Пегас! Прошла моя любовь!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт июл 08, 2011 9:21  

Santai писал(а):...Неужели нельзя переубедить туристов на продукт других боле-мене вменяемых ТО? .

Братан! Ежели не сложно, назови "боле-менее вменяемыеТО"?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Kasper

Пт июл 08, 2011 10:07  

dimadeart писал(а):
Santai писал(а):...Неужели нельзя переубедить туристов на продукт других боле-мене вменяемых ТО? .

Братан! Ежели не сложно, назови "боле-менее вменяемыеТО"?

Нишевики... НО и тут много НО... от цены до свалили с чемоданчиком ...
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Irina V

Пт июл 08, 2011 10:53  

Santai писал(а):Читаю я эт фсе и не пойму, а зачем у Пегаса бронировать визовые направления? Поберегите свои нервы и нервы туристов. Неужели нельзя переубедить туристов на продукт других боле-мене вменяемых ТО? или вам нужен более высокий процент комиссии? явно овчинка выделки не стоит.

Два отеля на Майорке, которые есть только у Пегаса. Вот только эта причина. Мандисур 4* и Ола Сесилия 3* - я их стала бронировать уже тогда, когда даже на сайте ТО не было ничего об этих отелях. Моим туристам эти отели подходят идеально.

valexper

Пт июл 08, 2011 11:02  

vikusik071 писал(а): Слава богу все прошло ОК. С документами было все впорядке.
Вот, что мне не понятно - это то, что ТА могут отправить документы, которые могут :savage: оказаться "не в порядке"?
И они (ТА) еще имеют наглость возмущаться, что ТО вовремя их не предупредил, что они (ТА) - профи хреновы - не совсем правильно документы прислали.
Докумееее...нты оформляйте правильно..., сдавайте их в правильные сроки, тогда и опасаться будет не надо, и виза выйдет..., , а как и когда, ТО сам разберется, - выйдет до вылета - чего вам еще : ok :

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт июл 08, 2011 11:24  

valexper писал(а):.... , а как и когда, ТО сам разберется, - выйдет до вылета - чего вам еще : ok :

Знаю не один случай, когда визы выходили после вылета!!!

valexper

Пт июл 08, 2011 11:42  

dimadeart писал(а):
valexper писал(а):.... , а как и когда, ТО сам разберется, - выйдет до вылета - чего вам еще : ok :

Ну, бывает :dont know: :lol: ,
Документы правильно собрали? Вовремя отправили? Страховку делали? - значит не смертельно... и все поправимо : hello :

кацап

Пт июл 08, 2011 11:44  

valexper писал(а):Вот, что мне не понятно - это то, что ТА могут отправить документы, которые могут :savage: оказаться "не в порядке"?
И они (ТА) еще имеют наглость возмущаться, что ТО вовремя их не предупредил, что они (ТА) - профи хреновы - не совсем правильно документы прислали.
Докумееее...нты оформляйте правильно..., сдавайте их в правильные сроки, тогда и опасаться будет не надо, и виза выйдет..., , а как и когда, ТО сам разберется, - выйдет до вылета - чего вам еще : ok :

Доказательств того, что доки неправильные, Пегас никогда не предоставляет.У меня по Испании с ними было тоже самое.За переделку доков взяли денег.На вопрос: а где неправильно то было? Просто молчание

Kasper

Пт июл 08, 2011 11:47  

dimadeart писал(а):

Знаю далеко не один ))))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт июл 08, 2011 11:53  

dimadeart писал(а):

Дим..... уж ты то знаешь что - в ЭТОМ СЛУЧАЕ - вопросы могут быть и к посольству - в 99.9% - если сдаешь по время и нормальные документы - выходят всегда без вопросов.....
Иногда - тут намедни удивился даже наш визовик сделали за 2 дня визу моим клиентам .. хотя до вылета 2недели . Почему ? а вот фиг знает ......
и опять что визовики в консульстве ( ТАМОШНИЕ) имеют права ДОКУМЕНТЫ ПРИДЕРЖАТЬ ДО 90 ДНЕЙ .. написано что оформление визы от 3 дней до 5 ... НО вряде случаев до 90 .... самое прикольное - что они только недавно стали обьяснять - почему ? но оправдалка бывает одна - типа документы содержали ложные сведения .... и вот не надо говорить что в этом тоже виноваты ТО ...... потому как я тоже могу массу привести примеров - когда туристы, а иногда и ТА - просто врали .... а потом конечно... визы то ТО не сделали во время ..... про оры, крики и истерики тоже рассказать ?
я понимаю что и клиентам и соо-но ТА плевать на правила и документацию - потому как туристы заплатили кучу бабла ( не важно сколько 200 или 2000000 ) , а ТА - боятся потерять комис... ( и не важно 10 евро или 10000) ... но не надо обьвинять ТО во всех в смертных грехах .....
Plus Ultra

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт июл 08, 2011 12:04  

"Пегас! Прошла моя любовь!"

Какая любовь может быть у девушки к коню? Пусть даже с крыльями. Ужас.... :crazy:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Irina V

Пт июл 08, 2011 12:06  

boor писал(а):"Пегас! Прошла моя любовь!"

Какая любовь может быть у девушки к коню? Пусть даже с крыльями. Ужас.... :crazy:

Извращенкой называете ? :big lol: ну да :crazy: я такая :dance:

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт июл 08, 2011 12:12  

Irina V писал(а):
boor писал(а):"Пегас! Прошла моя любовь!"

Извращенкой называете ? :big lol: ну да :crazy: я такая :dance:

Я называю? Да ни в жисть!
Я спрашиваю. :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт июл 08, 2011 12:13  

Irina V писал(а):
Santai писал(а):Читаю я эт фсе и не пойму, а зачем у Пегаса бронировать визовые направления? Поберегите свои нервы и нервы туристов. Неужели нельзя переубедить туристов на продукт других боле-мене вменяемых ТО? или вам нужен более высокий процент комиссии? явно овчинка выделки не стоит.

Два отеля на Майорке, которые есть только у Пегаса. Вот только эта причина. Мандисур 4* и Ола Сесилия 3* - я их стала бронировать уже тогда, когда даже на сайте ТО не было ничего об этих отелях. Моим туристам эти отели подходят идеально.

я бы не стала говорить так голословно что именно эти 2 отеля ЕСТЬ ТОЛЬКО У ПЕГАСА - да есть такие моменты иногда с некоторыми отелями - я лично сталкивалась - когда звонишь напрямую в отель -а тебе сразу говорят - звоните в Пегас и все тут ...
из 2х названных - 1 совершенно точно находится в свободной продаже для всех ..... но это так просто к сведению .... : hello :
Plus Ultra

Irina V

Пт июл 08, 2011 12:51  

Медведь
все возможно - когда бронировала, были только у них))) а потом мне и ни к чему было у других смотреть)))

dimadeart
Контактная информация:

Пт июл 08, 2011 14:11  

Медведь писал(а):
dimadeart писал(а):

Дим..... уж ты то знаешь что - в ЭТОМ СЛУЧАЕ - вопросы могут быть и к посольству - в 99.9% - если сдаешь по время и нормальные документы - выходят всегда без вопросов......
Могут быть... Сдавая документы более чем за месяц, мы не подозревали что ТО занесет их менее чем за неделю и проставят на 2 дня позже!
Надо отдать должное, тур продлили на пару дней...

•   Информация