Лабиринт, да , что же с вами творится!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

EPI

Чт июл 07, 2011 13:17  

Remarka писал(а):
User2107 писал(а):Но тут Карлик нос нарвался на косяк консульства, который прозевал ЛАБИРИНТ и обрушился на него с бранью - поганная компания...нельзя с ней работать..!!! И Ремарка объявилась на подпевках : вспомнила о косяке ЛАБИРИНТА годичной давности, который, к тому же был благополучно решен.
(Но я подозреваю, что Ремарка не столько имеет зуб на ЛАБИРИНТ, сколько хочет обратить на себя мое внимание.)

Называется играл, но не угадал ни одной буквы.

Угадал все буквы, не смог назвать слова. Вот как это называется.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт июл 07, 2011 14:14  

EPI писал(а):
Remarka писал(а):
User2107 писал(а):Но тут Карлик нос нарвался на косяк консульства, который прозевал ЛАБИРИНТ и обрушился на него с бранью - поганная компания...нельзя с ней работать..!!! И Ремарка объявилась на подпевках : вспомнила о косяке ЛАБИРИНТА годичной давности, который, к тому же был благополучно решен.
(Но я подозреваю, что Ремарка не столько имеет зуб на ЛАБИРИНТ, сколько хочет обратить на себя мое внимание.)

Называется играл, но не угадал ни одной буквы.

Угадал все буквы, не смог назвать слова. Вот как это называется.

Ну в общем - да.
Называть потерю 4х ночей отдыха благополучным решением ситуации - это как-то совсем дико.

fyutk

Чт июл 07, 2011 14:29  

Столько страшилок написано тут, что и бронировать Лабиринт страшно теперт, хотя нас ни разу не подводили и общаются с нами любезнейшим образом :dont know:
Это мы такие везучие что ли? :mib: Хотя с другими ТО часто не везет...

User2107
Контактная информация:

Вс июл 10, 2011 15:59  

не бойтесь
две накладки за два года - это, мона сказать, НАСИНГ
а пока вы туточки мому любимому ЛАБИКУ косточки перемываете и собой - такими умными и такими обиженными гордитесь, я от ЛАБИКА на выходные в Таллин умотнул
Погода - ВО!!!!
Пиво - ВО!!!!
Виды с башни соборной (258 ступеней, или 285 - почище любой египетской гробницы ) ВО!!!!
Щас вот брюссельские фото загружу и таллинские грузить начну...
Тока спать хочется: в 4 утра контроль пограничный.... надо нам в евросоюз срочно входить
В брюссель въезжал, мне погранец шпемпелюшку в паспорт плюхнул и улыбнулся "СПАСИБО !" это он мне - спасибо сказал
По русски сказал!!!

Эстонец мою мультяшку и так вертел и эдак, словно там цифирки меняются когда поворачиваешь
Греческая?
- греческая виза
Сколько раз использовали?
-Два, или три ... а это важно?
дааааааа....ааааа...вы ее три раза использовали....
Ну даю Три раза.
С какой целью едете в Эстонию?
А страховка у вас есть?.... дааааа.... есть...... А отель запронирован?.... А-а-аа-а-а-аа
запронирован.....а когда едете назад?......
щас отдохну и гулять пойду

EPI

Вс июл 10, 2011 16:22  

User2107 писал(а):не бойтесь
две накладки за два года - это, мона сказать, НАСИНГ
а пока вы туточки мому любимому ЛАБИКУ косточки перемываете и собой - такими умными и такими обиженными гордитесь, я от ЛАБИКА на выходные в Таллин умотнул
Погода - ВО!!!!
Пиво - ВО!!!!
Виды с башни соборной (258 ступеней, или 285 - почище любой египетской гробницы ) ВО!!!!
Щас вот брюссельские фото загружу и таллинские грузить начну...
Тока спать хочется: в 4 утра контроль пограничный.... надо нам в евросоюз срочно входить
В брюссель въезжал, мне погранец шпемпелюшку в паспорт плюхнул и улыбнулся "СПАСИБО !" это он мне - спасибо сказал
По русски сказал!!!

