Блеск и нищета онлайн-сервисов

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

negros
Контактная информация:

Ср июл 20, 2011 15:53  

Задолбали меня что-то в последнее время новомодные онлайн-тур-сервисы (от которых некоторые коллеги тут слюной исходят). Задолбали, в том числе, совершенно непрофессиональными рекламными кампаниями (кроме эстетического отвращения от обещанных 90% скидок, ощущаю дискомфорт от резкого роста стоимости контекстной рекламы, ибо сайты эти бюджеты не считают, и суют свои объявления на все подряд темы - от Анапы до острова Яп).

Для желающих порефлексировать вместе со мной предлагаю очередной "шыдевр":
[Удалено модератором - реклама]

:mib:
Последний раз редактировалось negros Ср июл 20, 2011 16:33, всего редактировалось 1 раз.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Мурена

Ср июл 20, 2011 16:07  

Смотрите на все позитивней , дураки есть везде- и среди тех, кто рекламу дает, и среди тех, кто ее делает.

negros
Контактная информация:

Ср июл 20, 2011 16:26  

Мурена писал(а):Смотрите на все позитивней , дураки есть везде- и среди тех, кто рекламу дает, и среди тех, кто ее делает.

Угу, угу. Если бы речь шла просто о долбоносике-дизайнере, который на рекламу Турции за 7 тыр. на рыло повесил фото Дубровника, то я бы даже счел это как ДОЛЖНОЕ (ну такие они, долбоносики).
Но, к сожалению, это такая мажористая бизнес-модель (т.е. явление системное). Получили у инвесторов несколько лямов инвестиций под "суперперспективный" бизнес-план (100% клон чего-нибудь западного), а потом успешно слили (в том числе, с помощью таких идиотских баннеров на недешевых рекламных площадках; этот экземпляр я утащил с Газеты.Ру).
А затем меру своего личного успеха в обанкротившихся проектах будут с удовольствием оценивать объемом "освоенного" бюджета.
Последний раз редактировалось negros Ср июл 20, 2011 16:31, всего редактировалось 1 раз.

stina

Ср июл 20, 2011 16:28  

а я только "за", чтобы туристы это попробовали... зато потом вернутся обратно к нам, и еще и молиться будут....
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср июл 20, 2011 16:42  

negros писал(а): это такая мажористая бизнес-модель (т.е. явление системное). Получили у инвесторов несколько лямов инвестиций под "суперперспективный" бизнес-план (100% клон чего-нибудь западного), а потом успешно слили .

ИМХО, какие инвесторы, такие и реализаторы. :crazy:
Одни денег наворовали и раздают их под сомнительные проекты ( видимо, в надежде еще "заработать"), другие эти же деньги "осваивают" в меру своих сил и умственных способностей.
Круговорот "грязных денег" в природе. :mib:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Second

Ср июл 20, 2011 16:43  

negros писал(а):Но, к сожалению, это такая мажористая бизнес-модель (т.е. явление системное). Получили у инвесторов несколько лямов инвестиций под "суперперспективный" бизнес-план (100% клон чего-нибудь западного), а потом успешно слили (в том числе, с помощью таких идиотских баннеров на недешевых рекламных площадках; этот экземпляр я утащил с Газеты.Ру).
А затем меру своего личного успеха в обанкротившихся проектах будут с удовольствием оценивать объемом "освоенного" бюджета.

Эх, negros...
Голубую мечту ATS-а втаптываете в грязь :lol:
Он как раз эту редигу и нахваливал :mib:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Мурена

Ср июл 20, 2011 16:44  

negros
Да у нас куда не плюнь- везде бардак, воруют и делают всякую ерунду с очень умным видом.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июл 20, 2011 16:45  

negros! А чему Вы удивляетесь, если это СИСТЕМНАЯ ошибка? Профессионалы не нужны, потому что слишком много знают. На их фоне дураки особенно хорошо видны. Я вообще офигела, когда по пафосному первому каналу в новостях об отмене виз в Турцию показали египетский пляж. Все через ж..пу делается, и тот, кто еще помнит, через какое место это должно делаться, не нужен никому, поскольку служит живым укором. Вот.
agent 008

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср июл 20, 2011 16:53  

agent 008 писал(а): Профессионалы не нужны, потому что слишком много знают.

Я, наверное, дурочка наивная, но мне до сих пор кажется, что профессионалы не воруют, не умеют "пилить" деньги и "осваивать бюджеты", хотят получать за свою работу адекватные деньги и крайне редко работают на "теплых" местах, где надо иметь "лапу", чтобы устроиться. icon_redface
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

египтянка

Ср июл 20, 2011 16:56  

Мдя... надо было еще написать на банере:

В Турцию летом за копейки! ...

В помоечный отель!

По окончанию поездки возвращаем деньги!
Dum Spiro Spero

berengaria

Ср июл 20, 2011 17:55  

Это ж Дубровник :lol:

Nicks

Ср июл 20, 2011 18:20  

обратите внимание : во первых - проходит Бета тестирование и там написано - что это Бета
во вторых, сайт сделан студией АртЛебедева. А это очень недешевое удовольствие, значит бабла там немеряно, осваивают. Поначалу без проблем и в минус могут продавать. Я вот реально их побаиваюсь и всё это может вырасти в приличного конкурента на рынке.
Есть список людей которые делают проект и кто им помогает, я вижу и знаю там некоторых человек и представляю насколько это может быть серьезно.

negros
Контактная информация:

Ср июл 20, 2011 18:26  

Nicks писал(а):во вторых, сайт сделан студией АртЛебедева

Так это лично Тёму Лебедева надо благодарить за то, что сп..ли где-то в Интернете едва ли не самую знаменитую панораму Дубровника (которая замылила глаз на сувенирных магнитиках) и проиллюстрировали ею отдых в Турции? :lol:

Camal

Ср июл 20, 2011 18:37  

negros
Лучше Теме ссылку на обсуждение)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

negros
Контактная информация:

Ср июл 20, 2011 18:42  

Camal писал(а):negros
Лучше Теме ссылку на обсуждение)))