Лабиринт, да , что же с вами творится!!!!
Модератор: Administrator
-
Я согласна с Ириной полностью, почему я наши туристы не могут забирать паспорта заранее, и предоставлять они ничего не обязаны, это их паспорта и их желание.... у меня например туристы вынуждены сегодня приезжать в Москву (хотя жсейчас на даче не далеко от аэропорта) а не забрать паспорта когда им удобно. Тоже возмущаюсь работай отдела выдачи документов очень не приветливы, как будто на прием к министру стоит очередь..... Неужели руководство ничего не может сделать со своими сотрудниками?
- sampara
- Контактная информация:
Tatusha1 писал(а):..... Неужели руководство ничего не может сделать со своими сотрудниками?
Тут все от обратного! ВСЕГДА! Какое руководство, такие и сотрудники
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."
кто хочет - ищет возможности..."
- karlik nos
Лабиринт Фавна.
sampara писал(а):Tatusha1 писал(а):..... Неужели руководство ничего не может сделать со своими сотрудниками?
Тут все от обратного! ВСЕГДА! Какое руководство, такие и сотрудники
Религия есть опиум народа.
Религия есть опиум для народа.
- Tusena
- Контактная информация:
Ну ВООБЩЕ я к Лабиринту хорошо отношусь... или относилась... теперь уж и не понятно... Но уже третьи мои туристы в третьи даты не могут улететь в Ханью.... Хотя менеджеры Лабиринта мне пишут, что РЕЙСЫ В ХАНЬЮ ПЕРЕНОСЯТСЯ КРАЙНЕ РЕДКО и вот так вот мне "случайно не повезло"... Жесть...
Отдельный респект Даниле из авиаотдела... Диалог:
- Наталья, день добрый, Ваши туристы пересажены на Ираклион.
- Я поняла. А обратно они улетят из Ханьи?
- Да, обратно точно из Ханьи!
- То есть Вы мне гарантируете, что борты из Ханьи не снимут?
- ОТТУДА САМОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Вот так вот, коллеги... Туда не летят, а оттуда летят... Вот как бывает...
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Моего постраденыша, который был изначально на паровозике, а потом на регулярке, Лабиринт пересадил в бизнес без доплат . Приятно, конечно, но все равно ни-ни пока с ними. Ну пока документы не научатся правильно хранить, точно.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
- Контактная информация:
Идеальный ТО - это тот с которым Вы еще не работаете :))))
Хочешь мира - готовься к войне.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Rumy писал(а):Идеальный ТО - это тот с которым Вы еще не работаете :))))
Навеяло почему-то. Реплика героя "Триумфальной арки" Ремарка.
Героиня (Жоан) говорит герою (Равику)
- Ты сильный. Ты никогда ничего не боишься.
Он отвечает:
- Я УЖЕ ничего не боюсь. Это не одно и то же.
Так вот, возвращаясь к нашим баранам, для меня идеальный ТО тот, с которым уже (или еще

Честно сказать, "страшно узок их круг".

Последний раз редактировалось kassandra Вс июн 26, 2011 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
kassandra писал(а):Rumy писал(а):Идеальный ТО - это тот с которым Вы еще не работаете :))))
Навеяло почему-то. Реплика героя "Триумфальной арки" Ремарка.
Героиня (Жоан) говорит герою (Равику)
- Ты сильный. Ты никогда ничего не обишься.
Он отвечает:
- Я УЖЕ ничего не боюсь. Это не одно и то же.
Так вот, возвращаясь к нашим баранам, для меня идеальный ТО тот, с которым уже (или еще) не страшно работать.
Честно сказать, "страшно узок их круг".

Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Tusena писал(а):Ну ВООБЩЕ я к Лабиринту хорошо отношусь... или относилась... теперь уж и не понятно... Но уже третьи мои туристы в третьи даты не могут улететь в Ханью.... Хотя менеджеры Лабиринта мне пишут, что РЕЙСЫ В ХАНЬЮ ПЕРЕНОСЯТСЯ КРАЙНЕ РЕДКО и вот так вот мне "случайно не повезло"... Жесть...
На Ханью не летит никто!!! Я просто перестал продавать туры с вылетами туда..
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
- windclub
- Контактная информация:
у них кураторы нормально работают (или потом после жалобы в их ОТК вообще не работают в компании) - курьер рано сдался.
- karlik nos
Мне смешно читать про это Лабиринтовское ОТК, так как ответов на наши письма туда, мы не дождались.
ОТКуй не отекуй все равно ничего не получишь.
ОТКуй не отекуй все равно ничего не получишь.
windclub писал(а):у них кураторы нормально работают (или потом после жалобы в их ОТК вообще не работают в компании) - курьер рано сдался.
Религия есть опиум народа.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Кирпич писал(а):Tusena писал(а):Ну ВООБЩЕ я к Лабиринту хорошо отношусь... или относилась... теперь уж и не понятно... Но уже третьи мои туристы в третьи даты не могут улететь в Ханью.... Хотя менеджеры Лабиринта мне пишут, что РЕЙСЫ В ХАНЬЮ ПЕРЕНОСЯТСЯ КРАЙНЕ РЕДКО и вот так вот мне "случайно не повезло"... Жесть...
На Ханью не летит никто!!! Я просто перестал продавать туры с вылетами туда..
Коллеги! Спасибо. Я сегодня чуть не пристроила одних на вылет в Ханью. Вовремя ветку увидела. Спасли, можно сказать.
agent 008
-
Люблю писал(а):sampara писал(а):Люблю писал(а):А Лабиринт лоялен вполне, если не орать и не требовать. Договориться можно с ними.
Не понимаю я этого "поговорить по душам" в бизнес-отношениях. Шоколадки, бутылки, подарки, подлизывания!
Есть нормальные рабочие правила и технологии. Отдало консульство паспорта, проставили в онлайне готовность, приехали забрали.
Почему я должна тратить каждый раз 10-15 минут, а то и полчаса рабочего времени, для того что бы с кем-то из своих поставщиков чисто по душам побазарить за жизнь! Мое дело с Туристами за жизнь базарить, они мне деньги за это платят! А тут ситуация как-раз обратная! Для побазарить есть выставки и пьянки, а в работе нужна четкость без нарушений прав туристов.
Ну зачем по душам? Я ж не спрашиваю как там ребенок куда на каникулы поедут и пр.
Я просто мягко прошу пойти мне навстречу. Потому что понимаю, что это их правила и у нас с ними договор и мы эти правила должны соблюдать, либо не работать вовсе.
Но вот закрыть глаза на эти, соглашусь, дурацкие местами, правила, этого вполне можно добиться. Но при условии, что мне надо получить желаемое и продолжить работу.
Хотя да можно и не работать с такими партнерами вовсе. Но просто косячат все, даже у глубоко мною уважаемого Русского Экспресса были косяки, уважаю что разрулил сам и на себя издержки взял, так как их сотрудник был виноват.
Человеческий фактор никто не отменял, да и живем мы пока еще в России. А тут чтобы нормально работать приходится зачастую и обаяние свое задействовать, и договориться, и шоколадку сунуть, и пр.
Я не оправдываю Лабиринт, я делюсь опытом, как можно сработаться с этим ТО.
Решать, конечно, Вам. И Ваше возмущение в принципе понятно. Но ведь есть варианты же.
Вот и я не оправдываю, но тоже из своего опыта - очень многие вопросы (хотя и не все :)) решаются при нормальном личном общении и даже совсем не на высшем порой уровне. Когда поворкуешь, а когда уж металла в голос, шоколадки не практикуем ))). Конечно, хотелось бы, чтоб все по закону... но при этом к нам бы относились по-человечески...т.е. в случае надобности делали для нас исключения из правил?
ЗЫ с лабиринтом грецию не делали в этом сезоне, ничего сказать не могу. По кипру нормально с доками все было. А с конем сподобились разок майорку - очень напряжно все было, впритык по срокам, и с доками на сдачу просидели 2 с лишним часа в субботу (последний срок в пн был), и уже достоявшись на сдачу выяснили (это уж наш косячок, понадеялись и не перепроверили) что наш центр. офис не оплатил, а без оплаты не берут, хоть тресни. И вполне себе договорились с "церберами", как их тут окрестили - доки они проверили, мы их оставили без оплаты на ресепшн, а в пн оплата прошла и мы просто звонили в визовый, спрашивали Юлечку, и она мило нам сказала, что все наши доки сдали благополучно. Хотя еще раз туда с доками - тока уж если не знаю. как припрет. Ну короче, договориться можно. не всегда, не обо всем и не со всеми - но тут уж как сумеем и ....человеческий фактор никто не отменял

Let's love a life 

-
Вообще-то мы с лабиринтом не очень плотно работали, но работали. А в этом сезоне что-то побаиваемся, так, только ближние даты...- с разных сторон разные слухи. Кто что знает? Мы слышали, что все плохо и конец не за горами. А где-то попалась инфа, что ТУИ их покупает ... в любом случае раньше столько не говорили про них, тем более негатива...и это сильно настораживает
Let's love a life 

-
SIRINA писал(а):Вообще-то мы с лабиринтом не очень плотно работали, но работали. А в этом сезоне что-то побаиваемся, так, только ближние даты...- с разных сторон разные слухи. Кто что знает? Мы слышали, что все плохо и конец не за горами. А где-то попалась инфа, что ТУИ их покупает ... в любом случае раньше столько не говорили про них, тем более негатива...и это сильно настораживает
да ТУИ каждый день кого-то покупает...
-
- Информация
-