Эстонец мою мультяшку и так вертел и эдак, словно там цифирки меняются когда поворачиваешь
Греческая?
- греческая виза
Сколько раз использовали?
-Два, или три ... а это важно?
дааааааа....ааааа...вы ее три раза использовали....
Ну даю Три раза.
С какой целью едете в Эстонию?
А страховка у вас есть?.... дааааа.... есть...... А отель запронирован?.... А-а-аа-а-а-аа
запронирован.....а когда едете назад?......
щас отдохну и гулять пойду

Беда.....

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пн июл 11, 2011 19:31  

Вот правильно говорят: с иными друзьями врагов не надо.
Когда тема ушла с главной страницы, надо быть истинным доброжелателем, чтоб её опять наверх поднять.
Но раз уж User2107 это сделал с очередной порцией личной информации, то позволю себе 2 вопроса:
1. Зачем человеку с открытым шенгеном нужен оператор для поездки в Таллинн?
2. У нас в туризме в разгар сезона всё так хорошо (или так плохо), что люди на неделе успевают 2 раза в вояж скататься? У многих так получается?

User2107
Контактная информация:

Пн июл 11, 2011 21:14  

Правильно!
Наши люди в булочную на такси не ездют!

:poz2:

Lukum
Контактная информация:

Пн июл 11, 2011 22:48  

Суньте мне идиоту закон в нос (приказ, распоряжение...) по которому я обязан (или должен) доверять САМ СЕБЕ получать документы, если:
1. ответственное лицо за онлайн бронирование - я;
2. договор заключен на мое имя;
3. бронировал я сам и т.д....
Вот форма доверенности Лабиринта:

"ДОВЕРЕННОСТЬ / РАСПИСКА В ПОЛУЧЕНИИ ДОКУМЕНТОВ
Название фирмы: Лукум
Доверяет представителю фирмы: Лукуму (!!!!!!!!!!!!!!!)
Паспорт (серия, номер): _____________ выдан (когда, кем): ____________
Получение документов в ООО "Лабиринт" по заявке № _____________
Список документов для следующих туристов:
.......................................
Сопроводительные документы по туру:
Дата:
Генеральный директор: Лукум (Ф.И.О).
Подпись Лукум Место печати"

Почему при подаче на шенгенскую визу ген.дир. не может сам себе подписывать справку с работы, а я сам себе не могу даже доверять, чтобы отправить этого самого сраного гендира без доверенности самому себе!?

EPI

Вт июл 12, 2011 1:32  

Remarka писал(а):Вот правильно говорят: с иными друзьями врагов не надо.
Когда тема ушла с главной страницы, надо быть истинным доброжелателем, чтоб её опять наверх поднять.
Но раз уж User2107 это сделал с очередной порцией личной информации, то позволю себе 2 вопроса:
1. Зачем человеку с открытым шенгеном нужен оператор для поездки в Таллинн?
2. У нас в туризме в разгар сезона всё так хорошо (или так плохо), что люди на неделе успевают 2 раза в вояж скататься? У многих так получается?

1. Зачем птицам деньги.
2. Количество перелётов, кстати, сказывается.

Ятрос

Пн июл 18, 2011 15:40  

Не знаю, товарищи...Не далее, как сегодня была сама в Лабиринте.Народу не много было, на окнах приема стоят таблички с именами и фамилиями сотрудников и написано куда обращаться, если возникла конфликтная ситуация.В субботу с ними же общалась по поводу раннего получения паспортов.У них одни правила работы, у меня они слегка от лабиринтовских отличаются, но, если вести конструктивный диалог, а не монолог на тему "Мне надо, вы должны", компромисс находится легко.
Не знаю, мне нормально с ними работать.Нормальный, вменяемый ТО, кстати, Ольга- начальник отдела приема/выдачи- очень приятная женщина, с ней всегда можно найти пути решения, если возникает какое-то непонимание

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн июл 18, 2011 15:56  

User2107 писал(а):Правильно!

