Что случилось с TUI VKO ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

LyubaSt

Ср июл 06, 2011 13:18  

Подскажите, кто лучше сделает индивидуальный тур Испания-Португалия? Если в ВКО с этим лучше не связываться.. Так на будущее

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июл 06, 2011 14:17  

LyubaSt писал(а):
JaneKiss писал(а):В конце прошлого сезона делала через ВКО индивидуалов в Испанию - отели, гиды, трансферы, ж/д билеты, заказ билетов на Фламенко и т.д. Все прошло без проблем, туристы остались очень довольны, расчет делали быстро с рекомендациями. No problem. Не могу найти контакты менеджера, если не ошибаюсь Анна Гололобова (не знаю работает сейчас или нет....)

Как раз Анна Гололобова ведет мой тур! И именно она отказывается считать стоимость на дополнительного человека. А Александр Бессуднов, который является ее начальником - палец о палец ударить не может. Хотя я ему даже переписку с Анной скидывала.

Очень странно, но это сообщение я уже писала в этом форуме со всеми именами, а его почему то нет...

Не тот ли это Александр Бессуднов, что раньше работал в ПАКе по Латинской Америке? Очень хорошо работал. Сильно виповскую кривую индивидуалку с ним делали. Все благополучно. Удивительно, как меняются люди.
По секрету. Кривую индивидуалку Испания-Португалия я бы отдала Русиберу.
agent 008

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср июл 06, 2011 16:26  

LyubaSt писал(а):Подскажите, кто лучше сделает индивидуальный тур Испания-Португалия? Если в ВКО с этим лучше не связываться.. Так на будущее

я могу .. если что стучите в личку - рекомендации если нужно спросите у курильщиков))))

зы по поводу - кто лучше - даже не знаю .. я многое могу ... народ называет волшебницей ... но не Господь Бог)))
Plus Ultra

Bianca
Контактная информация:

Чт июл 21, 2011 9:53  

agent 008 писал(а):
LyubaSt писал(а):
JaneKiss писал(а):В конце прошлого сезона делала через ВКО индивидуалов в Испанию - отели, гиды, трансферы, ж/д билеты, заказ билетов на Фламенко и т.д. Все прошло без проблем, туристы остались очень довольны, расчет делали быстро с рекомендациями. No problem. Не могу найти контакты менеджера, если не ошибаюсь Анна Гололобова (не знаю работает сейчас или нет....)

Как раз Анна Гололобова ведет мой тур! И именно она отказывается считать стоимость на дополнительного человека. А Александр Бессуднов, который является ее начальником - палец о палец ударить не может. Хотя я ему даже переписку с Анной скидывала.

Очень странно, но это сообщение я уже писала в этом форуме со всеми именами, а его почему то нет...

Не тот ли это Александр Бессуднов, что раньше работал в ПАКе по Латинской Америке? Очень хорошо работал. Сильно виповскую кривую индивидуалку с ним делали. Все благополучно. Удивительно, как меняются люди.
По секрету. Кривую индивидуалку Испания-Португалия я бы отдала Русиберу.

Знаю Сашу лично-очень ответственный человек, что значит "палец о палец ударить не может"??!
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

elfe-d-eau
Контактная информация:

Вт сен 13, 2011 15:39  

Хочу пожаловаться :) уже был страховой случай с ними ...очередной страховой.
Нам отказали в прошлый раз. До сих пор не прислали оригиналы.

Теперь еще один страховой случай. Ждем документов 2 недели уже, не можем подадь в страховую... что с ТО...

а когда просишь объяснений, то менеджеры кидают трубки (Юлия, есть там такая мадам...) ... отлично просто работают :sad1: аж в глаз дать хочеться...
В каждой шутке...есть дуля... :)

elfe-d-eau
Контактная информация:

Ср сен 14, 2011 9:32  

да уж видимо во всей компании задница какая то с работой, не можем от юридического отедала с июня получить оригинал письма. сегодня договорились со вчера, что некая Галина Усова - юрист компани, проследит за передачей документов...нет же...с 10 часов курьер приехал ждет ее...а она даже не передовала ничего никаму не говорила и вообще в офисе даже на появилась до сих пор... :savage: у меня уже сил нет ...

вот реально ехать туда с битой и бо башке им всем настучать...ироды...

viva

Чт сен 15, 2011 15:18  

<вот реально ехать туда с битой и бо башке им всем настучать...ироды...>

Ну и как, движется? У нас турист сам к ним ездил,к руководству....Деньги вернули через неделю,а по страховке от невыезда мы сами в страховую звонили...ВКО лень написать на сайте про процедуру....Принимать деньги интереснее,чем с возвратами и страховыми случаями заниматься! : hello :

elfe-d-eau
Контактная информация:

Чт сен 15, 2011 15:21  

ну со страховой это отдельная песня...там тоже Ольга такая есть :lol: :lol: забавная... icon_twisted
Да вроди бы все ок :) нажаловались и все быстро сделали...

•   Информация