Пегас! Прошла моя любовь!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

EPI

Ср июл 13, 2011 17:09  

Голос писал(а):
EPI писал(а):- Спасибо.
- Не должно. Курьера тоже любите, раз он у Вас есть? Про работу не понял вообще. Другая, это какая?
- В детство впадать не надо, согласен, про какашку согласен вдвойне, зачем нам какашка. Касательно работы ТО ветки со сканами писем и ссылками на официальные источники??? Нет, не встречал.

Другая. Я не курьер, не мне же документы развозить. Поэтому без курьера никак. Курьера, люблю, чего ж не любить. Курьер хороший. Но не доверяю.
Их тут достаточно, но рыскать особо нет желания. Далеко ходить не буду viewtopic.php?f=1&t=37188&start=270 второй пост. Ссылка на офиц. источник.

Вы же сами призывали меня в детство не впадать, вроде. Как коррелирует ветка про потонувшее судно и ветка про работу ТО? Вы можете хоть один официальный документ мне показать, если у Вас сотрудник визового отдела не взял документы? На рассылку информационных писем от ТО можете тоже особо не налегать, просто информационное письмо, их много разных бывает.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Ср июл 13, 2011 17:21  

EPI писал(а):Вы же сами призывали меня в детство не впадать, вроде. Как коррелирует ветка про потонувшее судно и ветка про работу ТО? Вы можете хоть один официальный документ мне показать, если у Вас сотрудник визового отдела не взял документы? На рассылку информационных писем от ТО можете тоже особо не налегать, просто информационное письмо, их много разных бывает.

Так, почитайте о чем же мы с Вами переписывались?
Вы же, читая этот форум, решаете сами, либо Вы верите написанному тут, либо нет смысла всё это читать в принципе

вам дан был ответ, стоит, и почему стоит. Вот и читаю и верю тому что есть официального или тому чему есть подтверждение.
Нет подтверждения словам, так зачем верить? Особенно когда у меня (нас) ситуация наоборот. Если бы со мной говорил не подобающим образом сотрудник Пегаса или иного ТО, то конечно доказательства были бы приложены. Но по странному стечению обстоятельств с моими курьерами везде и всегда вежливы. Везде с теми с кем мы работаем, конечно.

EPI

Ср июл 13, 2011 17:44  

Голос писал(а):
EPI писал(а):
Голос писал(а):
EPI писал(а):А вот собрало ТА документы согласно списка, не придерёшься, а тут бац... И надо донести бумажку какую... И вот звонит сотрудник визового отдела в ТА и говорит, а давайте-ка ещё такую бумажку. А ему сотрудник ТА в ответ, дык, на сайте же всё написано, я согласно списка предоставил, какая-такая бумажка ещё. В этом случае он услышит в трубку только одно, забирайте документы и катитесь к чёрту. А требования-то изначальные были выполнены. И в монастырь никто не лез.

а факты есть, или высосали из пальца?

Голос, сосать из пальца - прерогатива Пегаса. Однажды моему курьеру они посоветовали сменить настройки принтера, про дополнительные бумажки я вообще молчу.

Да, курьеры, как и менеджеры, да и руководство любят рассказывать сказки. Хотя сейчас речь о курьере. Подтверждение словам есть, или так поверить?

Начиналось всё с этого, вообще-то.

Голос

Ср июл 13, 2011 17:49  

EPI началось с этого, кто ж спорит-то. И причем тут это? Скажите тогда прямо, если я Вам лично не верю, то возможно мне и незачем читать Ваши посты, но остальная курилка тут причем? "Читая этот форум" - были слова Ваши.

EPI

Ср июл 13, 2011 18:06  

Голос писал(а):EPI началось с этого, кто ж спорит-то. И причем тут это? Скажите тогда прямо, если я Вам лично не верю, то возможно мне и незачем читать Ваши посты, но остальная курилка тут причем? "Читая этот форум" - были слова Ваши.

Это логично. Говорю прямо, не за чем.
При чём тут остальная курилка? Я Вам скажу. Ваша логика такова, что 90% веток и постов Вами восприниматься должны как ложь. Поэтому и читать их нечего.

Голос

Ср июл 13, 2011 20:32  

EPI 10% в них правды-то есть, по вашей логике, ну а значит есть смысл читать. Не совсем ясно ваше рвение навязать мне мнение о бессмысленности чтения форума )))

•   Информация