Вот почему каждая дура недоучившаяся...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пт июл 22, 2011 13:15  

Гармония писал(а):Наверное из Испании Монтерадо пишет : :) : там, говорят, по провинциям бродят группки безработных юношей и пугают туристов. Иногда грабят. Ох, что-то видно не так стало сладко в Европах, если соотечественники так недобро поглядывают в карман российских парнтёров :savage:

Мой совет для Monterado_Ancona_Marche - завидуйте молча. Мы ж не считаем что ваши тамошние инд. экскурсии дорожают с каждым годом и не считаем сколько евриков наши туристы, тут считающие каждый рубль, тратят там у вас налево и направо.

Я не завидую, Уважаемая Гармония, я не считаю деньги в чужих карманах, у нас это моветон.
Я об этике деловой. Чтобы ваши партнёры с той стороны не отдувались за ваши непомерные, порой, аппетиты.
Туристы у нас тут тратят еврики не на меня, а на себя, может быть, экономя каждый рубль в России. Имеют право...))
И я не из Испании, не знаю, где юноши бродят и у кого.
Я да, часто брожу по джунглям Шри-Ланки и Суматры и по итальянской провинции, но с другими целями...))
Да и не юноша я вовсе, 50 лет мне уже...))))))

Гармония

Пт июл 22, 2011 13:15  

Медведь
Что это Вы так разозлились? Вообще-то дискуссия велась в неком контексте. Этот ответ последовал после огульного обвинения "милейшим человеком" всех, кто отправляет туристов в непомерных накрутках и после того, как "милейший человек из Германии" начал "хамить" всем кто здесь сидит своими претенезиями.

Насчет "толп испанских юношей" - Вы могли бы понять, что это была шутка. Кто ж ТАКОЕ воспримет за правду. :lol:
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
(c) Анатоль Франс ​

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пт июл 22, 2011 13:19  

маринелла писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):показывает при этом вопиющее незнание предмета,

А вот это уже ваша задача убедить партнёра, где клиенту будет лучше.

Тут я с вами полностью согласен!!!

Гармония

Пт июл 22, 2011 13:19  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):
Гармония писал(а):Наверное из Испании Монтерадо пишет : :) : там, говорят, по провинциям бродят группки безработных юношей и пугают туристов. Иногда грабят. Ох, что-то видно не так стало сладко в Европах, если соотечественники так недобро поглядывают в карман российских парнтёров :savage:

Мой совет для Monterado_Ancona_Marche - завидуйте молча. Мы ж не считаем что ваши тамошние инд. экскурсии дорожают с каждым годом и не считаем сколько евриков наши туристы, тут считающие каждый рубль, тратят там у вас налево и направо.

Я не завидую, Уважаемая Гармония, я не считаю деньги в чужих карманах, у нас это моветон.
Я об этике деловой. Чтобы ваши партнёры с той стороны не отдувались за ваши непомерные, порой, аппетиты.
Туристы у нас тут тратят еврики не на меня, а на себя, может быть, экономя каждый рубль в России. Имеют право...))
Я да, часто брожу по джунглям Шри-Ланки и Суматры и по итальянской провинции, но с другими целями...))

А мне тоже неприятно было читать, то, что Вы написали в теме, которая ОЧЕВИДНО показывает и демонстрирует ограниченность некторых СМИ.
Отчего-то мне кажется, что мы и вы друг-другу ближе , чем все мы и безграмотные журналисты.
Как считаете?
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
(c) Анатоль Франс ​

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пт июл 22, 2011 13:23  

Гармония писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):

А мне тоже неприятно было читать, то, что Вы написали в теме, которая ОЧЕВИДНО показывает и демонстрирует ограниченность некторых СМИ.
Отчего-то мне кажется, что мы и вы друг-другу ближе , чем все мы и безграмотные журналисты.
Как считаете?

С этим утверждением трудно спорить...))
Хотя я вот тоже журналист одной рукой...)))))))))))

