Santai писал(а):...Неужели нельзя переубедить туристов на продукт других боле-мене вменяемых ТО? .
Братан! Ежели не сложно, назови "боле-менее вменяемыеТО"?
Модератор: Administrator
Santai писал(а):...Неужели нельзя переубедить туристов на продукт других боле-мене вменяемых ТО? .
dimadeart писал(а):Santai писал(а):...Неужели нельзя переубедить туристов на продукт других боле-мене вменяемых ТО? .
Братан! Ежели не сложно, назови "боле-менее вменяемыеТО"?
Santai писал(а):Читаю я эт фсе и не пойму, а зачем у Пегаса бронировать визовые направления? Поберегите свои нервы и нервы туристов. Неужели нельзя переубедить туристов на продукт других боле-мене вменяемых ТО? или вам нужен более высокий процент комиссии? явно овчинка выделки не стоит.
Вот, что мне не понятно - это то, что ТА могут отправить документы, которые могутvikusik071 писал(а): Слава богу все прошло ОК. С документами было все впорядке.
оказаться "не в порядке"?
valexper писал(а):.... , а как и когда, ТО сам разберется, - выйдет до вылета - чего вам еще
dimadeart писал(а):valexper писал(а):.... , а как и когда, ТО сам разберется, - выйдет до вылета - чего вам еще
Знаю не один случай, когда визы выходили после вылета!!!
, 
valexper писал(а):Вот, что мне не понятно - это то, что ТА могут отправить документы, которые могутоказаться "не в порядке"?
И они (ТА) еще имеют наглость возмущаться, что ТО вовремя их не предупредил, что они (ТА) - профи хреновы - не совсем правильно документы прислали.
Докумееее...нты оформляйте правильно..., сдавайте их в правильные сроки, тогда и опасаться будет не надо, и виза выйдет..., , а как и когда, ТО сам разберется, - выйдет до вылета - чего вам еще
dimadeart писал(а):valexper писал(а):.... , а как и когда, ТО сам разберется, - выйдет до вылета - чего вам еще

boor писал(а):"Пегас! Прошла моя любовь!"
Какая любовь может быть у девушки к коню? Пусть даже с крыльями. Ужас....
ну да
я такая 
Irina V писал(а):boor писал(а):"Пегас! Прошла моя любовь!"
Какая любовь может быть у девушки к коню? Пусть даже с крыльями. Ужас....
Извращенкой называете ?ну да
я такая

Irina V писал(а):Santai писал(а):Читаю я эт фсе и не пойму, а зачем у Пегаса бронировать визовые направления? Поберегите свои нервы и нервы туристов. Неужели нельзя переубедить туристов на продукт других боле-мене вменяемых ТО? или вам нужен более высокий процент комиссии? явно овчинка выделки не стоит.
Два отеля на Майорке, которые есть только у Пегаса. Вот только эта причина. Мандисур 4* и Ола Сесилия 3* - я их стала бронировать уже тогда, когда даже на сайте ТО не было ничего об этих отелях. Моим туристам эти отели подходят идеально.

Могут быть... Сдавая документы более чем за месяц, мы не подозревали что ТО занесет их менее чем за неделю и проставят на 2 дня позже!Медведь писал(а):dimadeart писал(а):valexper писал(а):.... , а как и когда, ТО сам разберется, - выйдет до вылета - чего вам еще
Дим..... уж ты то знаешь что - в ЭТОМ СЛУЧАЕ - вопросы могут быть и к посольству - в 99.9% - если сдаешь по время и нормальные документы - выходят всегда без вопросов......