Забронировала тур почти за 8000 евро на небольшую компанию туристов. Спустя месяц к ним захотел добавится еще один турист, а в Вко отказываются рассчитывать стоимость тура, мол считайте сами индивидуалку.
Учитывая, что тур Испания+Португалия со всякими инд гидами, экскурсиями, разным питанием и т.д.. Тарифы на билеты постоянно меняются, отели сначала обозначают одну цену, потом подтверждают по другой рассчитать самой можно, трудновато, да и дело даже не в этом. Нахрен тогда эти менеджеры там сидят? Есть работа турагентств, есть работа туроператора.
Обратилась с просьбой к начальнику Испанского отдела - ноль реакции.
Я уж не говорю о том, что когда мне подтвердили тур, сначала ошиблись на 900 евро, затем то на 200, то на 160 и т.д. Пришлось все пересчитывать и доказывать их неправоту. После долгих трений с руководством, все-таки признали свою ошибку.
Поэтому и хочу, чтоб в этот раз они сначала прислали цену, а уже потом я забронировала.
Что случилось с TUI VKO ?
Модератор: Administrator
-
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Люба! А Вы про разные тарифы на билеты в первый раз от туев услышали?
У них с индивидуалкой всегда плохо было. Я только иногда у них пакеты беру. А индивидуалка только к другим.
У них с индивидуалкой всегда плохо было. Я только иногда у них пакеты беру. А индивидуалка только к другим.
agent 008
-
Если честно - первый. Если б знала, что в такой гемор выльется бронировать не стала бы.
У меня было 2 индивидуалки на Испанию от ВКО, по одной туристы уже давно прилетели, но уже полтора месяца ждем справки о стоимости билетов ).
По второй несколько раз неправильно стоимость выставляли, я написала примерно, так как точно уже не помню, но разница была не маленькая. И сейчас не могу добиться элементарного расчета.
Общалась с агентским отделом Седовой Татьяной - обещала помочь и пропала, дозвониться невозможно.
Далее общалась с Буссудновым Александром (начальник индивидуального отдела) - так же обещал помочь и испарился. Звоню, "кормит завтраками".
Сегодня буду с вышестоящим руководством связываться, еще и жалобу планирую черкнуть, пусть не расслабляются. У каждого есть своя работа.
У меня было 2 индивидуалки на Испанию от ВКО, по одной туристы уже давно прилетели, но уже полтора месяца ждем справки о стоимости билетов ).
По второй несколько раз неправильно стоимость выставляли, я написала примерно, так как точно уже не помню, но разница была не маленькая. И сейчас не могу добиться элементарного расчета.
Общалась с агентским отделом Седовой Татьяной - обещала помочь и пропала, дозвониться невозможно.
Далее общалась с Буссудновым Александром (начальник индивидуального отдела) - так же обещал помочь и испарился. Звоню, "кормит завтраками".
Сегодня буду с вышестоящим руководством связываться, еще и жалобу планирую черкнуть, пусть не расслабляются. У каждого есть своя работа.
-
Ох ты.... Эк вас угораздило индивидуалов отдать поточникам в лапы...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
То есть ни у одной у меня такие проблемы были?
-
В конце прошлого сезона делала через ВКО индивидуалов в Испанию - отели, гиды, трансферы, ж/д билеты, заказ билетов на Фламенко и т.д. Все прошло без проблем, туристы остались очень довольны, расчет делали быстро с рекомендациями. No problem. Не могу найти контакты менеджера, если не ошибаюсь Анна Гололобова (не знаю работает сейчас или нет....)
- Гармония
Ездили в рекламник от ВКО на Корфу. Там в принимающей такие кадры были!
Словами не описать. Мы с ужасом думали по возвращении, кто нам будет бронировать. Может за два года чему-то научились. Но судя по тому, что было сделано для рекламника, таких не научишь. Корфу в том 2008 году принципиально через них не делала. Чтобы постоянных туристов не терять.
Это я к тому, что не все зависит от московских менеджеров в ВКО.
Словами не описать. Мы с ужасом думали по возвращении, кто нам будет бронировать. Может за два года чему-то научились. Но судя по тому, что было сделано для рекламника, таких не научишь. Корфу в том 2008 году принципиально через них не делала. Чтобы постоянных туристов не терять.
Это я к тому, что не все зависит от московских менеджеров в ВКО.
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
(c) Анатоль Франс
(c) Анатоль Франс
- маруся
Люди! Если кто-то, как и я, видел хотя бы раз курьеров ВКОшных - это картина маслом!- не забудут вовек! Не знаю, может обсуждали уже, но на меня произвело сильное впечатление. Это такая кучка "избранных", они на своей волне, если начать описывать внешность некоторых - это конкретные бомжи с многолетним стажем бомжевания. Хотела даже одну колоритную личность сфоткать и вывесить в теме Фото в туризме, но постеснялась. Не хочу обидеть эту пожилую женщину, но доверять такому "курьеру" паспорта туристов - это выше моего понимания. У неё в руках было три пакета, взятые на выставке (с логотипами ТО), реально стиранные - не потёртые, а видно, что мытые, в одном еда - бананы, булки, личные вещи, в другом какой-то хлам, её даже "подруги по команде " спросили -чё типа там? А там - сломанный фонарик - в починку отнести недосуг месяца два как, какие-то недовязанные или просто дырявые вещи, ну и много в том же духе. А в тратьем пакете - документы на визы, причём как я поняла из разговора (эти люди разговаривают между собой нарочито громко, обсуждая менеджеров ВКО-клубов, а также все последние сплетни, как будто окружающих не существует, так что прислушиваться не приходится) я поняла, что доки там и пегасовские, и в лабиринт. На ногах у неё чёрные растянутые, поэтому спущенные мужские носки с дыркой на первом пальце, резиновые шлёпанцы невозможно ярко-фиолетового цвета, но я не с осуждением её, она даже и молодец - старается, работает, как может, но вот знали бы люди как возят их паспорта, они бы засомневались, что TUI - стандарт качества.
