Анекс! Как вы считаете это нормльно?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт июл 15, 2011 11:53  

На Троих писал(а):
Кострома писал(а):А ещё можно воду из куллеров продавать в офисе.

Ты это....заходи в гости....я тебе воды бесплатно налью....из кулера

Боязно мне, Гросс боярин.

А вдруг ты за амортизацию стула потребуешь?
По раценкам московской аренды офиса - 2000 за квадратный метр?
Изображение

Кострома

Пт июл 15, 2011 11:54  

На Троих писал(а):Анекс по крайней мере в диалог вступил.........а других тут критикуешь-критикуешь (по делу, причём), а им пофикк
Не снизойдут :sad:

Сообщение отредактировано Модератором это не диалог, это конструктивное предложение
Изображение

котёнок
Контактная информация:

Пт июл 15, 2011 11:55  

ANEXTOUR писал(а):Курьеру нужна доверенность от туриста, потому что здесь вступает в силу "Закон о персональных данных", согласно которому необходимо согласие клиента/туриста на передачу/обработку его персональных данных третьему лицу.

А при бронировании Вы получаете персональные данные тоже с оригиналом доверенности от нотариуса? Что за бред? Справку по почте отправляют со штампом содержит персональные данные, в запросе ТА тоже пишет содержит ПД, а как разберутся ТА и турист, это вообще Вас не касается, Вы обрабатываете то, что ТА передает с согласия письменного туристом, а курьер в данном случае представитель ТА. Также персональные данные передаются на своих сотрудников в Пенсионный фонд, например.
Привет

На Троих

Пт июл 15, 2011 12:52  

Кострома писал(а):Боязно мне, Гросс боярин.

Зови меня Большой Белый Бвана
Кострома писал(а):А вдруг ты за амортизацию стула потребуешь?

И посидеть бесплатно тож.................

клевестуша

Пт июл 15, 2011 13:14  

ANEXTOUR писал(а):Уважаемые коллеги!
Помните, с чего началась дискуссия. Клиенту Elen@ якобы потребовалась справка о стоимости авиаперелета. А то, что мы выдаем такие справки за плату, Elen@ возмутило, так как показалось мелочным. И Elen@ развернула ветку об Анексе. Но первично в действиях Elen@, как Вы помните, - это якобы необходимость получить справку. Вчера мы решили из спонсорских соображений пойти навстречу Elen@. Написали через Курилку на e-mail Elen@, что если она сообщит, на какого требуется справка, то мы таковую выпишем и выдадим. И денег не возьмем. Отринем мелочность, станем спонсорами.
Спонсорами для Elen@ нам стать не удалось. Облом вышел. Elen@ справка не нужна. Она за ней не обратилась. Сдается нам, не туристского фронта боец Elen@. Сообщение отредактировано Модератором.

Благодетели.
Один из самых неадекватных ТО.
А хамоватость вкупе с высокомерием- это у вас требования видимо при трудоустройстве.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

Кострома

Пт июл 15, 2011 15:15  

На Троих писал(а):
Кострома писал(а):Боязно мне, Гросс боярин.

Зови меня Большой Белый Бвана
Кострома писал(а):А вдруг ты за амортизацию стула потребуешь?

И посидеть бесплатно тож.................

Да, Масса.

Коньячёк сотвесвенно в кулер зальёте.
Лимончик = хрен с ним - добуду
Изображение

valexper

Пт июл 15, 2011 15:46  

ANEXTOUR писал(а):Уважаемая Elen@!
доверенностью, заверенной у нотариуса.

Это что за бред :lol:

Elen@!, нарисуйте сами справку и печать (учить как - не надо? :neg1: :lol: ) поставьте стоимость побольше, получите откат :poz2: с туристов... и пусть Анекс обзавидуется... icon_mrgreen
Эх, ANEXTOUR :mib: , начал во здравие, а кончил ...
По праву и по закону "Анекстур" ОБЯЗАН выдать справку в месячный срок.... и не советую Вам брать за это деньги... "загремите под фанфары" :qua2:

На Троих

Пт июл 15, 2011 16:22  

Кострома писал(а):Лимончик = хрен с ним

Итак, новая закуска к коньяку: лимончик и хрен с ним....Экзотичненько :hmm:

Скрупулёзный

Пт июл 15, 2011 16:36  

Elen@!, нарисуйте сами справку и печать (учить как - не надо?

Справку нарисовать то легко и печать там синяя будет после цветного принтера, но ведь видно что она "не живая", а есть наверняка конторы которые именно настоящую печать просят.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

fyutk

Пт июл 15, 2011 17:31  

Между прочим, пусть это и не очень законно, но, накрайняк, Вы можете сами себе сделать эти "живые печати" и не забивать себе голову лшними проблемами :mib:
Печатаете образец и в любую контору, которая делает печати идете и просите сделать вам такую же

Скрупулёзный

Пт июл 15, 2011 19:01  

fyutk писал(а):Между прочим, пусть это и не очень законно, но, накрайняк, Вы можете сами себе сделать эти "живые печати" и не забивать себе голову лшними проблемами :mib:
Печатаете образец и в любую контору, которая делает печати идете и просите сделать вам такую же

Позвольте, а цена вопроса?
Или вы имеете ввиду что такая печать будет многоразовой и в ближайшее время окупится?
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

casya

Сб июл 16, 2011 0:57  

Скрупулёзный писал(а):Позвольте, а цена вопроса?

Раньше было 25$, сейчас не знаю.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

BRATSK

Сб июл 16, 2011 5:03  

casya писал(а):Скрупулёзный писал(а): Позвольте, а цена вопроса?Раньше было 25$, сейчас не знаю.

ничего себе ценник....
у меня знакомой нужна была справка о з/п от предприятия, к-е уже лет 10 как почило в бозе... Сделали за 350 рублей... Не по закону, конечно, но зато без лишнего геммора...
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

fasolka

Сб июл 16, 2011 10:59  

Rainbow писал(а):В чем выражается Ваш страх?
И как плата за справку влияет на отдых туриста? : :) :

Нет. Но всегда очень настороженно отношусь к компаниям, представитель которых позволяют себе высказывания в подобной форме. Если в своих высказываниях представляешь компанию, в которой работаешь, то должен быть дипломатом и просто вежливым человеком. На тебя бочку катят - а ты весь такой вежливый, кроткий и деликатный. И все подумают: "Какие хорошие люди". А когда от лица компании начинают хамить - это просто странно как-то. Даже если вас несправедливо обвиняют - лицо-то надо уметь сохранить. Не на базаре.

casya

Сб июл 16, 2011 11:51  

fasolka писал(а): Не на базаре

Совершенно верно. Ответы хамские.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

•   Информация