У Лабиринта, кстати, на 20 июля значится рекламник во Вьетнам на 12 дней.
Вы уже застолбили себе местечко? : :) : : ;-) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Kelly

Чт июл 21, 2011 9:50  

Мы уполномоченные "Лабиринта" в нашем городе. Провожаем рейсы, если вылет из нашего города, выдаем туристам документы перед вылетом и т.п. Бывает, возникают накладки или вопросы технического характера, которые надо решать с "Лабиринтом".
В этих случаях звонишь в "Лабиринт", представляешься (называешь свою турфирму, город), тебя внимательно выслушают, и потом скажут "Это не ко мне", переключают на следующего менеджера.. Другой менеджер снова все выслушает, и в конце "Это Вам надо к ..." и переключает еще. Так бывает по три-четыре раза, каждому менеджеру расскажешь все подробно, но не получишь конкретного ответа.
Причем,общение с каждым менеджером мы начинаем со слов "Здравствуйте, это Ваша уполномоченная компания такая-то, город N." И далее уже свою проблему...
Самое смешное, когда последний выслушавший тебя менеджер заявляет по-деловому: " Так у нас же в вашем городе есть уполномоченная турфирма, Вам надо к ним обратиться".....
Просто слов нет! :crazy:
Изображение

karlik nos

Чт июл 21, 2011 10:21  

Возвращаясь к моему случаю, ТО выплатил разницу за размещение в отеле более низкой категории, на месте клиенту на время переселения был выдан бесплатный минивэен для путешествий по острову.
Возвращаясь к теме хочу пожелать Лабиринту решить проблемы с персоналом.
Искренне.
А руководству быть более доступным, ибо молчание в таких случаях только вредит.
Религия есть опиум народа.
Религия есть опиум для народа.

Camal

Чт июл 21, 2011 11:39  

Lukum писал(а):Суньте мне идиоту закон в нос (приказ, распоряжение...) по которому я обязан (или должен) доверять САМ СЕБЕ получать документы, если:
1. ответственное лицо за онлайн бронирование - я;
2. договор заключен на мое имя;
3. бронировал я сам и т.д....
Вот форма доверенности Лабиринта:

"ДОВЕРЕННОСТЬ / РАСПИСКА В ПОЛУЧЕНИИ ДОКУМЕНТОВ
Название фирмы: Лукум
Доверяет представителю фирмы: Лукуму (!!!!!!!!!!!!!!!)
Паспорт (серия, номер): _____________ выдан (когда, кем): ____________
Получение документов в ООО "Лабиринт" по заявке № _____________
Список документов для следующих туристов:
Сопроводительные документы по туру:
Дата:
Генеральный директор: Лукум (Ф.И.О).
Подпись Лукум Место печати"

Почему при подаче на шенгенскую визу ген.дир. не может сам себе подписывать справку с работы, а я сам себе не могу даже доверять, чтобы отправить этого самого сраного гендира без доверенности самому себе!?

ага, замахала эта дурь!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

User2107
Контактная информация:

Пт июл 22, 2011 21:24  

kassandra писал(а):
User2107 писал(а):Правильно!

У Лабиринта, кстати, на 20 июля значится рекламник во Вьетнам на 12 дней.
Вы уже застолбили себе местечко? : :) : : ;-) :

Честно?
Нет
Устал малость кататься
Сейчас на распутье: выбираю что делать? остаться дома и закончить стеллаж? съездить на пару недель в родную Хургаду понырять с аквалангом и просто тупо полежать на пляже, вечерами ходить есть шашлыки и поддразнивать вас фотографиями отдыха? или сделать очередную вылазку в Европу?

•   Информация