Будет и наша улица на вашем празднике!
-
Дайте фотку..А лицо порежьте, дабы не смущать человека.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Маруся! Может, это маскировка такая. Знаете же, есть случаи нападения на курьеров турфирм. А про бомжиху кто подумает, что у нее есть что-то ценное?
Галина! В Финляндию ездили? Я смотрю, знакомый голубой фон.
agent 008
- Гармония
А мы загранпаспорт когда делали через портал Госуслуги, там тоже фотку нужно на голубом фоне делать. Сделали в фотошопе.
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
(c) Анатоль Франс
(c) Анатоль Франс
-
Вот до чего дошло.
Курьер !!! мой сегодня передал мне письмо с просьбой отправить его в ВКО к руководящим сотрудникам:
Уважаемые Руководители компании VKO!
Обращаюсь к Вам, чтобы выразить своё возмущение Вашим безразличием, или даже пренебрежением к агентствам ( их курьерам), с которыми работаете. Часто бываю в вашем офисе на м. "Аэропорт". Помещение хорошее, наконец-то поставили много стульев для ожидающих курьеров, чего можно было бы избежать при хорошо налаженой работе визового отдела.
Суть проблемы состоит в отсутствии терминала для выдачи номеров очереди. В связи с этим происходит много инцидентов, проще говоря, скандалов. Часто становился их свидетелем, а вчера поневоле пришлось стать участником. Люди приходят, занимают очередь, по разным причинам уходят. Возникает путаница, вследствии чего и происходит неразбериха. Можно, конечно, обвинять самих курьеров в этом бардаке, но не проще ли поставить этот Терминал. Неужели это так сложно и дорого?
P.S. У тех операторов, где подобные терминалы стоят, данной проблемы не существует - всё чинно и мирно.
От себя напишу - дело почти дошло до драки, еле расцепили людей.
Сейчас буду чирикать в ВКО маляву, надо просьбу курьера выполнить.
Курьер !!! мой сегодня передал мне письмо с просьбой отправить его в ВКО к руководящим сотрудникам:
Уважаемые Руководители компании VKO!
Обращаюсь к Вам, чтобы выразить своё возмущение Вашим безразличием, или даже пренебрежением к агентствам ( их курьерам), с которыми работаете. Часто бываю в вашем офисе на м. "Аэропорт". Помещение хорошее, наконец-то поставили много стульев для ожидающих курьеров, чего можно было бы избежать при хорошо налаженой работе визового отдела.
Суть проблемы состоит в отсутствии терминала для выдачи номеров очереди. В связи с этим происходит много инцидентов, проще говоря, скандалов. Часто становился их свидетелем, а вчера поневоле пришлось стать участником. Люди приходят, занимают очередь, по разным причинам уходят. Возникает путаница, вследствии чего и происходит неразбериха. Можно, конечно, обвинять самих курьеров в этом бардаке, но не проще ли поставить этот Терминал. Неужели это так сложно и дорого?
P.S. У тех операторов, где подобные терминалы стоят, данной проблемы не существует - всё чинно и мирно.
От себя напишу - дело почти дошло до драки, еле расцепили людей.
Сейчас буду чирикать в ВКО маляву, надо просьбу курьера выполнить.
- Andrey+
agent 008 писал(а):Маруся! Может, это маскировка такая. Знаете же, есть случаи нападения на курьеров турфирм. А про бомжиху кто подумает, что у нее есть что-то ценное?
Во Францию - тоже вариант: там не только серый фон годится. =)
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.
-
Это- с удостоверения. Брак. Туда- темнее фон переделывала. 

Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
JaneKiss писал(а):В конце прошлого сезона делала через ВКО индивидуалов в Испанию - отели, гиды, трансферы, ж/д билеты, заказ билетов на Фламенко и т.д. Все прошло без проблем, туристы остались очень довольны, расчет делали быстро с рекомендациями. No problem. Не могу найти контакты менеджера, если не ошибаюсь Анна Гололобова (не знаю работает сейчас или нет....)
Как раз Анна Гололобова ведет мой тур! И именно она отказывается считать стоимость на дополнительного человека. А Александр Бессуднов, который является ее начальником - палец о палец ударить не может. Хотя я ему даже переписку с Анной скидывала.
Очень странно, но это сообщение я уже писала в этом форуме со всеми именами, а его почему то нет...
-
- Информация
-