспорта, проставили в онлайне готовность, приехали забрали.
Почему я должна тратить каждый раз 10-15 минут, а то и полчаса рабочего времени, для того что бы с кем-то из своих поставщиков чисто по душам побазарить за жизнь! Мое дело с Туристами за жизнь базарить, они мне деньги за это платят! А тут ситуация как-раз обратная! Для побазарить есть выставки и пьянки, а в работе нужна четкость без нарушений прав туристов.

Ну зачем по душам? Я ж не спрашиваю как там ребенок куда на каникулы поедут и пр.
Я просто мягко прошу пойти мне навстречу. Потому что понимаю, что это их правила и у нас с ними договор и мы эти правила должны соблюдать, либо не работать вовсе.
Но вот закрыть глаза на эти, соглашусь, дурацкие местами, правила, этого вполне можно добиться. Но при условии, что мне надо получить желаемое и продолжить работу.
Хотя да можно и не работать с такими партнерами вовсе. Но просто косячат все, даже у глубоко мною уважаемого Русского Экспресса были косяки, уважаю что разрулил сам и на себя издержки взял, так как их сотрудник был виноват.
Человеческий фактор никто не отменял, да и живем мы пока еще в России. А тут чтобы нормально работать приходится зачастую и обаяние свое задействовать, и договориться, и шоколадку сунуть, и пр.
Я не оправдываю Лабиринт, я делюсь опытом, как можно сработаться с этим ТО.
Решать, конечно, Вам. И Ваше возмущение в принципе понятно. Но ведь есть варианты же.

Вот и я не оправдываю, но тоже из своего опыта - очень многие вопросы (хотя и не все :)) решаются при нормальном личном общении и даже совсем не на высшем порой уровне. Когда поворкуешь, а когда уж металла в голос, шоколадки не практикуем ))). Конечно, хотелось бы, чтоб все по закону... но при этом к нам бы относились по-человечески...т.е. в случае надобности делали для нас исключения из правил?
ЗЫ с лабиринтом грецию не делали в этом сезоне, ничего сказать не могу. По кипру нормально с доками все было. А с конем сподобились разок майорку - очень напряжно все было, впритык по срокам, и с доками на сдачу просидели 2 с лишним часа в субботу (последний срок в пн был), и уже достоявшись на сдачу выяснили (это уж наш косячок, понадеялись и не перепроверили) что наш центр. офис не оплатил, а без оплаты не берут, хоть тресни. И вполне себе договорились с "церберами", как их тут окрестили - доки они проверили, мы их оставили без оплаты на ресепшн, а в пн оплата прошла и мы просто звонили в визовый, спрашивали Юлечку, и она мило нам сказала, что все наши доки сдали благополучно. Хотя еще раз туда с доками - тока уж если не знаю. как припрет. Ну короче, договориться можно. не всегда, не обо всем и не со всеми - но тут уж как сумеем и ....человеческий фактор никто не отменял : :) :
Let's love a life ;-)

SIRINA

Ср июн 29, 2011 11:32  

Вообще-то мы с лабиринтом не очень плотно работали, но работали. А в этом сезоне что-то побаиваемся, так, только ближние даты...- с разных сторон разные слухи. Кто что знает? Мы слышали, что все плохо и конец не за горами. А где-то попалась инфа, что ТУИ их покупает ... в любом случае раньше столько не говорили про них, тем более негатива...и это сильно настораживает
Let's love a life ;-)

водочка лимончик

Ср июн 29, 2011 12:30  

SIRINA писал(а):Вообще-то мы с лабиринтом не очень плотно работали, но работали. А в этом сезоне что-то побаиваемся, так, только ближние даты...- с разных сторон разные слухи. Кто что знает? Мы слышали, что все плохо и конец не за горами. А где-то попалась инфа, что ТУИ их покупает ... в любом случае раньше столько не говорили про них, тем более негатива...и это сильно настораживает

да ТУИ каждый день кого-то покупает...

•   Информация