Это Вы, наверное, учитесь только у Пегаса.
Это я то учусь у Пегаса?! Знаете ли не смешно!
Модератор: Administrator
SINERINA писал(а):У нас с мат. частью все в порядке. У нотариусов думаю тоже. И у Теза, Корала, ВКО, Русского экспресса!!! А вот у Пегаса вероятно другое консульство Испании, учитывая отличные от других операторов требования.
Бронировали у них Испанию только из-за SVO, Рейс пернесли на возврате на 6 часов, уже когда туристы были там. - СВЯТОЕ.
Кто еще из операторов выставляет такое требование? (Задаю вопрос повторно - Вам опытному и граммотному).
SINERINA писал(а):У меня уже ощущение, что кто-то просто КАЙФУЕТ в Пегасе перенося вылеты. . Какое-то извращение. Хоть на 10 минут, но пришлют. Насчет виз тоже самое. Ни разу ни один оператор не вернул документы и не попросил что-то поменять или донести. Работаем всегда согласно списка. А Пегас умудрился вернуть Согласие на вывоз ребенка, Отель с телефоном и адресом нужно было указать. Кто-то еще это требует? Нотариус рядом с нами, туристы делают постоянно Согласия. Ни с кем проблем не было, ни по одной стране. А на визе от Пегаса на одном из паспортов в итоге не было штампа Консульства. Всего одна заявка визовая от них, а проблем было...... Выдали тоже за день до вылета. Да и насчет безвизовых уже задумываюсь, из-за переносов. Предупреждаю каждого туриста, но противно. Ни одной заявки без переноса.
avershina писал(а):SINERINA писал(а):У меня уже ощущение, что кто-то просто КАЙФУЕТ в Пегасе перенося вылеты. . Какое-то извращение. Хоть на 10 минут, но пришлют. Насчет виз тоже самое. Ни разу ни один оператор не вернул документы и не попросил что-то поменять или донести. Работаем всегда согласно списка. А Пегас умудрился вернуть Согласие на вывоз ребенка, Отель с телефоном и адресом нужно было указать. Кто-то еще это требует? Нотариус рядом с нами, туристы делают постоянно Согласия. Ни с кем проблем не было, ни по одной стране. А на визе от Пегаса на одном из паспортов в итоге не было штампа Консульства. Всего одна заявка визовая от них, а проблем было...... Выдали тоже за день до вылета. Да и насчет безвизовых уже задумываюсь, из-за переносов. Предупреждаю каждого туриста, но противно. Ни одной заявки без переноса.
Если мы в таком случае считаем,что то,что требует визовик оператора-полный бред,то просто пишем письмо,что берем на себя ответственность за невыход визы по этой причине.
dimadeart писал(а):Неанавязчивый перенос на возврате...
Было:NWS 1902 Nord Wind HURGHADA [17:45] -> MOSCOW [00:45] 16.07.2011 Y (ECONOM CLASS)
Стало: NWS 1904 Nord Wind HURGHADA [07:30] -> MOSCOW [14:00] 16.07.2011 Y (ECONOM CLASS)
Туристы в восторге!
vova ru писал(а):dimadeart писал(а):Неанавязчивый перенос на возврате...
Было:NWS 1902 Nord Wind HURGHADA [17:45] -> MOSCOW [00:45] 16.07.2011 Y (ECONOM CLASS)
Стало: NWS 1904 Nord Wind HURGHADA [07:30] -> MOSCOW [14:00] 16.07.2011 Y (ECONOM CLASS)
Туристы в восторге!
Да, ладно тебе, Димка! Ну с кем не бывает!
Mariapolus писал(а):я когда летела на майские ..был вылет в 4:00 стал в 17:30....действительно с кем не бывает![]()
я туристам говорю проще, что время и аэропорт вылета могут поменять.....ну зато...да цена дешевле выбирайте сами...
fanat писал(а):Mariapolus писал(а):я когда летела на майские ..был вылет в 4:00 стал в 17:30....действительно с кем не бывает![]()
я туристам говорю проще, что время и аэропорт вылета могут поменять.....ну зато...да цена дешевле выбирайте сами...
И все выбирают Коня, так как цена дешевле, т.с. 40, а не 80 и.т.д. и переносами никого не испугать, потому чта дешевле...., и всем
новеньким объясняем, что туры продаются ночами, и что такое чек ин и чек аут и т.д. забиваем информацией, и все щастливы, потому чта дешевле....
Д М Б писал(а):dimadeart писал(а):Д М Б писал(а):вопрос к автору ветки - чем вы руководствовались,покупая визовую страну у пегаса ?
любовью к то ?
Можно я отвечу...
Вероятно как и у многих... Турист выбрал именно их цену! Переубедить не удалось...
садись,пять!![]()
в мою бытность работы в пегасе при новом тогда направлении одной из визовых стран на этом направлении сидела тока одна девочка,которая параллельно ещё и звонки коллцентра брала![]()
ну вот в голову не придет мне лично при хорошем отношении к пегасу бронировать у них визовые страны.
не получилось обьяснить туристу про такие тонкости, получайте геморрой сами
EPI писал(а):А вот собрало ТА документы согласно списка, не придерёшься, а тут бац... И надо донести бумажку какую... И вот звонит сотрудник визового отдела в ТА и говорит, а давайте-ка ещё такую бумажку. А ему сотрудник ТА в ответ, дык, на сайте же всё написано, я согласно списка предоставил, какая-такая бумажка ещё. В этом случае он услышит в трубку только одно, забирайте документы и катитесь к чёрту. А требования-то изначальные были выполнены. И в монастырь никто не лез.
Голос писал(а):.... нам больше достанется. .... И остальное от зависти.
Голос писал(а):EPI писал(а):А вот собрало ТА документы согласно списка, не придерёшься, а тут бац... И надо донести бумажку какую... И вот звонит сотрудник визового отдела в ТА и говорит, а давайте-ка ещё такую бумажку. А ему сотрудник ТА в ответ, дык, на сайте же всё написано, я согласно списка предоставил, какая-такая бумажка ещё. В этом случае он услышит в трубку только одно, забирайте документы и катитесь к чёрту. А требования-то изначальные были выполнены. И в монастырь никто не лез.
а факты есть, или высосали из пальца?
dimadeart писал(а):Голос писал(а):.... нам больше достанется. .... И остальное от зависти.
Ай, молодца!!!
Бери всё!!! (от зависти)
Сейчас этот форум просматривают: и 374 гостя