Salladin писал(а):а мы собирали модельки танков Ису 47 и другие, выходили на речку потом заклыдывали такую бомбочку из гранты и ...БАБАХ!......
Какие гранаты?! Темнота-карбид.

Шевалье
"кто-то яйцами

Модератор: Administrator
Salladin писал(а):а мы собирали модельки танков Ису 47 и другие, выходили на речку потом заклыдывали такую бомбочку из гранты и ...БАБАХ!......
boor писал(а):Какие гранаты?! Темнота-карбид
Семёнов писал(а):Неужели никто не подкладывал строительный патрон под трамвайное колесо ?
Salladin писал(а):а чем больше по телевизору рассказуют про этих дебилов - тем больше и появляется.
Солоха писал(а):Вот у меня вопрос - как можно быстро определить где находится этот козёл, который светит этим лазером?
Вот в Чечне Кадыров как-то быстро разобрался ( как они его вычислили?)
boor писал(а):Темнота-карбид.
BRATSK писал(а):ага, в моем золотом детстве сынишка папиного друга нехилый кусок карбита в унитаз пульнул (отец ему перед этим уши надрал за то, что карбид в дом приволок. Ребенок решил избавиться от этой фигни от греха подальше). Избавился. К счастью все живы остались и никто никого не прибил.
Salladin писал(а):.. Значит так берем пустой балончик от лака для волос, выбиваем отверстие диаметром 5 см в том месте , где у него распылитель- выкидываем этот распылитель нафиг - он нам больше не понадобится. Потом делаем небольшое отверстие с боку у донышка , диаметром.... совпадающее с размером гвоздя.... потом кидаем в балончик карбид+ плюем на карбид, закрываем маленькое отверстие пальчиком , а большое колпачком от балоника, потом трясем это дело ....направляем этот гранатомет на лучшего друга и подносим к маленькому отверстию спичку ....БАБАХ..... и в вашего друга летит колпачек от балончика!!!!!!![]()
![]()
..... ой, как весело!!!!!
varmint писал(а):Солоха писал(а):Вот у меня вопрос - как можно быстро определить где находится этот козёл, который светит этим лазером?
Вот в Чечне Кадыров как-то быстро разобрался ( как они его вычислили?)
несколькими постами назад я уже объяснял, как
http://www.anti-systems.ru/equipment/luch/