Блеск и нищета онлайн-сервисов
Модератор: Administrator
-
надеюсь навешает пизд... тем кто лепил не думая.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Антивирус
Ахахаха. Артемий Татьянович за бабло сделает все, что угодно.
Сайт кривой и непонятный. Я вообще сомневаюсь, что его делал ветеран сисечного движения и великий дизайнер всея Руси Татьянович.
« Долго, дорого, ох**нно » — Девиз Студии Лебедева.
« Дорого и ох**нно долго » — Олег Тиньков, клиент Студии Лебедева.
Сайт кривой и непонятный. Я вообще сомневаюсь, что его делал ветеран сисечного движения и великий дизайнер всея Руси Татьянович.
« Долго, дорого, ох**нно » — Девиз Студии Лебедева.
« Дорого и ох**нно долго » — Олег Тиньков, клиент Студии Лебедева.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Антивирус - это большой вирус, не любящий конкуренции...
-
- Провокатор Курилки-2017
Nicks писал(а):Я вот реально их побаиваюсь и всё это может вырасти в приличного конкурента на рынке.
Прикрученный поисковик с актуальностью 0% позволяет предположить, что Redigo бояться не следует. Тем более ничего не говорит о серьезности намерений (разработка такого сайта - тыщ 80, 50 из которых - дизайн). Не заморачивались ни с технологиями ни с инновациями. Никаких отличий от тысяч таких же сайтов нет. Места хватит всем. Главное, чего у них нет - это команды профессиональных продавцов. Забронироваться там можно в любом ТА из огромного списка (тех, кто недорого разместил контакты в турпоиске) и, конечно же, не по тем ценам, которые выдаются в результатах поиска.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- Добрый ангел
И что серьезно - какой-то сервис может сделать дизайнер-непрофессионал турбизнеса? Вы реально в это верите?
Сомневаюсь, что он быстро освоится в подтверждении бронирования, аннуляциях, доплатах и актуализацией данных. Да и прочим системам уже недолго жить осталось. Вскоре те же руспо будут не брать деньги ЗА подключение, а платить ЗА пользование данными операторов и только так. Ну, а туриндекс и прочие сами по себе отваляться, если вовремя не продадутся, и не лягут конкретно под кого-то.
Родились - пожили - следует умирать :) Нормальный жизненный цикл
Сомневаюсь, что он быстро освоится в подтверждении бронирования, аннуляциях, доплатах и актуализацией данных. Да и прочим системам уже недолго жить осталось. Вскоре те же руспо будут не брать деньги ЗА подключение, а платить ЗА пользование данными операторов и только так. Ну, а туриндекс и прочие сами по себе отваляться, если вовремя не продадутся, и не лягут конкретно под кого-то.
Родились - пожили - следует умирать :) Нормальный жизненный цикл
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
negros писал(а):Угу, угу. Если бы речь шла просто о долбоносике-дизайнере, который на рекламу Турции за 7 тыр. на рыло повесил фото Дубровника, то я бы даже счел это как ДОЛЖНОЕ (ну такие они, долбоносики).
Но, к сожалению, это такая мажористая бизнес-модель (т.е. явление системное). Получили у инвесторов несколько лямов инвестиций под "суперперспективный" бизнес-план (100% клон чего-нибудь западного), а потом успешно слили (в том числе, с помощью таких идиотских баннеров на недешевых рекламных площадках; этот экземпляр я утащил с Газеты.Ру).
А затем меру своего личного успеха в обанкротившихся проектах будут с удовольствием оценивать объемом "освоенного" бюджета.
Ну ты завелся....................
Я тя понимаю.....
А толи еще будет.....
Уже 2-3 года, как здесь пишу, что творится в инете и как программеры начали мощно, входить в туризм...
Толи еще будет.......
В этом году, сидели с представителями букинг.com - там такие планы....
Их мальчики и девочки, так шерстят наши курорты....
Посмотри по поисковикам - везде стоят на рекламе первыми - представляешь, какие деньжищи вложены в продвижение?
Подвинут, очень многих, как нефиг делать...
И эффект есть - знаю по тем гостиницам, которые пошли к ним.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Ничего себе Артемий Лебедев....мы почти такие же сайты за 8 тыс. продаем 

- xox
Комментатор писал(а):Ничего себе Артемий Лебедев....мы почти такие же сайты за 8 тыс. продаем
Лен надеюсь в долларах или евро

- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Если бы, в рубляхxox писал(а):Комментатор писал(а):Ничего себе Артемий Лебедев....мы почти такие же сайты за 8 тыс. продаем
Лен надеюсь в долларах или евро

- BriskDiver
- Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
- Контактная информация:
А мне их рекламные баннеры понравились - про хамелеона и мохито... Но баннеры - это, по-моему, лучшее, что у них есть. Дальше совсем всё непонятно.
Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.
-
AntiDuck писал(а):И по теме еще, вот что пишет писатель Лукьяненко (искал авиабилет)
http://dr-piliulkin.livejournal.com/281238.html
" Да, кстати, немногочисленные российские поисковые системы - самые тупые и жадные. Некоторые вообще не ведают, что такое "несколько пунктов назначения". В других интерфейс делали криворукие идиоты, так, чтобы он был интуитивно непонятен, но зато в рюшечках (хотя в любом зарубежном поисковике можно сориентироваться, даже если он на неизвестном тебе португальском или французском языке!) И все наши поисковики при этом безбожно завышают цены. Луч нищеты их владельцам! :)
Большего бреда, чем от писателя Лукьяненко (кто это, кстати?) под ником доктор пилиулкин, не читывал.
-
что там смотреть, бизнесу и так давно всё понятно, на кого надо ставить:В этом году, сидели с представителями букинг.com - там такие планы....
Их мальчики и девочки, так шерстят наши курорты....
Посмотри по поисковикам - везде стоят на рекламе первыми - представляешь, какие деньжищи вложены в продвижение?
Подвинут, очень многих, как нефиг делать...
И эффект есть - знаю по тем гостиницам, которые пошли к ним.
PRICELINE: 26.69 миллиардов баксов
в сравнении с:
TUI: 2.18 миллиардов баксов
Thomas Cook PLC: 875 миллионов баксов

Хз кто это, но нормально работающей русской системы я ещё не видел, они могут помочь разве что, при простой броне в какую-нибудь южную бывшую союзную республику. Часть проблем по цене - тупо необходимость бать в рублях по невыгодному курсу. Справедливости ради, западным системам тоже есть куда стремиться, то одна не видит сложного билета, то другая.Большего бреда, чем от писателя Лукьяненко (кто это, кстати?) под ником доктор пилиулкин, не читывал.
-
- Информация
-