У меня есть идея, как бороться с непрофессионалами, но я одна это не потяну. Кто бы взялся?
Ассоциация честных профи.
Вступить можно только по рекомендации. Никаких скидок. Пиво только для членов профсоюза.
Например, мне нужны честный и профессиональный автомеханик, стоматолог, сантехник и преподаватель йоги. Я взамен могу предоставить членам ассоциации услуги честного и профессионального турагента. Создается специальный сайт, на котором мы можем найти друг друга.
Вот почему каждая дура недоучившаяся...
Модератор: Administrator
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
agent 008
- Lavina
- Контактная информация:
А мне понравилось про Боракай: "зайди на сайт ЛЮБОГО оператора, посмотри")))))))))))) Ну-ну, прям-таки и любого))))
И что такое у нее про "несуществующие туры"? Есть же и за 19, но в 3* и без питания. Да, цена ОТ, но тур-то существует!
В общем, да, весело))
Ради справедливости надо отметить, что тут на днях наткнулась на отзывы про парикмахерские и салоны красоты. Вот там вообще! Волосы портят, кожу жгут, деньги за непонятные бутылочки с чудо-косметикой дерут! Тоже несладко им))))
И что такое у нее про "несуществующие туры"? Есть же и за 19, но в 3* и без питания. Да, цена ОТ, но тур-то существует!
В общем, да, весело))
Ради справедливости надо отметить, что тут на днях наткнулась на отзывы про парикмахерские и салоны красоты. Вот там вообще! Волосы портят, кожу жгут, деньги за непонятные бутылочки с чудо-косметикой дерут! Тоже несладко им))))
Последний раз редактировалось Lavina Пт июл 22, 2011 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"
- Rainbow
Например, мне нужны честный и профессиональный автомеханик, стоматолог...
Порекомендовал бы своих (автомеханик и стоматолог), но у них УЖЕ ЕСТЬ, честный и профессиональный турагент в моем лице

А значит, конкурент мне не нужен... и поэтому их я Вам НЕ ДАМ!
Как Вам такой подход "Ассоциации Честных Профи"?
Создается специальный сайт, на котором мы можем найти друг друга.
Сайт не проблема, но только там будет всех ПО ОДНОМУ (один сантехник, один врачь, и.т.д)
Боевого офицера обидеть может каждый...
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Rainbow писал(а):Например, мне нужны честный и профессиональный автомеханик, стоматолог...
Порекомендовал бы своих (автомеханик и стоматолог), но у них УЖЕ ЕСТЬ, честный и профессиональный турагент в моем лице![]()
А значит, конкурент мне не нужен... и поэтому их я Вам НЕ ДАМ!
Как Вам такой подход "Ассоциации Честных Профи"?
Значит, Вам эта ассоциация пока не нужна. А вот когда Вам понадобятся честный и профессиональный акушер-гинеколог, адвокат или специалист по недвижимости, тогда Вы подумаете, может, Вы тоже можете предложить этим людям свои услуги честного турагента.
agent 008
- Monterado_Ancona_Marche
- Контактная информация:
Почитал, прикольно написано.
Грамотный журналист.
С юмором, с доброй иронией даже.
И с объективным комментарием.
То, что очень большое число агентств (если не подавляющее большинство) так и работает, это факт, из знакомых лично мне, треть как минимум.
То, что так много коллег тут на ветке возбудилось, ну..., не знаю, может частичная правда (не вся!) глаза колет?..)))))))
Грамотный журналист.
С юмором, с доброй иронией даже.
И с объективным комментарием.
То, что очень большое число агентств (если не подавляющее большинство) так и работает, это факт, из знакомых лично мне, треть как минимум.
То, что так много коллег тут на ветке возбудилось, ну..., не знаю, может частичная правда (не вся!) глаза колет?..)))))))
-
Monterado_Ancona_Marche
а я расстроился((( никак не получается по соточке сверху накинуть((((
Не профи я нифига

Не профи я нифига
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Rainbow
адвокат или специалист по недвижимости
Эти тоже есть

Monterado_Ancona_Marche, каждый сам формирует вокруг себя обслуживающих его лиц и компаний.
- Monterado_Ancona_Marche
- Контактная информация:
Camal писал(а):Monterado_Ancona_Marche
![]()
![]()
![]()
Не профи я нифига
Да я думал про скидку в 5% с туроператорской цены, когда писал, чем про соточку сверху.
Хотя свежий пример перед глазами имею.
Отправляя одного чинушу в одну европейскую страну на отдых, вот прямо сейчас одно агентство имеет даже не соточку, и не тысячку, а этат с десяток тысячек евриков сверху.
Сразу оговорюсь, это не я, я туриков не отправляю, я их принимаю...))))))))))
- Наблюдатель
В статье доля правды есть, я сама за восемь лет работы наблюдала такие "экземпляры " в маленьких агентствах перифирии, что от стыда за "коллег" не знала куда деваться. Просто не надо принимать на свой счет, если вы сами про себя знаете, что никогда так не работаете. Это статья не про вас, вот и все.
Боже, что за жизнь наша! вечный раздор мечты с существенностью!
Н. ГОГОЛЬ
Н. ГОГОЛЬ
- Kasper
Спешели уделю время маленьким агентствам своего маленько города и пообщаюсь от имени туриста. проверим так оно или нет!))))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Rainbow
Отправляя одного чинушу в одну европейскую страну на отдых, вот прямо сейчас одно агентство имеет даже не соточку, и не тысячку, а этат с десяток тысячек евриков сверху.
Monterado_Ancona_Marche, ну и что...
Вы думаете такой "чинуша" пойдет с скидочное ТА?
Обеспечивать отдыхом випа, это не только хорошие комиссионные, но и огромная ответственность. Много ТА, которые не только не смогут это сделать... и еще и побоятся. Большие деньги подразумевают БОЛЬШУЮ ответственность.
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Отправляя одного чинушу в одну европейскую страну на отдых, вот прямо сейчас одно агентство имеет даже не соточку, и не тысячку, а этат с десяток тысячек евриков сверху.
Сразу оговорюсь, это не я, я туриков не отправляю, я их принимаю...))))))))))
И как жэ это вы из своего проклятого далека сумели пересчитать все-все чужые еврики ?
Наблюдатель писал(а):В статье доля правды есть
Так самый простой способ выдать враньё за праду, таки добавить в него чуток правды
- египтянка
Мне даже в голову не может придти, что можно накинуть 20-30%, как пишется в статье, от цены ТО. Неужели и правда такие суперпрофи есть?
Dum Spiro Spero
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Сразу оговорюсь, это не я, я туриков не отправляю, я их принимаю..
Ещё пару раз так оговоритесь и принимать Вам станет некого(((
Прав На Троих- считайте свои деньги.
маринелла писал(а):Monterado_Ancona_Marche писал(а):Сразу оговорюсь, это не я, я туриков не отправляю, я их принимаю..
Ещё пару раз так оговоритесь и принимать Вам станет некого(((
Прав На Троих- считайте свои деньги.
Угу, такие дела требуют тишины....
И наценка там идет тож за тишину и молчание.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
- Информация
-