anton5
а что, если у агентства,к примеру, есть валютный счет в банке, не может разве в тех же евро платить?..
Беспредел БИБЛИО-ГЛОБУС!
Модератор: Administrator
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
-
Натулек писал(а):anton5
а что, если у агентства,к примеру, есть валютный счет в банке, не может разве в тех же евро платить?..
Все расчеты на территории РФ ТОЛЬКО В НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЕ, т.е. в рублях.
Валютные счета для внешнеэкономической деятельности.
А Рыжику - не пробовали гонять безнал и платить налоги?
Еще невыгоднее окажется.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Библики еще и туристов уводят.
Забронировали 3 заявки в Грецию, 2 заявки на 4 ночи 1 на 7 ночей, оформляем договор, туристы уходят.. Едет молодежь, постоянные клиенты в один и тот же отель. Через 15 минут -отказ по 2-м заявкам на 4 ночи. Объяснение,что греки в сезон не подтверждают отели на 4 ночи.Туристы на 7 ночей ехать не могут, возмущенные туристы сами звонят библикам, на сайте есть телефон для туристов. Им говорят, что если вы прийдете в наше агентство, то мы вам подтвердим.Звоним в Библио Глобус, возмущаемся, объяснение менеджеров-это невозможно, греки не подтверждают никому. В агентстве Библио Глобуса туристам все подтвердили, больше с оператором работать не хочется.
Забронировали 3 заявки в Грецию, 2 заявки на 4 ночи 1 на 7 ночей, оформляем договор, туристы уходят.. Едет молодежь, постоянные клиенты в один и тот же отель. Через 15 минут -отказ по 2-м заявкам на 4 ночи. Объяснение,что греки в сезон не подтверждают отели на 4 ночи.Туристы на 7 ночей ехать не могут, возмущенные туристы сами звонят библикам, на сайте есть телефон для туристов. Им говорят, что если вы прийдете в наше агентство, то мы вам подтвердим.Звоним в Библио Глобус, возмущаемся, объяснение менеджеров-это невозможно, греки не подтверждают никому. В агентстве Библио Глобуса туристам все подтвердили, больше с оператором работать не хочется.
-
kate писал(а):Библики еще и туристов уводят.
Фостур тоже уводил.....
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- SVOYA
kate, какая жуть!
Мы тоже крайне недовольны Библиком ! Почти не работали с ним, обожглись один раз на комиссии и поставили точку - а в этом году как прорвало - за 3 месяца на 3,5 млн. заявок. И началось - добор топливных надбавок после оплаты, незаселение в Альдемар вна Родосе( альтернатива - 4*), а тут вообще документы на визу потеряли и нам звонят: вы почему не подали? Мы им скан описи...До вылета 5 дней....Слава богу - порылись у себя в ящиках,нашли и подали, туристам в 12-00 выдавали на руки паспорта.
Сейчас 2 тура в тот же Альдемар бронировала - у Библиков на 15 тыс. дешевле было, чем у всех. Провела работу с туристом ( Зачем нам с Вами проблемы на отдыхе?) - Забронировались у Креста.
Не всех, конечно, убедишь платить больше, но теперь буду прилагать все усилия, отговаривать от БГ.
P.S. - Официальное письмо по добору т. с. на уже оплаченные туры ни к чему не привело - вторично прислали "письмо счастья", даже не удосужились написать ответ конкретно для нас.
Мы тоже крайне недовольны Библиком ! Почти не работали с ним, обожглись один раз на комиссии и поставили точку - а в этом году как прорвало - за 3 месяца на 3,5 млн. заявок. И началось - добор топливных надбавок после оплаты, незаселение в Альдемар вна Родосе( альтернатива - 4*), а тут вообще документы на визу потеряли и нам звонят: вы почему не подали? Мы им скан описи...До вылета 5 дней....Слава богу - порылись у себя в ящиках,нашли и подали, туристам в 12-00 выдавали на руки паспорта.
Сейчас 2 тура в тот же Альдемар бронировала - у Библиков на 15 тыс. дешевле было, чем у всех. Провела работу с туристом ( Зачем нам с Вами проблемы на отдыхе?) - Забронировались у Креста.
Не всех, конечно, убедишь платить больше, но теперь буду прилагать все усилия, отговаривать от БГ.
P.S. - Официальное письмо по добору т. с. на уже оплаченные туры ни к чему не привело - вторично прислали "письмо счастья", даже не удосужились написать ответ конкретно для нас.
- Добрый ангел
kate писал(а):Библики еще и туристов уводят.