Гармония

Пт июл 22, 2011 13:29  

Monterado_Ancona_Marche

Ну вот, как мы видим, журналист журналисту рознь! : :) :

Лучше бы они в этой статье научили туристов как грамотно страховаться, как себя вести в самолётах, как не позорить свою страну там у вас за границей.
Этот ликбез очень необходим.
А дешёвые нападки на директора -неудачника - это самый что ни есть моветон.
(c) Анатоль Франс ​

Гармония

Пт июл 22, 2011 13:37  

И ещё знаете, те туристы, которые вам там на месте отдыха, выносят мозг, как правило, и тут нам вынесли что могли и сполна! Есть такая профессия "выносящие мозг всем вокруг". Это особая категория людей, с ними всем тяжело.
Поэтому, будем держаться, крепиться, ведь все мы знаем - в нашей работе, кто дольше двух-трёх лет задержался, это уже энтузиасты - добровольцы. А уж таким ветеранам турбизнеса, надо и вовсе раздать медали "за терпение".

:poz2:
(c) Анатоль Франс ​

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт июл 22, 2011 13:46  

Гармония писал(а):Медведь
Что это Вы так разозлились? Вообще-то дискуссия велась в неком контексте. Этот ответ последовал после огульного обвинения "милейшим человеком" всех, кто отправляет туристов в непомерных накрутках и после того, как "милейший человек из Германии" начал "хамить" всем кто здесь сидит своими претенезиями.

Насчет "толп испанских юношей" - Вы могли бы понять, что это была шутка. Кто ж ТАКОЕ воспримет за правду. :lol:

ХМММ.. контекст говорите ... нуну .. похоже вы ВСЕ прочитали тексты по диагонали .. простите , и не совсем поняли кем, чем, как. и о чем .... простите что влезла...

зы
я потом эту ссылку буду для пример давать как классику чтения по диагонали ... этож классика..
Plus Ultra

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пт июл 22, 2011 13:48  

Гармония писал(а):Monterado_Ancona_Marche

Ну вот, как мы видим, журналист журналисту рознь! : :) :

Лучше бы они в этой статье научили туристов как грамотно страховаться, как себя вести в самолётах, как не позорить свою страну там у вас за границей.
Этот ликбез очень необходим.
А дешёвые нападки на директора -неудачника - это самый что ни есть моветон.

Задача у неё такая была, показать всё через увеличительное стекло.
Это своего рода памфлет, сатира...
Но думаю, польза есть для всех сторон "конфликта"...))

Гармония

Пт июл 22, 2011 13:50  

[quote="МедведьХМММ..... простите что влезла...

..[/quote]

И Вы простите, если задела, я не хотела.
Мы тут с Визави уже все обговорили. Так что миру мир.
(c) Анатоль Франс ​

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пт июл 22, 2011 13:52  

Гармония писал(а):И ещё знаете, те туристы, которые вам там на месте отдыха, выносят мозг, как правило, и тут нам вынесли что могли и сполна! Есть такая профессия "выносящие мозг всем вокруг". Это особая категория людей, с ними всем тяжело.
Поэтому, будем держаться, крепиться, ведь все мы знаем - в нашей работе, кто дольше двух-трёх лет задержался, это уже энтузиасты - добровольцы. А уж таким ветеранам турбизнеса, надо и вовсе раздать медали "за терпение".

:poz2:

Да, поддержка и благожелательное в итоге, несмотря на внутрицеховые разборки (милые бранятся - только тешатся!), отношение друг к другу - должно быть всегда... :poz2:

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт июл 22, 2011 14:02  

Медведь
Гармония
Monterado_Ancona_Marche

Вы уже все перемирились- выпили?)))
Ну тогда и я с вами :poz2:

anton5

Пт июл 22, 2011 15:00  

Возникает вопрос: почему молчит Тюрина? Одна из сфер деятельности профессиональных объединений - это, среди прочего, и защита отрасли от необоснованных нападок. Или она только ИБ полоскать умеет?

Колокольчик
Контактная информация:

Пт июл 22, 2011 15:13  

Вот про то, что туристы странные идут - точно подмечено. У нас всю неделю люди то просят неизвестно чего за копейки, то хамят. Причем хамят откровенно...

fasolka

Пт июл 22, 2011 15:19  

Колокольчик писал(а):Вот про то, что туристы странные идут - точно подмечено. У нас всю неделю люди то просят неизвестно чего за копейки, то хамят. Причем хамят откровенно...

Фухххх ) а я думала, можт, нас проклял кто... прям беда :dont know: Разве что драться не кидаются. Тут недавно Тез всех с московии ссаживал, не мог доки заранее отдать. Так такого наслушалась - уши вянут((( Туристы на самом деле просто настолько уже накручены вот такими вот журналюгами, что хоть какая заминка - у них истерика начинается. И идут как к врагу. Хочется прям табличку повесить "вход только постоянным клиентам" (((

•   Информация