Последние три года являюсь просто читателем портала, да и то редким. Раньше пописывала иногда, но под другим ником. Последнее время не было необходимости что-либо писать, работаю с одними и теми же ТО, все налажено, предупреждать коллег о засаде не было причин.
И вот она появилась.
Даже странно, то о чем я хочу написать началось не сегодня (я в первый раз от другого агентства услышала недели три назад, да и сама столкнулась с неприятным), а на сайте ничего не нашла. Но давайте по порядку.
Вот уже третий день всем сердцем мечтаю выйти на связь с руководством Пегаса. А вдруг они не в курсе, какие дела у них творятся

Если руководство Пегаса тут бывает и им будет лень читать весь текст, то плиз, ответьте на конкретные вопросы, а по остальным позициям мы можем вам и без вас косточки погрызть. Зачем тратить Ваше царское время и внимание на такие мелочи!!!
Вопросы для руклводства ПЕГАС.
1. Почему документы на визу сдаются в самые крайние сроки и выходят из консульства в вечер перед вылетом?
2. Зачем принимать документы на визу от агентства за два-три месяца до вылета, если вы их все равно сдавать не будетеи справки банковские и с места работы успеют "состариться" и ваши сотрудники будут звонить с требованием принести новые?
3. этот вопрос в никуда, ибо честный ответ не услышу. А чехарда "с пасьянсом" по вылетам когда-нибудь закончится?
Вот три таких простых вопроса.
В следующем сообщении хочу поделиться с сообществом с пережитыми страшилками недавно.
С уважением.