Забронировали 3 заявки в Грецию, 2 заявки на 4 ночи 1 на 7 ночей, оформляем договор, туристы уходят..
/// В агентстве Библио Глобуса туристам все подтвердили, больше с оператором работать не хочется.
Ух, ты! Кейт, а вы что следили за своими туристами?
Кстати, что за агентство Библио Глобус? Такого нет в природе - вы его сами придумали?
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти
- Добрый ангел
HongKong писал(а):Библики, все с вами было хорошо, до этого года.
Про добор топливного сбора после оплаты я промолчу.
НО КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЗАНОСИТЕ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ в Грецию В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ??????????
Ситуацию с визами не понимаю - ни со стороны ТО, ни со стороны визовых центров. Мода откладывать все ближе к дате вылета неудобно никому, кроме самих визовиков в консульствах, когда уже деваться некуда
-
- Добрый ангел
Симург писал(а):Корал давно в бойкоте, БГ очень давно![]()
Пегас пока доплат не требовал![]()
Бойкотировать не получицца - надо выходить на госдуму - нехай по делу немножко подумают
Переходя с языка эмоций на язык цифр, можно зафиксировать в этой ветке следующие факты:
За 6ть месяцев 2011 года кол-во турагентств, работающих с Библио-Глобусом, увеличилось на на 125% или 15 779 агентств, с 12 368 агентство 2010 года до 27 138 агентств в 2011 года
Согласно рейтингам Банко, Библио-Глобус вышел в лидеры продаж по многим направлениям
http://www.tourdom.ru/bakery/?read=58&r
Такой успешный рост отражает серьезную работу туроператора на рынке туристических услуг.
Отдельные недочеты встречаются у всех и не сомневаюсь, что будут устранены в дальнейшей работе.
-
- Чужестранка
- Контактная информация:
Добрый ангел писал(а):Ух, ты! Кейт, а вы что следили за своими туристами?
Кстати, что за агентство Библио Глобус? Такого нет в природе - вы его сами придумали?
зайдите к ним на сайт и внимательнейшим образом изучите список турфирм, который находится в рубрике "наши адреса"
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
-
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ПОЗОР БИБЛИО-ГЛОБУСУ.Уже писала в соседней ветке, и их контролю качества, тоже. Возмущению нет придела! туристы забронировали в марте, оплатили полностью! В мае по полностью оплаченную заявку выставили доплату за топливо, проглотили, а за 4 дня до вылета пересаживаю на другие рейсы. И это говорят сотрудники еще не предел, конкретизации нет, пересаживать будем до вылета. Кто-нибудь считал банковский процент за пользование деньгами, а жаль!
- stina
pashka
ну если конкретизацию не брали, чему вы удивляетесь? до упора могут пересаживать...
ну если конкретизацию не брали, чему вы удивляетесь? до упора могут пересаживать...
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
-
Я ничему не удивляюсь! Когда мы бронировали у них один единственный рейс стоял, конкретизировать не чего. И бронировали мы в НАЧАЛЕ МАРТА и оплату внесли вовремя, т.е такой БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ со стороны туристов, а но к ним и к нам как всегда задним местом. Вот о чем речь
-
- Контактная информация:
Один сплошой ПИП!
БГ, вы когда перестанете по сто раз на дню цены поднимать!??!?!
БГ, вы когда перестанете по сто раз на дню цены поднимать!??!?!
-
C.G
Дык онлайн на то и придуман, чтобы цены легко менять было. Пара кликов мышью и готово.
Помнится давным давно с выставок привозили тоооолстые такие книжки с ценами на весь сезон, на все типы номеров))) Такой книжкой отбиваться можно было.
Дык онлайн на то и придуман, чтобы цены легко менять было. Пара кликов мышью и готово.
Помнится давным давно с выставок привозили тоооолстые такие книжки с ценами на весь сезон, на все типы номеров))) Такой книжкой отбиваться можно было.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
- Контактная информация:
Camal
ясное дело..я к тому что...постоянные с ними летали в тай,.еще захотели..конкретный отель..на конкретные даты.. вчера смотрела были одни цены.все моих устроила..сеня готовы были уже оформляться...смотрим -цена то поднялась...аж на 5 000 рублей! теперь вон сидят думают какого такого!?
ясное дело..я к тому что...постоянные с ними летали в тай,.еще захотели..конкретный отель..на конкретные даты.. вчера смотрела были одни цены.все моих устроила..сеня готовы были уже оформляться...смотрим -цена то поднялась...аж на 5 000 рублей! теперь вон сидят думают какого такого!?
-
- Информация
-