Снежик
шутка, не обижайтесь, так навеяло

Модератор: Administrator
Снежик писал(а):. Если нужно пересадить туристов на более удобный рейс-всегда пожалуйста,
Снежик писал(а): добронировать инд. трансфер-без проблем
valexper писал(а):ANEXTOUR писал(а):Ответствуем всем никам, кто про хамство…
Ваша реакция доставила нам истинное удовольствие. Честно. Очень приятно было видеть, что наша ирония не только попала точно в цель, но и пробила некоторых прямо до их отдающей желтизной печенки. Считаем, что свою работу мы сделали хорошо. А потому, для нас на данной площадке – занавес, а для вас – низкий старт. Сребреники еще надо отрабатывать. Ах, какая эта будет картина маслом…
"Знаешь, не высовывай головы своей, слишком ты высокого мнения о ней..."![]()
Коллеги, не стоит ассоциировать данный (хоть и одноименный) ник с визитной карточкой Анекстура![]()
... как говорит Минихотель, не будем путать "б...во с ситуацией..."
Elen@ писал(а):Турист сам будет решать этот вопрос с Анексом.
Поэтому считаю, что Анекс – молодец. Классно причесал, а заодно и умыл.
don massimo писал(а):Прочитала ветку. Думаю, что-то мне это напоминает. Потом вспомнила. Это типа кинохроники партсобрания образца 37 года: «Кто за то, чтобы заклеймить врага народа?». И все дружно и единогласно - «за». Поэтому считаю, что Анекс – молодец. Классно причесал, а заодно и умыл. Да так здорово, что все в раз и забыли, о чем ветка. А она о справке за деньги. Вот мне и интересно. Кто-то может внятно объяснить, это законно, или как? Да и интересно, а справку то, в конце уже концов получили или нет…. За деньги или бесплатно?
Снежик писал(а):Понравилось, не понравилось-это все лирика...
Справку действительно можно распечатать даром в онлайне.
Про "отменят и на чем скажут" , лично не сталкивалась, наверное, в контексте данной темы про ТО АНЕКС, повезло и т.д.
Что касается "хамства", то не принимайте его на свой счет.
С уважением....
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 358 гостей